САО Парк Дружбы
Вить, да всё решим!
Понятно, но смысл решать, напрягаться, когда можно сделать сразу нормально и все в лес слать 😃
Вить, я уж думаю, мож, не париться. Долгое это дело.
Да там гриль закрытый + балон газовый. Единственная запарка у меня пока с колесами, в пятницу наконец-то забирают мою Пумбу в кузовщину, надо чо-нить найти себе в срочном порядке 😃
Вопрос с проездом к месту аутодафе решим.
Видосы качественные дайте, админы ждут.
Михаил, (Korovay), я в личку спрашивал про шурупы.
И еще, в догонку, где бабочки люминь для Рэйвела брал?
Ну, если не секрет, ессесно. 😉
ebay 😃
тоже буду такие бабочки заказывать
Тоже неплохое видео, но нада 2-3 видео админам дать, как я считаю
Всем привет! Вставлю свои пять копеек, если никто не против.
Про вопрос ЗАРЯДКИ акков это очень важно! Заряжать нужно долго и много… Сдаётся, что парой авто 1:1 не обойтись. Кататься будут одновременно, покатушки довольно длительные, акков под зарядку пойдёт много.
Вопрос с проездом к месту аутодафе решим.
Видосы качественные дайте, админы ждут.
Я думаю логичнее дать видос отснятый в Яме?
Паша и Бармалей много снимали, монтировали и выкладывали в этой ветке, надо отобрать лучшее, и у него материал с прыжками с трамплина еще не отработан, самый свежий!
И я свой видос с прыжками переделал, щас зальется на ютьюб, и выложу на обозрение
у него материал с прыжками с трамплина еще не отработан
Ща, почти готово,медленно обрабатывается
Дрюхер,такая накатила ностальгия…
Дрюхер,такая накатила ностальгия…
есть что вспомнить.
про видео я так выложил на выбор.
а я аж всплакнул:)
Я думаю логичнее дать видос отснятый в Яме?
Совершенно центрально. Админам нужно видеть во что мы превратим Ямищу! Только музыку не очень бесовскую наложите!
Михаил, (Korovay), я в личку спрашивал про шурупы.
Ну, если не секрет, ессесно. 😉
Нет сообщения(.
А что с шурупами?
Алюм отсюда брал: stores.ebay.com/Bargain-RC-TOYS-Store/…/_i.html?_f…
Винтики из нержавейки тут брал:www.bolttop.ru/shop/index.php?categoryID=252
Всем привет! Вставлю свои пять копеек, если никто не против.
Про вопрос ЗАРЯДКИ акков это очень важно! Заряжать нужно долго и много… Сдаётся, что парой авто 1:1 не обойтись. Кататься будут одновременно, покатушки довольно длительные, акков под зарядку пойдёт много.
Автомобильные акки в руки и вперед:) их же можно с собой взять, вроде как… Ну или если нет запасного авто акка, можно снять с авто
Автомобильные акки в руки и вперед их же можно с собой взять, вроде как… Ну или если нет запасного авто акка, можно снять с авто
Да ты качок)) лично вручу два))…если найду )))))
Выкладываю изменённую версию своего видоса с трамплина:
Только музыку не очень бесовскую наложите!
Пробовал наложиить “…Ат улыбки станет всем светлееееей…” но чота как то не так получается, прыжки всё таки были агрессивные мама не горюй, вот и музон такой))))))))))))))))))
Класс, только надо че нить типа скрилекса туда наложить, честно говоря, не сочтите за оскорбление, но 5 минут, а музыка абсолютно одна и та же. Один куплет постоянно повторяется. Ды ды ды ды ды ды ды дыщ нау тын тын тырын тырын тын тырын тырын дыдыдыдыдыдыдыщ нау тын тырын тырын тын тырын тырын… Я прям музыкант
Да ты качок)) лично вручу два))…если найду )))))
Ну как нить определимся, в два захода сходим, вы ж дядьки, на то и дядьки, чтоб тяжести всякие таскать
Один куплет постоянно повторяется.
Аххахахаха, а у скриллекса адовое разнообразие))))
На вкус и цвет - все фломастеры разные, видео себе делал, могу дать исходники, хоть Боярского наложите))))))
В общем предлагаю вот этот видос ещё Пашин:
и конеч но же Бармалея:
www.youtube.com/watch?v=Rao4rQZ8mg8&list=PL75073D2…
На последнюю инстанцию не претендую!
Есть такая пословица хорошая: критикуешь - предлагай)))
Выкладываю изменённую версию своего видоса с трамплина:
Пробовал наложиить “…Ат улыбки станет всем светлееееей…” но чота как то не так получается, прыжки всё таки были агрессивные мама не горюй, вот и музон такой))))))))))))))))))
Серег, вот нахрена тебе 1080p с 30 кадрами, когда ты постоянно замедляешь прыжок, надо было ставить 720, но с 60 ^_^
1080p с 30 кадрами
Блин, это ты ваще то поставил 30 кадров, ололёша, я просил 1080 и 60 кадров, у тя же ТРЕТЬЯ гопроха, онаж могёт так!!