САО Парк Дружбы
Когда построим трассу и взлётку, пропишем правила эксплуатации с упором на безопасность и прочие нюансы. Кого не устраивает, bitte please на другие территории.
Сегодня кто будет?
Это вещ. доки, в суде, MG-40 и MP-40, боевые! Чувак срочок получил. Не смог удержаться, посчупал чутка. Странное чувство было, ведь это железо трофейное и работало в годы ВОВ!
Гы))) дядь Миш если чо у меня стракбольный
Когда построим трассу и взлётку, пропишем правила эксплуатации с упором на безопасность и прочие нюансы. Кого не устраивает, bitte please на другие территории.
Да дело не в этом!!! Я говорю что наши игрушки не совсем и игрушки то во общем и относится к этому надо ответственно. Ведь несет ответственность водитель и пилот вертолета. А тут только масштаб разный.
никто из присутствующих машинистов даже не видел этого или не хотел показывать пальцем, хотя присутствовало не один и даже не пять человек.
При всём уважении, Владимир: во-первых, подошёл ты к группе автомоделистов, которые уткнувшись в свои модели их пытались починить, и естественно никто не видел инцидент.
Во-вторых, я несколько раз тебе сказал, что если кто и мог врезаться, так это один из двух человек на ДВС, которые были на ходу и жужжали на всю яму, но ты так к ним и не подошёл.
В-третьих, ДВС-ку не заметить, которая врезалась в самолёт с размахом 1,2 метра - не менее странно, чем то, что водител этот не заметил самолёт.
И, честно говоря, не понравилась реакция остальных машинистов.
какая реакция не понравилась? поподробнее можно?
Человек был “не наш”, трудно судить, видел он самолёт-не видел, но я уверен, что он это сделал не специально, человек действительно носит очки.
Ну и это его право, водить Саваж калильный или нет, у Багетчика вон со зрением всё норм, а 2 ноября в двух метрах от девочки рухнул его квадрокоптер, чота никто тему эту не поднял и не мусолит…
я хотел бы свое мнение сказать на эту тему:
- мы пришли в Яму сразу большой компанией и на больших моделях
- отгородили место катания
-рядом парни летают на своем месте
Вопросы: - чо ехать в их сторону, когда они летают?
-Места мало? тогда зачем трассу огораживали?
-если хочется хаоса- так что тогда скандалить?
да, и не приятна ситуация, что без извинений !!!
Я считаю, что надо жить дружно и в первую очередб следить за собой и уважать коллег (не только авиа-, говорю о всех моделистах)
И… безопасность - превыше всего!!
хорош размусоливать, поехали катать!
хорош размусоливать, поехали катать!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
так ты будешь?
я без савы, он весь перебран, стоит без регуля ( он у Вазика) . Так что… у меня ток дрифтуха ))
сегодня кто будет в Яме? и во сколько ?
Погода отстой, дождь моросит…
у Багетчика вон со зрением всё норм,
…там техническая причина была. …Но подошел, спросил - все ли нормально… ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ, коптер востановлен и выставлен на продажу… Опять между нами возникает какое то внутреннее напряжение…😦. А всего то надо было: …КОЛЛЕГА, прошу прощения, чем могу помочь…? …и всё…😃. В итоге самолет был восстановлен за 15 минут и летал дальше…!!! Дело не в технике, дело в отношении…
Погода отстой, дождь моросит…
ты сам писал, что такая погода еще пол года будет
Лешь, а чо коптер то продаешь? Видел твое объявление на барахолке сегодня утром!
страсти какие.
Человек пришел явно первый раз в яму и после данного происшествия может и последний.
Как все устаканиться, можно будет на щите написать правила не только для зрителей, но и для владельцев моделей, как например на горнолыжных склонах: www.sorochany.ru/bezopasnost__na_sklonah.shtml
Будем в 14-00, присоединяйтесь.
Лешь, а чо коптер то продаешь?
…ну во первых летаю на нем не так часто, во вторых сам по себе коптер - довольно скучный агрегат - надо вешать либо ФПВ, либо подвес с камерой и т.д. Ну, и самое главное - в критической ситуации полностью не управляем - камнем падает вниз.
там техническая причина была
Лёш, это не аргумент!
А всего то надо было: …КОЛЛЕГА, прошу прощения, чем могу помочь…?
Спору нет, так и надо было сделать, но я все таки думаю, что человек не видел, что повредил самолет. Как он говорил он думал, что просто проехал мимо.
Я его ни в коем случае не защищаю, просто не похож он на “вредителя”)))
ты сам писал, что такая погода еще пол года будет
да, вопросов нет, просто сегодня семейные дела+буллета буду тюнинговать.
…ну во первых летаю на нем не так часто, во вторых сам по себе коптер - довольно скучный агрегат - надо вешать либо ФПВ, либо подвес с камерой и т.д. Ну, и самое главное - в критической ситуации полностью не управляем - камнем падает вниз.
а по мне наоборот - прикольный агрегат. Сам тоже не часто летаю, но он мне схож с дрифтухой - плавно, спокойно.Вот потихоньку его готовлю к FPV. По поводу отказа - тогда надо думать о гексакоптере - при отказе одного из двигателей - он не рухнет!
Лёш, это не аргумент!
Есстественно, это причина. …ну я же написал: -выводы сделаны, средство повышенной опасности продается… А на вырученные деньги, " по совету друзей, решил приобрести автомобиль Москвич". Смотрю в сторону какой нибудь машинки…😃
.Вот потихоньку его готовлю к FPV.
…да никто не спорит, тема интересная. Просто пока нет возможности поддерживать все направления радиомоделизма…