САО Парк Дружбы

Кропоткин
Командор:

Планирую после 14-00 подтянуться, с чес, пока не знаю!
Вопрос с опытным забугорным покупателям: 29 ноября у буржуев объявлена т.н. ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА, когда приличные скиды на товар. Ктонить пробовал? Интересует конечно же моделизм!

Так вроде предпоследняя пятница. Я на 22 готовился.😮

Forward
Командор:

У меня нормалёк. Пробуем ещё раз. mail.yandex.ru/neo2/#message/2320000004892227205
Да там в принципе и читать то нечего.

А что делать тем, у кого нет логина в Тындекс?
А вообще - тема. Но, видимо, эти посылки придут в феврале-марте.
Почта России - еще не всё потеряно! (С)

Vne:

чо … и все ??

А ведь банда была! Более 10 чел.

Forward
Кропоткин:

Там http s - это закрытая область, с паролем.

На всяк случай поставил “спасибо”. Ежу понятно, что для просмотра этой статьи надобна авторизация в Ядексе. Аутоинтификация пользователя во всех приличных системах производится по защищенному каналу. В данном случае SSL.
Однако… На этом закончим, потому, что ждет жареная барабулька. Кто знает, простит.
Но. Дело в том, еще раз - статью можно прочитать, будучи только пользователем Яндекса.
ДядьМиша, выложи здесь основные её посылы, плз. 😉

Командор
Forward:

…ждет жареная барабулька…

Красиво жить не запретишь!

Forward:

…выложи здесь основные её посылы,…

Да стёр я эту статейку, поскольку ничего там интересного нет, просто указана дата - 29 ноября. Слышал, что народ затаривается за гроши винтами, сервами, клеями и пр. хренью и цены действительно остаточные! А срок доставки - обычная история, как повезёт. Сейчас наступает предновогоднее безумие. Я, например, 30 декабря 2012 г. оплатил авиасимулятор на Башне, так 14 января с.г. посыль была ук меня дома!

Нравится мне чувачок (на 2-45), как живой. Периодически возвращаюсь в мыслях к Тамиевским грузовикам!

Vitamin

Чот я не помню по прошлым годам шоколада, дерьмецо сбрасывают и на остальное максиму дополнительно процентов пять скинут… Может не то нужно было…

Forward
Командор:

Нравится мне чувачок (на 2-45), как живой. Периодически возвращаюсь в мыслях к Тамиевским грузовикам!

Командор, а почему бы на твой Саммит гуськи не поставить? Всяко лучше этой машинки будет. Да еще с новым-то корпусом! 😃 Коля хорошо серебрянкой прошёл.

Насчет гусек для траксасса. Здорово. Но дорого. Ну, на пару только жаба пускает. 😃

Vitamin:

Чот я не помню по прошлым годам шоколада, дерьмецо сбрасывают и на остальное максиму дополнительно процентов пять скинут… Может не то нужно было…

5+

Vitamin

Ну и ставь пару, вперед лыжи (кости передние снять)

Командор
Forward:

…а почему бы на твой Саммит гуськи не поставить?..

Думал, отказался: тяжёлые, дорогие, выжирают акки на раз, да и Интеговский люминь не возбуждает. Нацелился на резину Mud Slingers с хорошими дисками. Понимаю, что пижонство, но хороша!…rc4wd.com/Mud-Slingers-Monster-Size-40-Series-38-… Нахожусь в одном шаге от нажатия кнопки.
Собираюсь в Яму, проветриться. Кто будет?

Korovay

Эх, я тоже думал про такую резину на ривал, но тяжелы наверное будут.

Forward
Командор:

Думал, отказался: тяжёлые, дорогие, выжирают акки на раз, да и Интеговский люминь не возбуждает. Нацелился на резину Mud Slingers с хорошими дисками. Понимаю, что пижонство, но хороша!…rc4wd.com/Mud-Slingers-Monster-Size-40-Series-38-… Нахожусь в одном шаге от нажатия кнопки.
Собираюсь в Яму, проветриться. Кто будет?

Ух! Японский магнитофон, вот шины, я понимэ.

Vitamin

Но надо понимать, что они не для башинга, а для говн… вес одной покрышки 453гр.

Forward

Вить, а тренчеры 3,8 олл террайн сколько весят?
У меня в упаковке лежат уже пару месяцев. Боюсь доставать. 😃
На реву точно ставить не буду. На райвэла попробую по зиме.

ЗЫ. Не покрышки, а собранные тренчеры. Весов нет.

Vitamin

А она в двух вариантах есть, но в целом примерно узкая 366, широкая 390гр. с дисками уже. Тоже тяжеловата, но не настолько…

Forward
Vitamin:

А она в двух вариантах есть, но в целом примерно узкая 366, широкая 390гр. с дисками уже. Тоже тяжеловата, но не настолько…

Спасибо! Широкие у меня. Там вылет полдюйма. Еще не примерял на хексы. Узкие Командор продает, если что. Если уже не отдал.

Мдя… 0,45 кг одной покрышки…

Командор

Дим, вот эта резина очень хорошо себя показала www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYM9&P… в том числе на Реве и в зимних условиях. Вот эту тоже можно попробовать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGB4&P…
Но только не стоковая, я удивляюсь, как она у тебя ещё живёт, обычно после нескольких хороших покатух в клочья!
Погода сучья, облом по всем фронтам: не полетать, не покатать, не поплавать. Поставлю я хлеб на выпечку, да схожу в лабаз за хлебушком жидким! Не пианства ради, а дабы не отвыкнуть!

Forward:

Узкие Командор продает, если что. Если уже не отдал.

Не будет он продавать, решил себе оставить!

Forward:

Широкие у меня…

Не отдавай резину, хорошая она. Вес вполне терпимый, да и вид солидный! У меня в конюшне лежит, несобранная ишо!
Всё, харэ трепаться, пошёл я на задание!