САО Парк Дружбы

Badrobot

Григорий, Дмитрий, так ведь там есть офигеннейший трамплин, от велосипедистов остался, и приземляться в лопухи прям,безболезненно))))
Там взлетать можно метра на 3 точно,его бы доработать лопатой,чтобы покруче был

Я бы забрал трамплин,Григорий,но возить в машине не вариант, а хранить не где,гаража нет(((( мож его вкопать там? Приделать стойки к нему-и в землю?

Это надо быть совсем дятлом,трамплин выкопать и спизд…ть))))

Видос посмотрел,трамплин знатный! Вот бы правда,в яму его

Narkoff

Его не обязательно спиздить, его можно просто сломать.

Badrobot

Неужели сломают? Блин,мож я мыслю по другому,но у меня бы в голову не пришло,стоять и долбить ногой трамплин в парке 😃

Парни,ВОТ как прыгать надо!)))))))

youtu.be/7kuUHEyCV9g

Вот такой трамплин нам нужен))))
самый смак с 4-ой минуты

samsonych:

Народ у меня беда…по машинке проехала 3-х тонная кара((( по регулю и всему остальному.В очередной раз убедился в ее прочности)))и неубиваемости)))

Уааахахах))))))) R.I.P. ?? Или завтра ждать? 😃))))

Я предлагаю вкопать трамплин рядом с велосипедным,там ему было бы самое место!

Badrobot

Что то вмю неделю тут бойко так было, а сегодня молчат все…😦((

Pashka-Moscow
Badrobot:

а сегодня молчат все…((

устал пиво пить))😆😆 мы сегодня собирались вроде, трамлины захватить тоже. Я думаю как всегда сбор с 20.00 до 21.00😁

Badrobot

Ого,устал)))))щас же токм время два часа,да ещё и пятница))рабочий день ещё в разгаре))))
я тогда тоже подвалю к 20-00, тогда давайте отписываться,кто точно будет и во сколько!

Я бы щас пенного холодного рубанул бокальчик залпом))))

Pashka-Moscow
Badrobot:

Ого,устал)))))щас же токм время два часа,да ещё и пятница))рабочий день ещё в разгаре))))

не не, я про вечер))))😆 да можно и ща, я безработный уже как неделю)))😁😁

Badrobot

Ааааа, тогда понятно))))) не,щас никак,щас работа (еб…сь она колом в такую погоду) 😃

Возьму тогда камерку,у меня тоже ГоПро

Pashka-Moscow
Badrobot:

Возьму тогда камерку,у меня тоже ГоПро

вчера в очередной раз перевернул свой таз, пошел переворачивать, нашел свое крепление от гоупро похеренное 3 дня назад))))))😆

P.s. Серег, ты знаешь как замедление делать на ней?

Badrobot
Pashka-Moscow:

устал пиво пить))😆😆

Сегодня жэ ПЯТНИЦА! Сам бог велел пивка припить 😃 ) )))

Кстати, как она на корке у тебя,не трясётся разве при сьемке? Там же корка тонкая,я думаю крепить надо к ручке,за которую носим саважа

Pashka-Moscow
Badrobot:

Кстати, как она на корке у тебя,не трясётся разве при сьемке?

трясется, ща видос выложу покажу

Badrobot

Замедление в редакторе делается,ну или элементарно на ютьюбе,там три режима, 50% от реальной скорости,25% и 12,5%, тока снимать надо обязательно не менее 60 кадров в секунду,чтоб замедление вышло хорошее,без рывков

Pashka-Moscow
Badrobot:

там три режима, 50% от реальной скорости,25% и 12,5%,

а если например иногда нужно слоумошн, а потом опять в нормальной скорости?

Badrobot

Надо я думаю придумать,как прикрепить к ручке, в корке отверстие сделать…а иначе несмотрибельно полюбому…

Pashka-Moscow:

а если например иногда нужно слоумошн, а потом опять в нормальной скорости?

Это как раз в редакторе делается элементарно,в киностудии windows live, бесплатная прога

Никак руки не дойдут видос так обработать,на позапрошлых выхах катали с Самсонычем его рустлера и моего кен блока,записали много видоса…надо обработать…надо…дааа…😃)))))

Вот,качай: windows.microsoft.com/ru-ru/…/movie-maker

Narkoff

с модели все равно тряска будет огого, неважно к ручке или корке. Если только ездить медленно. Обработка норм в сони Вегасе, и замедление норм и обрезки и стабилизация.

Pashka-Moscow
Narkoff:

Обработка норм в сони Вегасе, и замедление норм и обрезки и стабилизация.

вот я там и делаю, только не допер еще что и как, инструкцию изучаю, ага))))))))😆😆

Badrobot

Замедление в киностудии элементарнейше делается двумя щелчками,вегас по мне так замудрёная.
По поводу тряски-пиндосы же как то снимают видос,и не трчсется особо ничо

Парни,а кто как саважа возит,если не на машине,а в автобусе?))) Хочется пивка попить и в яме покатать…надо сумку чтоли какую то,этож какого размера она должна быть))))

Narkoff

я зимой ездил на автобусе в строгино. В рюкзак все влазит, саваж на веревочке возил -) удобнее конечно в руках но мне нельзя. Это с двс. а с электричкой там акумы с собой да и все.

Pashka-Moscow
Badrobot:

Хочется пивка попить и в яме покатать…надо сумку чтоли какую то,этож какого размера она должна быть))))

Я с рюкзаком))😆😆 машинка в руке, но рука отсыхает за 10 минут))😁 Беру для этого друга,ахахаха😆

Badrobot

Ну хотя да,чо париться,за ручку взял и понес,акумы в рюкзак с пультом кинул и всё