Трасса для 1/10 - 1/16 масштаба в Братеево

Falkan

Henglongtoys фирма разъемы тамия , я думаю это по типу этой фирмы, очень похоже во всяком случае…4вд, вроде вме прилично сделано, добротно…

pirotehnik:

Фирму не знаю, но шась похоже на монстра. Регуль можеш воткнуть любой для колекторника, или как вариант уневерсальный www.xmodels.ru/catalog/55/6026/ -пример.
главное осмотреть трансмиссию так как в случае неисправности с покупкой новых запчастей могут быть проблеммы. Двигатель прокатать и осмотреть тоже будет не лишним, возможно он уже выроботал свой ресурс.

А емли я к примеру поставлю этот рег и акк 7.2в 2700ма , сгорит рег да?) И как узнать сколько витков у двига?

pirotehnik

Сгорит или нет неизвестно, зависит от мощности рега и состояния двигателя, проверять такие весчи на акумах не рекомендую. Лутше использовать регулируемый источник питания, так вы увидите токи потребления и в случаен нештатной ситуации не спалите электронику.

З.ы как вариант привозите модель, на месте все осмотрим и раскажем, лечение по фото не наш профиль.

Falkan

Это я и собираюсь сделать, когда собираемся? И вопрос такой ниуеого “говноапы нет”?) Хоть какую нибудь временную. ?

pirotehnik:

Сгорит или нет неизвестно, зависит от мощности рега и состояния двигателя, проверять такие весчи на акумах не рекомендую. Лутше использовать регулируемый источник питания, так вы увидите токи потребления и в случаен нештатной ситуации не спалите электронику.

З.ы как вариант привозите модель, на месте все осмотрим и раскажем, лечение по фото не наш профиль.

А можно с ваии завтра встретиться? Поговорить и проконсультироватьсч

imtoxa755534

Все телефоны есть в теме звони договоримся, ориентировочно буду свободен часов в восемь вечера. Есть желание набирай договоримся о встрече. Кстати вопрос модель та твоя?

Falkan
imtoxa755534:

Все телефоны есть в теме звони договоримся, ориентировочно буду свободен часов в восемь вечера. Есть желание набирай договоримся о встрече. Кстати вопрос модель та твоя?

Нет,друга.Но он не занимается этим делом и она стояла ,пылилась,а тут приспичило)Обещал что сделаю)

Falkan
imtoxa755534:

ну завтра звони договоримся

Если есть лишняя аппа и акк на 7.2 v nimh или nicd то можно проверить работоспособность)
\

Falkan
imtoxa755534:

подберем чего нибудь

Хорошо,тогда Завтра в какое время.Желательно не поздно.В Какое время Вам удобно?

Falkan
imtoxa755534:

ну точно после 12 я поспать люблю

Отлично!

Falkan

А Ребят,вопрос,масло в аморты для монстра какое влить перед/зад 15 норм будет? для зимы.И какие рекомендации на лето?

Tomson

Я думаю в твоём случае только побывать нада, с начало это залей а потом увидишь гуще или жиже делать, но зад бы я изначально жёстче делал!

Falkan
Tomson:

Я думаю в твоём случае только побывать нада, с начало это залей а потом увидишь гуще или жиже делать, но зад бы я изначально жёстче делал!

ну у меня только 15вт и40 есть… На слеше у меня сзади 15 впереди 40 и откатала замечательно по льду и снегу) не замерзала

Falkan

Ребят и еще подскажи,на что влияет класс мотора (540 и 550 или 700) и что значит обороты ,на что они влияют,скорость,усилие или что?Например 15000боротов(700класс) или 550 класс 3500 + оборотов,в чем разнится объясните.Спасибо!B еще что зависит от кол-ва витков.Будто 10 или 30…?

baalbes

Братья, как там трасса? Подозреваю, что фигово 😦
Яндух говорит, что в СБ планируется снег с дождем (или дождь со снегом 😃 ), а ночью начнет подмораживать и дальше пойдет в минус.
Соответственно, если снежок все же случится - хорошо бы помахать лопатами. Есть желающие?

SPIRITUS

Да уж…погодка…
кто может, постарайтесь что то сделать…до морозов. Я в Москву вернусь только завтра и то уже до выходных врятли смогу подъехать 😦
Если что то сделаете, то по морозцу уже отквадрим это дело. Так что сильно ровностью не увлекайтесь, главное контруклоны и рельеф накидать и камни мешающие либо вырвать либо присыпать.

baalbes
SPIRITUS:

постарайтесь что то сделать…

было б чем 😦 а то если только грязью…

а вот камни отрыть до морозов НАДО! Короче ждем желающих на субботу!

SPIRITUS
baalbes:

было б чем 😦 а то если только грязью…

Да не важно чем. Главное что бы был какой то материал прочнее снега который потом можно было отровнять. Грязь кстати подойдет лучше всего 😉 После замерзания она идеально шлифуется, гораздо лучше чем сухой сыпучий грунт.

imtoxa755534

Сейчас конечно квадрик бы очень не помешал, так как верхний грунт стал мягкий и его бы сейчас как раз заровнять бы непомешало. А так на трассе с этой погодкой конечно все очень плачевно.