САО Парк Дружбы

Vne

ок, держалки я уже выложил, что б не забыть

Командор

Планирую после 14-00 подтянуться, с чес, пока не знаю!
Вопрос с опытным забугорным покупателям: 29 ноября у буржуев объявлена т.н. ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА, когда приличные скиды на товар. Ктонить пробовал? Интересует конечно же моделизм!

Pashka-Moscow
Командор:

29 ноября у буржуев объявлена т.н. ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА, когда приличные скиды на товар. Ктонить пробовал?

в это время и появятся) хорошие скидосы всегда Эмейн даёт, в основном на аппы.

Командор

Слышал, что за копейки тапроопеллеры, сервы и многое другое. Подождём, посмотрим.
Кто с машинами, одевайте защиту от грязи, глины в Яме по колено. На колёса аэроплана говница поналипло в буднях, потяжелел вдвое.

Кропоткин
Командор:

Планирую после 14-00 подтянуться, с чес, пока не знаю!
Вопрос с опытным забугорным покупателям: 29 ноября у буржуев объявлена т.н. ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА, когда приличные скиды на товар. Ктонить пробовал? Интересует конечно же моделизм!

Так вроде предпоследняя пятница. Я на 22 готовился.😮

Forward
Командор:

У меня нормалёк. Пробуем ещё раз. mail.yandex.ru/neo2/#message/2320000004892227205
Да там в принципе и читать то нечего.

А что делать тем, у кого нет логина в Тындекс?
А вообще - тема. Но, видимо, эти посылки придут в феврале-марте.
Почта России - еще не всё потеряно! (С)

Vne:

чо … и все ??

А ведь банда была! Более 10 чел.

Forward
Кропоткин:

Там http s - это закрытая область, с паролем.

На всяк случай поставил “спасибо”. Ежу понятно, что для просмотра этой статьи надобна авторизация в Ядексе. Аутоинтификация пользователя во всех приличных системах производится по защищенному каналу. В данном случае SSL.
Однако… На этом закончим, потому, что ждет жареная барабулька. Кто знает, простит.
Но. Дело в том, еще раз - статью можно прочитать, будучи только пользователем Яндекса.
ДядьМиша, выложи здесь основные её посылы, плз. 😉

Командор
Forward:

…ждет жареная барабулька…

Красиво жить не запретишь!

Forward:

…выложи здесь основные её посылы,…

Да стёр я эту статейку, поскольку ничего там интересного нет, просто указана дата - 29 ноября. Слышал, что народ затаривается за гроши винтами, сервами, клеями и пр. хренью и цены действительно остаточные! А срок доставки - обычная история, как повезёт. Сейчас наступает предновогоднее безумие. Я, например, 30 декабря 2012 г. оплатил авиасимулятор на Башне, так 14 января с.г. посыль была ук меня дома!

Нравится мне чувачок (на 2-45), как живой. Периодически возвращаюсь в мыслях к Тамиевским грузовикам!

Vitamin

Чот я не помню по прошлым годам шоколада, дерьмецо сбрасывают и на остальное максиму дополнительно процентов пять скинут… Может не то нужно было…

Forward
Командор:

Нравится мне чувачок (на 2-45), как живой. Периодически возвращаюсь в мыслях к Тамиевским грузовикам!

Командор, а почему бы на твой Саммит гуськи не поставить? Всяко лучше этой машинки будет. Да еще с новым-то корпусом! 😃 Коля хорошо серебрянкой прошёл.

Насчет гусек для траксасса. Здорово. Но дорого. Ну, на пару только жаба пускает. 😃

Vitamin:

Чот я не помню по прошлым годам шоколада, дерьмецо сбрасывают и на остальное максиму дополнительно процентов пять скинут… Может не то нужно было…

5+

Vitamin

Ну и ставь пару, вперед лыжи (кости передние снять)