САО Парк Дружбы
Замедление в редакторе делается,ну или элементарно на ютьюбе,там три режима, 50% от реальной скорости,25% и 12,5%, тока снимать надо обязательно не менее 60 кадров в секунду,чтоб замедление вышло хорошее,без рывков
там три режима, 50% от реальной скорости,25% и 12,5%,
а если например иногда нужно слоумошн, а потом опять в нормальной скорости?
Надо я думаю придумать,как прикрепить к ручке, в корке отверстие сделать…а иначе несмотрибельно полюбому…
а если например иногда нужно слоумошн, а потом опять в нормальной скорости?
Это как раз в редакторе делается элементарно,в киностудии windows live, бесплатная прога
Никак руки не дойдут видос так обработать,на позапрошлых выхах катали с Самсонычем его рустлера и моего кен блока,записали много видоса…надо обработать…надо…дааа…😃)))))
Вот,качай: windows.microsoft.com/ru-ru/…/movie-maker
с модели все равно тряска будет огого, неважно к ручке или корке. Если только ездить медленно. Обработка норм в сони Вегасе, и замедление норм и обрезки и стабилизация.
Обработка норм в сони Вегасе, и замедление норм и обрезки и стабилизация.
вот я там и делаю, только не допер еще что и как, инструкцию изучаю, ага))))))))😆😆
Замедление в киностудии элементарнейше делается двумя щелчками,вегас по мне так замудрёная.
По поводу тряски-пиндосы же как то снимают видос,и не трчсется особо ничо
Парни,а кто как саважа возит,если не на машине,а в автобусе?))) Хочется пивка попить и в яме покатать…надо сумку чтоли какую то,этож какого размера она должна быть))))
я зимой ездил на автобусе в строгино. В рюкзак все влазит, саваж на веревочке возил -) удобнее конечно в руках но мне нельзя. Это с двс. а с электричкой там акумы с собой да и все.
Хочется пивка попить и в яме покатать…надо сумку чтоли какую то,этож какого размера она должна быть))))
Я с рюкзаком))😆😆 машинка в руке, но рука отсыхает за 10 минут))😁 Беру для этого друга,ахахаха😆
Ну хотя да,чо париться,за ручку взял и понес,акумы в рюкзак с пультом кинул и всё
как она на корке у тебя,не трясётся разве при сьемке?
вот, там еще любимая собака моя)) ну не моя, а которая за дрыном носится))
Я с рюкзаком))😆😆 машинка в руке, но рука отсыхает за 10 минут))😁 Беру для этого друга,ахахаха😆
Надо возвращаться к истокам…крепостное право,рабство ))))) щас бы рраз-негра с опахалом взял с собой и все дела)))
Да,трясётся конечно сильно…я почему то уверен,что если жестко к модели самой прицепить,будет намного лучше
Парни, кто собирается катать, давайте в 19.00 в яме.
Парни, кто собирается катать, давайте в 19.00 в яме.
я не успею в 19-00, тока приехал домой, щя покушаю и выдвинусь
Да, погода сегодня не айс!!! Кто собирался сегодня в яму, переносим на завтра? Хотя прогноз на завтра тоже не айс!
А смысл переносить, если дождя не будет
я по погоде, если дождя не будет в 14:00 поеду - возьму на всякий случай спринта и таракана, погонять можно на парковке в тц
да,погода ваще не айс((((( в 14-00 точно не успею, батарейки надо зарядить, 4 штуки 😦(((( я тока ближе к вечеру смогу.
Вчера прикольно погоняли! Пока не стемнело 😃)))
Вопщем корпусов для амортов не оказалось, плюс шток погнутый весь)😆 Поехал за запчастями короче:( Вывод - не надо пить!!😆😆😁
P.s. вечером думаю вылезу
Не правильный вывод,Паш))))))
Давай к вечеру созвонимся и вылезем,погода норм,не жарко и не холодно,можно как вчера,тока часиков в 19 лучше,я пока акки заряжу да и жена по хозяйству припахала,надо батареи покрасить 😃
Видос там кстати чочочо?
надо батареи покрасить
😆😆😆
Видос там кстати чочочо?
вчера чо то не смог, разморило))))) ща приеду слеплю))
Ок,ждём!!
меня вчера еще хватило на пиццу и роллы 😃
тока вот бред,пиво после 23-00 нигде не купить,пришлось пить втридорога в виват пицце 😃))))