САО Парк Дружбы

Forward
Командор:

Думал, отказался: тяжёлые, дорогие, выжирают акки на раз, да и Интеговский люминь не возбуждает. Нацелился на резину Mud Slingers с хорошими дисками. Понимаю, что пижонство, но хороша!…rc4wd.com/Mud-Slingers-Monster-Size-40-Series-38-… Нахожусь в одном шаге от нажатия кнопки.
Собираюсь в Яму, проветриться. Кто будет?

Ух! Японский магнитофон, вот шины, я понимэ.

Vitamin

Но надо понимать, что они не для башинга, а для говн… вес одной покрышки 453гр.

Forward

Вить, а тренчеры 3,8 олл террайн сколько весят?
У меня в упаковке лежат уже пару месяцев. Боюсь доставать. 😃
На реву точно ставить не буду. На райвэла попробую по зиме.

ЗЫ. Не покрышки, а собранные тренчеры. Весов нет.

Vitamin

А она в двух вариантах есть, но в целом примерно узкая 366, широкая 390гр. с дисками уже. Тоже тяжеловата, но не настолько…

Forward
Vitamin:

А она в двух вариантах есть, но в целом примерно узкая 366, широкая 390гр. с дисками уже. Тоже тяжеловата, но не настолько…

Спасибо! Широкие у меня. Там вылет полдюйма. Еще не примерял на хексы. Узкие Командор продает, если что. Если уже не отдал.

Мдя… 0,45 кг одной покрышки…

Командор

Дим, вот эта резина очень хорошо себя показала www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYM9&P… в том числе на Реве и в зимних условиях. Вот эту тоже можно попробовать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGB4&P…
Но только не стоковая, я удивляюсь, как она у тебя ещё живёт, обычно после нескольких хороших покатух в клочья!
Погода сучья, облом по всем фронтам: не полетать, не покатать, не поплавать. Поставлю я хлеб на выпечку, да схожу в лабаз за хлебушком жидким! Не пианства ради, а дабы не отвыкнуть!

Forward:

Узкие Командор продает, если что. Если уже не отдал.

Не будет он продавать, решил себе оставить!

Forward:

Широкие у меня…

Не отдавай резину, хорошая она. Вес вполне терпимый, да и вид солидный! У меня в конюшне лежит, несобранная ишо!
Всё, харэ трепаться, пошёл я на задание!

Vne
Forward:

Коля хорошо серебрянкой прошёл.

Дим, спасибо что одобрил!
обращайтесь, если что кому надо, денег за покраску не беру(только для своих),остатки краски оставляю себе, крашу баллонами и аэрографом.

Forward
Vne:

Дим, спасибо что одобрил!
обращайтесь, если что кому надо, денег за покраску не беру(только для своих),остатки краски оставляю себе, крашу баллонами и аэрографом.

Понял, спасибо!
Баллонами сам стал баловаться. Затягивает это дело!

Forward
Командор:

Дим, вот эта резина очень хорошо себя показала www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYM9&P… в том числе на Реве и в зимних условиях. Вот эту тоже можно попробовать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGB4&P…
Но только не стоковая, я удивляюсь, как она у тебя ещё живёт, обычно после нескольких хороших покатух в клочья!
Погода сучья, облом по всем фронтам: не полетать, не покатать, не поплавать. Поставлю я хлеб на выпечку, да схожу в лабаз за хлебушком жидким! Не пианства ради, а дабы не отвыкнуть!

Не будет он продавать, решил себе оставить!

Не отдавай резину, хорошая она. Вес вполне терпимый, да и вид солидный! У меня в конюшне лежит, несобранная ишо!
Всё, харэ трепаться, пошёл я на задание!

Не, эти колеса на снег берегу.
А про стоковые - ну, я по стариковски катаюсь. Больше 80-ти не делаю. 😃 Дуются они страшно. И на разных езжу. Есть еще пролайновская шоссейка. Прикольно по сафальту. Цепкие. Меньше дуются.
Сейчас вернулся с Сокольников. Охрана пускает кататься в нашем “Гайд-парке”. Метров 50-60 в обе стороны огороженный сафальт (асфальт по взрослому). Гонял по мокрому один комплект на стоковых от Rival. Как смог, жестко. Кувыркнуться не смог. Мокро. Дрифтит.
Ну, и за резиной ухаживать тоже надо. Я мою, сушу. И немного чернилки, если колеса не в работе. И красиво, черт забери, и резина мягкая. Но в меру.

Женщина некоторой национальности спрашивает другую - скажите, почему наши мужчины делают обрезание?

• Ну, начнём с того, что это просто красиво! 😃
Vitamin:

Слайды! Слайды!!!.. ©

? Что на слайдах?
Если кузов, то уже постил.
rcopen.com/…/5275f0f29970730077434e86
Первый опыт. Ессесно, не без ошибок, на которых учимся. 😉

А Командор, видимо, готовое только покажет. 😉 Там круто будет.

Командор
Forward:

А Командор, видимо, готовое только покажет…

Ja, ja!!!

Vitamin
Forward:

? Что на слайдах?
Если кузов, то уже постил.

Это Коле с д. Мишей… не увидел твой пост поэтому без цитаты… прошу прощения.

Forward:

Первый опыт. Ессесно, не без ошибок, на которых учимся.

У меня под это руки вообще не заточены…

Командор

Дядьки, ктонить катал большие шоссейки (1:8)? Как впечатление, хватает ли места? Наткнулся на днях на сей аппарат и, признаюсь, запал он мне в душу! amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-GT2-VE-Race-Spec… Имея определённый опыт общения с хорошими копиями различных моделей, призадумался. Рекордов скоростных не надо, а вот изредка прогулять…!!!
Какие мнения будут?

Forward
Командор:

Дядьки, ктонить катал большие шоссейки (1:8)? Как впечатление, хватает ли места? Наткнулся на днях на сей аппарат и, признаюсь, запал он мне в душу! amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-GT2-VE-Race-Spec… Имея определённый опыт общения с хорошими копиями различных моделей, призадумался. Рекордов скоростных не надо, а вот изредка прогулять…!!!
Какие мнения будут?

Я вот такой гонял www.ttamerica.com/cars/6402-f.html
Правда, по офису. Оч машинка понравилась. И копийная по настоящему. Лицензионная накраска. И рвет по полу 😃 как надо. И шаська люминь. Вообще внутри здорово.
А чего на ночь глядя? Т.е. на зиму? Или загодя?

Badrobot
Командор:

Какие мнения будут?

Именно о ней я тебе говорил вчера,очень хочу инферно в этом кузове!!!))))
На ней таки рекорды скорости ставить придецца,аппарат очень серьёзный!
Имею в гараже вот такую шоссейку/раллийку:
amainhobbies.com/…/HPI-Ken-Block-WR8-Flux-Ford-Fie…

Очень фасонный аппарат, я очень им доволен,ставишь шоссейные колеса-рвёт так на 3С,што мама родная,места хватает,мы летом у речного порта катали. Чем она хороша-ставишь раллийную резину,и гоняешь по говнам и по снегу! Универсальная модель!

+фары поставить,ваще будет красота

Но киёшо инферно мне запала в душу еще прошлым летом)))))если намутить бы трассу,я бы такую взял без разговоров!!!

Vne
Vitamin:

Слайды! Слайды!!!.. ©

По просьбе Командора, фотки промежуточного варианта (только аэрография) без основного цвета не выкладывались.
Я думаю, что увидим готовый продукт! )))
В принципе, у меня на сайте (знают его многие), можно посмотреть в галерее мои работы по Спринту (к примеру) !! Если кому интересно!!

Forward

Дядьки, как говорит наш Командор, стоит ли мне просить у Деда Мороза подарок в виде металлоискателя? В Яме там погулять, например? 😃

Еще смайл добавлю. 😉

Командор
Vne:

По просьбе Командора, фотки промежуточного варианта (только аэрография) без основного цвета не выкладывались.
Я думаю, что увидим готовый продукт! )))

Колян, давай, если есть фотокарточки. Пусть парни (владельцы Рево и Саммита) посмотрят. Кузовок козырный, тема интересная!

Forward:

стоит ли мне просить у Деда Мороза подарок в виде металлоискателя?

А наххххуяяяя???

Badrobot:

если намутить бы трассу,я бы такую взял без разговоров!!!

Да где же её намутишь? Там, видимо, метраж нужон?!!
Давайте думать сообча!

Vne
Командор:

Колян, давай, если есть фотокарточки. Пусть парни (владельцы Рево и Саммита) посмотрят. Кузовок козырный, тема интересная!

Я промежуток не фоткал - жду фоток готового продукта