САО Парк Дружбы
Всё, моё терпение кончилось, пошл я герметить Саважа! 😃
Комрады, близится сезон дождей)
Стоять под дождем - катать и мокуть не айс…
Вообщем предлагаю закупится шоссейками
banned link
100% копия сакруы зеро.
Катать на территории ТЦ Речной (парковка) или ТЦ капитолий (там нарду всегда мало - можно внутри возе касторамы)
Комрады, близится сезон дождей)
Герметим Саважи, и в бой)))))))))))))
Вообщем предлагаю закупится шоссейками
Цена ппц, 2500 руб))))
А мотор какой, регуль, серву???
Катать на территории ТЦ Речной (парковка) или ТЦ капитолий (там нарду всегда мало - можно внутри возе касторамы)
это реально как вариант, не мокнуть, и боком валить))))
Надо посчитать,скока будет по баблу РТР стоить, двигло, серва, регуль…
я бы взял
регуль Turnigy 60A
мотор 10.5Т - 13.5T
серву 8кг - скорость меньше 0.1 сек
акки и аппа от саважа
Корку тоже надо!! А по деньгам так и будет…
ну можно бу найти…
самый дешевый РТР вариант - это спринт 2 с коллекторником - ровно 10 000
Если, вдруг, кому интересно, продаю своего Sprint 2 флююкс, без аппы, но с двумя кузовами, несколько комплектов колёс и т.д. На видео про дрифт на НАУКЕ ,мой с кузовом под карбон.
продам пожалуй Sony Playstation 3
Святое не трожь!
Видос с леса ща выложу,Серёга,с твоим замедлением умудохался 😁
На ночь оставлял обрабатываться
вот фотачки))
Третья просто угар!поржал,спасибо!
Серега жошь!!! ))))
это выражэние лица символизирует моё настроение в это прекрасный выходной день!!! Уаххахахаха)))
Sprint 2 флююкс,
Блин, пройденный этап)))))простоял месяц нулёвый спринт на полке, так и продал за 7500)))))))))))))))))) не разу не катаный))))
Видос с леса ща выложу,Серёга,с твоим замедлением умудохался
Время пол десятого уже, писал в 8, где видос??? 😃)))
продаю своего Sprint 2 флююкс, без аппы, но с двумя кузовами,
а чо продаёшь то, накатались? 😃
Пацаны, это пиздец какой то…облил плату регуля этой ёбанью, нанопротеком, а это оказалось ваще не лак, а какая то смазка!!! это жесть, она ваще не сохнет, просто херотень какая то!
Как её теперь снять кхуям??? может вайт спиритом смыть??? ничо плате не будет??? у кого какие мысли есть, ХЭЛП!
а чо продаёшь то
Мечтаю о Хонче!
Пацаны, это пиздец какой то…облил плату регуля этой ёбанью, нанопротеком, а это оказалось ваще не лак, а какая то смазка!!! это жесть, она ваще не сохнет, просто херотень какая то!
Как её теперь снять кхуям??? может вайт спиритом смыть??? ничо плате не будет??? у кого какие мысли есть, ХЭЛП!
Смывай!!! Ни чо ей не будет!!! Только не растворителем!!!
Парни, я то сдрифтухой,стоит моя красавица на полке пылится в новом кузовке Ford Shelby, правда на нем катать не буду. Надумаете подрифтить - я в теме на Ford Mustang 1966 года.
Смывай!!! Ни чо ей не будет!!!
ЧЕМ???
вайт спиритом
Им
Парни, я то сдрифтухой,стоит моя красавица на полке пылится в новом кузовке Ford Shelby, правда на нем катать не буду. Надумаете подрифтить - я в теме на Ford Mustang 1966 года.
если на работе на др подарят, то скоро уже)))
Инструкцию опять не читал?))))
Читал, написано что защита от КЗ, коррозии и т.д., типа образуется водоотталкивающий слой, туда сюда… Я думал что слой типа лака, а хрен там, просто как смазка какаято жидкая…
Читал, написано что защита от КЗ, коррозии и т.д., типа образуется водоотталкивающий слой, туда сюда… Я думал что слой типа лака, а хрен там, просто как смазка какаято жидкая…
Это тот балончик что Макс попутно прихватил? Я тоже читал и даже подумал мне тоже надо!!
Да, тот баллончик…мож я зря панику сею, хз…просто я думал что он как лак, как вот он будет защищать плату? Разве он не смоется?
облил плату регуля этой ёбанью, нанопротеком, а это оказалось ваще не лак, а какая то смазка!!!
Серег, повезло что сегодня еще не купили) Это походу как “дорогая” ведешка)
как вот он будет защищать плату? Разве он не смоется?
липкая?