САО Парк Дружбы
ибо сделать место объезда трамплинов,не все на них поедут
Я это и предложил, не все прыгают, но и многие прыгают! надо сделать “дублёр” вдоль трамплинов для раллиек и багги
на чем отжарить? саважи будут кувыркаться там
Все предусмотрено уже) и повороты и трамплин и объезд и стол …и даже две впп.
Должна быть хоть 1 прямая чтоб отжарить)))
Спасибо, очень грамотно всё нарисовано! Этот вариант по моему самый оптимальный, с ВПП ваще супер!
Негров - в топку с их лаптой)))))))))))))) Понаехало:)😃😃😂😂😂
Я это и предложил,
аха,я не до конца рассмотрел трассу по началу;)
трамплин надо только щадящий
на чем отжарить? саважи будут кувыркаться там
сфигали на прямой им кувыркаться??? 😃 Всегда в яме жарим по траве)))))))
трамплин надо только щадящий
Конечно щадящий, не щадящий там уже есть на пригорке 😃))))))))))))))))))))))
Че почем?
в личке кинул;)
сфигали на прямой им кувыркаться???
я про поворот после прямой…плюс он с зигзагом…
еще я бы зрителей перенес на другую сторону трассы, а стол ближе к подиуму отнес. почему. 1) благодаря трибунам будет лучше видно дальнюю прямую,она непростая. 2) питзона должна быть близка к трассе, потому что модели ломаются и при заездах,но их можно быстро починить. а пока дотащишь какую нибудь баху/лося (а это без малого 15 кг) до стола, починишь и вернешь обратно можно и кренделек копченый выдать. 3) зрители не будут мешаться в питзоне,там им делать нефиг
Согласен,зрителей за спинами не комильфо размещать. Ну оградить их можно элементарно лентой.
По поводу прямой-офигенно бы сделатьвход в поворт по 45 градусов,как на трассе наскар))))
Предлагаю данный план рассматривать как “повседневный”.
Зрители за спиной сами размещаются так что не выгонишь. Смотреть сверху удобнее за всеми прямыми.
На соревнованиях и больших культмассовых мероприятиях зону зрителей перенесем из за спины.
По питлейну - надо еще подумать. Стол сверху удобнее тем что близко к пилотам и чисто в сырую погоду. На соревнованиях можно добавить временную ремзону со стороны самолетчиков и использовать их стол.
Согласен,все праыильно
Собственно можно в выходные разметить трассу арматуринками и бело-полосатой лентой типа “ахтунг опасность” и покатать.
Надо - ленту типа “ахтунг опасность”, картонку 20х20 см, рулетку 10м, лучше лазерную+красные очки, арматуринки 6-8мм А400с ))) L 350-400 мм штук 40 примерно.
п.с. для соревнований еще надо “зону прессы”, желательно повыше и не за спиной.
арматуру надо выше. под метр. бегущий и падающий на нее дитёнок тогда не пострадает.
С арматуринками хреновая затея,как то делали так во дворе на петрашке,потом забыли половину этих арматурин,и поразрывали колеса саважам
да тупо аморты и рычаги об них ломать.
арматура только для обкатки трассы., чтоб ленту растянуть…можно торчающую часть теплоизоляцией для труб обмотать.
после обкатки не забыть все вынуть…ну можно колышки деревянные, но это сложнее.
постоянный вариант из шлангов пойдет норм.
2 метра ширины маловато…чтото пришло в голову…
саважи будут кувыркаться там
Чтобы саваж не кувыркался это реально нужна трасса наскара и чтобы повороты были подняты под угол в 90 градусов )
Монстры не для трассы 😃
не в тему но нате
кстати, а что с кассой? мы все сами закупаем или получаем от парка?земля, брус и пр.пр.пр.
Пока не ясно чего и сколько закупать… а так тут писал уже Командор…многое от сегодняшней 11-ти часовой встречи зависит. Интересно они видели сегодняшние посты с трассой до встречи…?
на счет ширины-берем две бахи и параллельно входим в поворот на дрифте. берем 0.75 ширины и все.