САО Парк Дружбы

baget4ik
agressorsr:

а вообще я не понимаю ну неужели нельзя согласовать с администрацией 2 территории (впп и трасса) на которые посторонним лицам вход запрещен

…Парк - место общественного пользования, кроме тех дней, когда проводятся официальные мероприятия - у собачников, у лаптежников, у нас весной фестиваль был… Так что некоторые зрители ( люди, гуляющие в парке), посторонними могут посчитать нас… Так что надо как то уживаться со всеми…

agressorsr
baget4ik:

…Парк - место общественного пользования, кроме тех дней, когда проводятся официальные мероприятия - у собачников, у лаптежников, у нас весной фестиваль был… Так что некоторые зрители ( люди, гуляющие в парке), посторонними могут посчитать нас… Так что надо как то уживаться со всеми…

россия блин… даже тут нельзя решить все мирным путем(

Vitamin
druxer:

Надо в конце прямых, покрышек плотником вкопать прям одна к одной

Лучше полностью по периметру. Я сегодня пару раз влуплялся в покрышки, модель даже на скорости не может их перепрыгнуть. И не трудно это, я за пять минут две вкопал 😃 Главное колес надыбать - могу у себя в поселке насобирать немного, только кому закинуть?
И через метр от покрышек по двум самым зрительным сторонам натянуть ленту на уровне пояса.

П.С.: Ну собственно предложили уже. По сеткам тоже надо подумать, но только не по периметру, а в самых опасных местах (например вылет с трамплина) - есть такие передвижные на ножках, можно после покатушек собирать и велозамком к дереву, чтобы ландшафт не портили.

alex_лысенко

Думаю что к дереву - тоже не вариант. Как раз таки ландшафт будут портить, думаю что надо согласовать с АДминистрацией парка и пусть они предложат - понравится лента - так будет лента, понравятся им решетки - так будут решетки.😃 а насчет того, что надо только повороты и вылеты с трамплинов огородить - эт точно. Пусть стоят около трассы, она будет по периметру в покрышках, а где опасные участки - решетки и покрышки ну или таблички типа " не влезай, убьет!" короче говоря просто пусть стоят около трассы, там где решеток нет, а только покрышки:)

Barmaleuz
Vitamin:

Лучше полностью по периметру.

Однозначно! Иначе беда будет!

Vne

Всем привет. Не смог я к вам вчера присоединиться, к сожалению.
будет кто сегодня катать на трассе и во сколько планируете?

Vne

ок, ну я не раньше 13-00 подтянусь

Forward

Ой, погодка-то разгулялась!
Сегодня не смогу, жаль.
Сын приезжает. Дела домашние. Да и реву мелкую везет на ремонт.
И Попробую видео со вчерашнего склепать. Опыта, правда, около нуля.

alex_лысенко

Жалко, я тоже не приеду… Хотя поехал бы…😦😭

Зато я седня во дворе буду фигачить и трамплин обустраивать свой, личный нафиг

Давид_Тодуа

Такс,братцы кволики…я ваще хз как сегодня смогу:(теоретически,могу к 13.00 подвезти и убежать,дела.меня смогут встретить на стоянке и забрать его?

alex_лысенко:

свой, личный нафиг

С преферансом и поэтессами?😃

alex_лысенко

Просто трампик, нафиг… Правда он почему то в высоту растет а в ширь надо будет постараться:)

Там больше никто и не катается кроме меня… Если и живет народ на деревне то в Южном а я в Северном деревенском Бутово

ded_moroz

блин поспишь ночь, а тут постов не перечитаешь, короч есть сейчас вариант съездить за фанерой 80 листов , как вариант закапывать вместо покрышек, либо огораживать внутреннюю территорию, надо или не надо ?

Давид_Тодуа
alex_лысенко:

А на фанере и напишем че нить

Есть в сети фотографии как дядька угодил в работающую турбину самолета…давайте распечатаем и на щитах повесим с призывами не заходить…

Badrobot

Вчера все промерзли,у сына температура 37,9…мы сегодня в пролёте.

В общем,чтобы подытожить, думаю надо принять вариант с покрышками по периметру,как и я,и Андрей говорил, машина врезается в покрышку и не перелетает её, это раз. Другой вопрос- со зрителями,в которых самолёт может попасть. Как замеиил ув. Багетчик,проблема эта уже общая будет. В идеале надо натягивать ленту не вокруг трассы тогда,а ваще по периметру ямы,наверху прям,между деревьев! Ничего сложного в этом нет,+повесить пару табличек с предостережением о попадании самолета в лоб.

ded_moroz

посовещался ща , говорят фанера после первого дождя начнет разваливаться.

alex_лысенко
Давид_Тодуа:

Есть в сети фотографии как дядька угодил в работающую турбину самолета…давайте распечатаем и на щитах повесим с призывами не заходить…

Абсолютно правильно!! А фанеру можно покрасить и все ок будет. Согласен, мелочь всякая пристает с вопросами типа сколько стоит, на чем ездит и тд. Модно повесить один щит со справкой - что сколько стоит, на чем ездит и тд. Чтобы если пристают к щиту посылать:) ато и вправду задолбают:)