САО Парк Дружбы
это я к тому, что Миша катает специально так чтобы что нить сломать, так ясно?😆
Ну яяяясно)))))) он сам чота в недоумении был,когда аморты порвало)))
Я повторюсь, я не спорю,возможно Ассо и мега-удачная и неубиваемая фирма, но HPI, в частности Саваж, как ширпотреб,который руками можно довести до вполне себе вменяемого уровня, лучше,ПО МОЕМУ МНЕНИЮ
который руками можно довести до вполне себе вменяемого уровня, лучше,ПО МОЕМУ МНЕНИЮ
А не проще ли и дешевле купить сразу хорошую модель?
Тот же монстр от Ассо, как у Миши.
Рама уже ХЛ считай, центродиф есть, устойчивый, удобное расположение акков(которые никогда не пробьешь).
А посчитай сколько денег нужно чтобы Саваж привести в чувства? Вроде мы с тобой считали вчера😆
Чтож ты себеине купил такого монмтра???)))))
Чтож ты себеине купил такого монмтра???)))))
а его еще не было в продаже, так купил бы
Видимо не прощще,раз у стольких людей Саваж пользуется такой популярностью))))
Видимо не прощще,раз у стольких людей Саваж пользуется такой популярностью))))
так я и не говорил что Саваж плохой, ахахахах
так я и не говорил что Саваж плохой, ахахахах
ГОВОРИЛ! Теперь ты изгнан из ветки Саважа! Памидорить тибя там будут теперь! 😂
он сам чота в недоумении был
Это точно ))), грешу на густое масло, собрал, перезалил масло и опять в строю).
А так любую модель можно сломать, кто-то ругает траксасы, а кто то их боготворит. Да и у каждой фирмы есть косячные модели ).
Зачем люминивые аморты ставят?
это наоборот плюс, резьба не срывается и аморт более герметичнее, просто надо знать меру в алюминии)
а его еще не было в продаже, так купил бы
мне кажется, что для Пашиной манеры катания трагга самое оно.
мне кажется, что для Пашиной манеры катания трагга самое оно.
да, я больше максималку люблю и устойчивость))я ее в итоге куплю всё же))
я ее в итоге куплю всё же))
Ой, у меня как раз есть хороший вариант для тебя xD
Краулер себе купи,чтоб не ломалось ничего,и на полку его поставь 😂
Краулер себе купи,чтоб не ломалось ничего,и на полку его поставь
это ты у нас любитель краулеров, спринтов, полочных, которых никто ниразу не видел😆😆
А при чем тут полка?? На ассохах такое творят, что тебе и не снилось, и тем не менее они не ломаются. А ты иди центродифф заказывай, а то вдруг опять 9Т накроеца😆😆
При чем тут полка? 😂 Не ты купил Саважа, и до лета следующего поставил на полочку, чтобы ЗИМОЙ не катать,а то мало ли что 😂
И да, мне нравятся и краулеры,и дрифтилки со временем и до них доберусь, каждый дрочет как хочет,простите за мой французский))))
И центродифф куплю на Саваж, Саваж,как ты как то сказал,должен быть полюбому в гараже))) ну и никто не виноват, что у тебя руки кривые, и загерметил ты хреново регуль, и теперь с пеной у рта доказываешь что Ассо рулит, а ХПИ говно))))
Сорри, что влезаю в ваш разговор), но PS3 slim прошитую никто не продает ?)
ну и никто не виноват, что у тебя руки кривые, и загерметил ты хреново регуль, и теперь с пеной у рта доказываешь что Ассо рулит, а ХПИ говно))))
ты што совсем апкурился? он и воды то не нюхал еще, при чем тут герметизация?
Не ты купил Саважа, и до лета следующего поставил на полочку, чтобы ЗИМОЙ не катать,а то мало ли что
просто сейчас работы нету, соотвественно и денег нету, или ты дашь на новый регуль безвозмездно? да и это не твоё дело стоять ему или ездить, я говорю что HPI гавнище полное, а для тебя это лучший бренд, цена качество😆 вот и покупай шестерни и центродифы😆
“Победу” надо собирать из ломтиков! Витамин поделится опытом!
Это точно ))), грешу на густое масло, собрал, перезалил масло и опять в строю).
Кстати, Миш, а какое заливал?
“Олейна”, без запаха!
“Олейна”, без запаха!
Ща как начну ругаться, как горячие эстонские парни Серега и Паша! 😃))))
А вообще в салатик лучше с запахом. Вкусно, когда семечкой пахнет…
Камрады, несколько строк относительно возможной новой трассы в парке для машин небольшого масштаба.
С сынулей промеряли сцену, фотокарточки прилагаются. Длина внешней стороны 58 м, внутренней - 34 м, ширина (или глубина) 12 м. Высота 0,7 м. Со стороны внутреннего радиуса имеются три плавные ступени шириной по 1,5 м каждая. Покрытие: крупные куски шлифованного гранита встык на цементе, поэтому поверхность достаточно ребристая.
Были мысли обсудить с админами, но они уже вторую неделю недоступны. Замысливалось залить поверхность асфальтом или чем-то другим, чтобы убрать стыки, сделав поверхность идеально ровной, а затем просто краской разметить трассу. Можно соорудить какие-то небольшие съёмные трампы, поставить небольшие конусы. Сцена же при необходимости будет эксплуатироваться всякими лицедеями, что бывает крайне редко.
Думается, что идеальным будет масштаб 1:18, поскольку более-менее крупный и стыки не должны помешать.
Давно хочется что-то типа раллийки/шоссейки. Толпой смотрелось бы зрелишно! Прошу выссказываться.
Кстати, Миш, а какое заливал?
Сейчас 22,5 залил в которые “поломались”.