19-го Мая. 1-й Этап. Открытый Кубок "Москва RC-Кросс лето 2013".
Спасибо организаторам за мероприятие! Наконецто жара, солнце, грунт, пыль и зацеп!!! Василичу отдельный поклон за обновленную трассу! Было очень сложно и интересно.
Сегодня случайно попали на этап, второй раз в жизни завел свой новенький двс и сразу на гонку. Только на 39 минуте финала он наконецто перестал глохнуть после заправки, и руки прикатались к трассе… Но… уже поздно! И результаты не утешительны. Зато получен бесценный опыт.
Спасибо моей команде и всем ребятам, которые оказали помощь и содействие, чтобы я все таки вышел на трассу. И большая благодарность милому человеку, даже не знаю, как зовут, который через Лёху передал мне пружинку для манифольда. Отдать забыл, т.к. срочно пришлось уехать. В следующий раз обязательно верну!
С нетерпением ждем следующих этапов!
Даааааа… сегодня было что то нечто… Всем огромное спасибо!!! в финалах я что то подустал… много косячил… в целом все хорошо…набрался опыта… ноги только не хотят ходить…)))) ну и не много фото… foto.rambler.ru/users/alexbandit2007/…/55599090/
Тусовка - как всегда, зачет.
Трасса - супер.
Антон Василич - монстр.
Отличная гонка
Отличная компания
Отличная погода
Программу – дрючить )))
Дайте результаты поглазеть!!!)))))
Дайте результаты поглазеть!!!)))))
Там ты увидишь несколько лошар… Двух я точно знаю…
Результаты … на офф сайт не хотят залезать пока 😦
Спасибо организаторам за мероприятие! Наконецто жара, солнце, грунт, пыль и зацеп!!! Василичу отдельный поклон за обновленную трассу! Было очень сложно и интересно.
Сегодня случайно попали на этап, второй раз в жизни завел свой новенький двс и сразу на гонку. Только на 39 минуте финала он наконецто перестал глохнуть после заправки, и руки прикатались к трассе… Но… уже поздно! И результаты не утешительны. Зато получен бесценный опыт.
Спасибо моей команде и всем ребятам, которые оказали помощь и содействие, чтобы я все таки вышел на трассу. И большая благодарность милому человеку, даже не знаю, как зовут, который через Лёху передал мне пружинку для манифольда. Отдать забыл, т.к. срочно пришлось уехать. В следующий раз обязательно верну!
С нетерпением ждем следующих этапов!
Не переживай,пружинку возвращать не надо.Из нас каждый может оказаться в такой ситуации.А имя мое Леха.Будем знакомы Денис.
Теззззка…))))
Обновил дизайн 😃 + вывесил результаты чемпионата. !!!закладки выбора класса внизу страницы!!!
Командный кубок чуть попозже.
Обновил дизайн 😃 + вывесил результаты чемпионата. !!!закладки выбора класса внизу страницы!!!
Командный кубок чуть попозже.
Максим Козлов 11+21=32 , там просто его пропустили, в списке два раза пресутствует
Присутствую я -то везде, только вот как очки начисляются, вроде чем больше народу было тем за одно и тоже место разное количество очков начисляется, как Бирюков где-то писал -“темный лес” для меня короче😵
Макс не путай результаты КР и клубных гонок, систепа подчета разная.
вроде чем больше народу было тем за одно и тоже место разное количество очков начисляется
Нет.
как Бирюков где-то писал -“темный лес” для меня короче
Что бы не было “тёмного леса”, не путаем КР с Московским рейтингом пилотов RC-Start, куда вошёл “Кубок Победы”. Первое место 26-ть очков, второе 24-е и так далее, только если количество людей в классе превышает 25-ть человек, пилоты занявшие места ниже 25-го получают 1-но очко. Завтра всё исправим.
Максим Козлов 11+21=32 , там просто его пропустили, в списке два раза пресутствует
Исправлено
Регламент командного чемпионата “Rc Кросс лето 2013”
Командный зачёт после первого этапа “МоскваRC-Кросс лето 2013”.
-
RC Start -75
-
Лобачев Александр-26
-
Помогаев Никита-26
-
Щёголев Антон-23
-
Сивалев Алексей-23
-
Соколов Кирилл-23
-
RCRacer.-67
-
ПламодьяновГеоргий-24
-
Тимощенко Евгений-23
-
Тимощенко Юлия-20
-
Russian Mini-Z Club-44
-
Лавёрычев Максим-22
-
Сосновский Антон-22
-
No Brakes-42
-
Двигун Денис-19
-
Стадников Дмитрий-23
-
ЮАО team-0
-
Стадников Олег-18
-
RC-Rostokino-0
-
Перепелов Антон-17
-
RBB racing club.in Moscow-0
-
Куликов Алексей-20
-
Podolsk RC TEAM-0
-
Полянский Владимир-26
-
RC-Division-0
-
Соболев Дмитрий-24
-
RcCarShop Team-0
-
Козлов Максим-21
Регламент, правила Открытого кубка “Москва RC-Кросс лето 2013”.
Антон, я регистрировался за No Brakes и в Результатах, в разделе “Пилоты” у меня стоит No Brakes. А вот уже в разделе “Финалы” почему то присутствует ЮАО team.
Да да. Команда Юао team больше не существует. Верните нам наши очки.
(Команда “No Brakes”)