САО Парк Дружбы

Давид_Тодуа
agressorsr:

какаямодель

Kyosho drx в электро конверсии с акками, регулем/мотором, акками,саркофагом,кучей запов и двумя корпусами за 12:)

Green21r
Korovay:

Степа, сейчас просматривал ветку по ассохе и заметил твое участие там).
Вот хотел уточнить: как сама шась и диффы не текли?

шассь для трагги шикарна) рулится хорошо, диффы не текли ниразу (просто в центр дифф я положил две прокладочки 😉 )
Но все трагги для меня валкие, т.е. их почти всегда нужно “заваливать” в поворот. а багги - как шоссейка))
куда поворачиваешь туда и едет)

agressorsr
Давид_Тодуа:

Kyosho drx в электро конверсии с акками, регулем/мотором, акками,саркофагом,кучей запов и двумя корпусами за 12:)

блиннеплохая цифра

Давид_Тодуа
agressorsr:

блиннеплохая цифра

а то;)из запов можно еще одну наверное собрать:)две дэки запасные
кстати,силовая-кастл. мотор сайдвиндер + рег ммпро

agressorsr
Давид_Тодуа:

а то;)из запов можно еще одну наверное собрать:)две дэки запасные
кстати,силовая-кастл. мотор сайдвиндер + рег ммпро

таквсе хватит о плюсах а то я щас пойду банк возле дома грабить)

Forest_hawk

Кстати. А есть кто с шоткорсом? У меня наболел вопрос. Первый мой нормально в поворотах ходит, а второй - переворачивается постоянно, зараза. Амортизаторы ворочала и жесткие и мягкие, высокие, низкие - проблема так и не ушла. У меня руки из %опы или я чего-то не знаю о траксасовском шасси?

agressorsr
Forest_hawk:

Кстати. А есть кто с шоткорсом? У меня наболел вопрос. Первый мой нормально в поворотах ходит, а второй - переворачивается постоянно, зараза. Амортизаторы ворочала и жесткие и мягкие, высокие, низкие - проблема так и не ушла. У меня руки из %опы или я чего-то не знаю о траксасовском шасси?

оба электро?

Pashka-Moscow
Forest_hawk:

а второй - переворачивается постоянно, зараза.

возможно что дело в вязкости диффов

Forest_hawk

Оба электро. Оба 1:10, заднеприводные. Вес батарей у обоих одинаковый. Но первый простой тим-ц.
Масло в амортах 45

alex_лысенко
Давид_Тодуа:

оставляю только пятерки:)

я б тоже манией гигантизма заболел… или саважизма:) я в полной растерянности…😦 оно все хорошо прет и у всего свои плюсы блин:)😃😦:😃😃😃😦

Forest_hawk:

Оба электро. Оба 1:10, заднеприводные. Вес батарей у обоих одинаковый. Но первый простой тим-ц.

дык это на трассу надо, а суда с савой или чем нить типа монстра или трагги, ну или хотя бы шортик с 4 вд, ато по траве так с 2вд… стремно… эт надо на укатанную трассу к Антону или на львовку(от Вас далеко)

Командор

А если поперекидывать амморты под разным дыркам, уменьшив центр тяжести?

Давид_Тодуа:

Моторчик занял свое место…

Ух ты, прям прилавок в автолавке!

alex_лысенко
Командор:

А если поперекидывать амморты под разным дыркам, уменьшив центр тяжести?

Ух ты, прям прилавок в автолавке!

тогда уж просто УМЕНЬШАТЬ клиренс до минимума, посмотрите что будет. думаю он просто высоковат а серва резкая вот его и крутит

Давид_Тодуа
alex_лысенко:

я в полной растерянности

бери у меня раллийку;) она 9го масштаба;)

Forest_hawk:

45

надо в задние аморты залить 20ку.

alex_лысенко

нееее. думал о кен блоке от хпи, но подумал надо что нить типа саважа… или дрифт или в авиа податься, короче разнообразие оно и хорошо,и плохо:)😃😃😃😃

бу не хочу, потом проблем не оберешься, т.к. все таки шась прошла кое что:)

Давид_Тодуа
alex_лысенко:

податься

подайся в учебу,мой тебе совет. чтобы потом спокойно на достойной работе оплачивать хобби своё;)

alex_лысенко:

тем более киошу

ща томат влеплю.