САО Парк Дружбы
Коля хорошо серебрянкой прошёл.
Дим, спасибо что одобрил!
обращайтесь, если что кому надо, денег за покраску не беру(только для своих),остатки краски оставляю себе, крашу баллонами и аэрографом.
Дим, спасибо что одобрил!
обращайтесь, если что кому надо, денег за покраску не беру(только для своих),остатки краски оставляю себе, крашу баллонами и аэрографом.
Понял, спасибо!
Баллонами сам стал баловаться. Затягивает это дело!
Слайды! Слайды!!!.. ©
Дим, вот эта резина очень хорошо себя показала www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYM9&P… в том числе на Реве и в зимних условиях. Вот эту тоже можно попробовать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGB4&P…
Но только не стоковая, я удивляюсь, как она у тебя ещё живёт, обычно после нескольких хороших покатух в клочья!
Погода сучья, облом по всем фронтам: не полетать, не покатать, не поплавать. Поставлю я хлеб на выпечку, да схожу в лабаз за хлебушком жидким! Не пианства ради, а дабы не отвыкнуть!Не будет он продавать, решил себе оставить!
Не отдавай резину, хорошая она. Вес вполне терпимый, да и вид солидный! У меня в конюшне лежит, несобранная ишо!
Всё, харэ трепаться, пошёл я на задание!
Не, эти колеса на снег берегу.
А про стоковые - ну, я по стариковски катаюсь. Больше 80-ти не делаю. 😃 Дуются они страшно. И на разных езжу. Есть еще пролайновская шоссейка. Прикольно по сафальту. Цепкие. Меньше дуются.
Сейчас вернулся с Сокольников. Охрана пускает кататься в нашем “Гайд-парке”. Метров 50-60 в обе стороны огороженный сафальт (асфальт по взрослому). Гонял по мокрому один комплект на стоковых от Rival. Как смог, жестко. Кувыркнуться не смог. Мокро. Дрифтит.
Ну, и за резиной ухаживать тоже надо. Я мою, сушу. И немного чернилки, если колеса не в работе. И красиво, черт забери, и резина мягкая. Но в меру.
Женщина некоторой национальности спрашивает другую - скажите, почему наши мужчины делают обрезание?
- Ну, начнём с того, что это просто красиво! 😃
Слайды! Слайды!!!.. ©
? Что на слайдах?
Если кузов, то уже постил.
rcopen.com/…/5275f0f29970730077434e86
Первый опыт. Ессесно, не без ошибок, на которых учимся. 😉
А Командор, видимо, готовое только покажет. 😉 Там круто будет.
А Командор, видимо, готовое только покажет…
Ja, ja!!!
? Что на слайдах?
Если кузов, то уже постил.
Это Коле с д. Мишей… не увидел твой пост поэтому без цитаты… прошу прощения.
Первый опыт. Ессесно, не без ошибок, на которых учимся.
У меня под это руки вообще не заточены…
Дядьки, ктонить катал большие шоссейки (1:8)? Как впечатление, хватает ли места? Наткнулся на днях на сей аппарат и, признаюсь, запал он мне в душу! amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-GT2-VE-Race-Spec… Имея определённый опыт общения с хорошими копиями различных моделей, призадумался. Рекордов скоростных не надо, а вот изредка прогулять…!!!
Какие мнения будут?
Дядьки, ктонить катал большие шоссейки (1:8)? Как впечатление, хватает ли места? Наткнулся на днях на сей аппарат и, признаюсь, запал он мне в душу! amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-GT2-VE-Race-Spec… Имея определённый опыт общения с хорошими копиями различных моделей, призадумался. Рекордов скоростных не надо, а вот изредка прогулять…!!!
Какие мнения будут?
Я вот такой гонял www.ttamerica.com/cars/6402-f.html
Правда, по офису. Оч машинка понравилась. И копийная по настоящему. Лицензионная накраска. И рвет по полу 😃 как надо. И шаська люминь. Вообще внутри здорово.
А чего на ночь глядя? Т.е. на зиму? Или загодя?
Какие мнения будут?
Именно о ней я тебе говорил вчера,очень хочу инферно в этом кузове!!!))))
На ней таки рекорды скорости ставить придецца,аппарат очень серьёзный!
Имею в гараже вот такую шоссейку/раллийку:
amainhobbies.com/…/HPI-Ken-Block-WR8-Flux-Ford-Fie…
Очень фасонный аппарат, я очень им доволен,ставишь шоссейные колеса-рвёт так на 3С,што мама родная,места хватает,мы летом у речного порта катали. Чем она хороша-ставишь раллийную резину,и гоняешь по говнам и по снегу! Универсальная модель!
+фары поставить,ваще будет красота
Но киёшо инферно мне запала в душу еще прошлым летом)))))если намутить бы трассу,я бы такую взял без разговоров!!!
Слайды! Слайды!!!.. ©
По просьбе Командора, фотки промежуточного варианта (только аэрография) без основного цвета не выкладывались.
Я думаю, что увидим готовый продукт! )))
В принципе, у меня на сайте (знают его многие), можно посмотреть в галерее мои работы по Спринту (к примеру) !! Если кому интересно!!
Дядьки, как говорит наш Командор, стоит ли мне просить у Деда Мороза подарок в виде металлоискателя? В Яме там погулять, например? 😃
Еще смайл добавлю. 😉
По просьбе Командора, фотки промежуточного варианта (только аэрография) без основного цвета не выкладывались.
Я думаю, что увидим готовый продукт! )))
Колян, давай, если есть фотокарточки. Пусть парни (владельцы Рево и Саммита) посмотрят. Кузовок козырный, тема интересная!
стоит ли мне просить у Деда Мороза подарок в виде металлоискателя?
А наххххуяяяя???
если намутить бы трассу,я бы такую взял без разговоров!!!
Да где же её намутишь? Там, видимо, метраж нужон?!!
Давайте думать сообча!
Колян, давай, если есть фотокарточки. Пусть парни (владельцы Рево и Саммита) посмотрят. Кузовок козырный, тема интересная!
Я промежуток не фоткал - жду фоток готового продукта
Коль!а твои условия от размера холста зависят? 😊
подарок в виде металлоискателя?
Поверь, в яме столько мусора,что ты нароешь канав,а найдёшь только хлам ввиде проволоки,пробок и другого цветного говна)). Несколько лет занимался металлопоиском,предыдушее хобби, ща все приборы продал,были два минелаба(эксплоер и х-терра),не одну сотню километров намотал. Будут вопросы, обращайся
центрдифф значит не слизало, а тупо шестеренки вплавились в корпус. Ну и смазка видимо подкоптиласьт.к. когда разобрал дифф - шестеренки были чистые.
Думаю с металл. корпусом такого бы не произошло.
Несколько лет занимался металлопоиском,предыдушее хобби,…
Разносторонний!!!
…мы летом у речного порта катали…
Я там в районе катка Шорт и Реву катал несколько лет назад. Площадей там много, место совсем не охвачено. Надо на разведку скатать, прикинуть чо к чему!
Разносторонний!!!
А по другому скучно жить,начнёшь бутылками греметь)))
…киёшо инферно мне запала в душу…
А запчасти, тюн на неё имеется? Где можно посмотреть?
А по другому скучно жить,начнёшь бутылками греметь)))
Согласен. Тоже надо, но в меру!
Коль!а твои условия от размера холста зависят? 😊
Дав, от размера холста зависит тока количество краски и “маски”)))😎