САО Парк Дружбы
Про зарядку акков в “поле” ваще бред конечно, так же ниразу не было потребности…
не соглашусь. если катать просто туда-сюда по трамплину то и не садятся аки. а если дать пару кругов по трассе, то акки садятся в разы сильнее
Еще две-три пары акков с собой,не?? 😆
Хватало летом двух пар акков,выжигать на полном ходу через всё поле. Одна пара акков моя, второй парой делился многоуважаемый Пашка-Маскау, здоровьица и процветания, низкий поклон ему до земли!
Ну лишнем не будет, если все же 220 будет рядом, чтобы потом обидно не было.
Главная опасность - лаптёжники, которые спят ща пока вечным сном
Они даже свои пентаграммы на поле уже нарисовали(накопали).
для трассы нужно ограждения в первую очередь как факт трассы .
Когда будут размечены зоны присутствия (ответственности) в Яме, все вопросы отпадут сами собой. А непонятливые комсомольцы будут отправляться в пешее эротическое путешествие, Маршрутов, как известно, два. Или Костяна-Бармалея позовём. Он затихарился, мышцу нарасчивает и уже, по слухам, 4 раза подтягивается на перекладине!
О строительстве трассы поговорим позже и серьёзно. Ограждения наверное будут нужны.
Статью нашёл, вот она www.dudeway.ru/radioupravlyaemye-avtomodeli.html
Вот причёсанный проект письма руководству Парка. Если есть какие-то конкретные и жизненно необходимые дополнения, кидайте. Завтра отправляю!
Самое основное и наипервейшее - это чётко разграничить, закрепив документально, зоны присутствия (ответственности) автомоделистов, авиаторов, бейсболистов и пр… Теперь наши совместные пожелания.
__ Трасса основная в Яме:
1.Выровнить площадку для подиума на холме.
2.Построить 1-2 лестницы для безопасного спуска/подъёма.
3.Провести электричество (музыка, подзарядка акков). В идеале установить 2 столба эл.освещения.
4.Установить 1-2 длинных стола для работы с моделями.
5.Установить скамьи для отдыха моделистов.
6.Установить шатёр летний или стационарный.
7.Обеспечить 1-2 лопаты, молотки, пилы для текущего ремонта.
Выделить небольшое пространство на территории лесхоза для хранения трамплинов, шанцевого инструмента, конусов и пр. необходимой мелочи.
8.Установить флагшток (подъём паркового и др.флагов на время проведения мероприятий).
9.Обеспечить на время строительства трассы песок, щебень (по потребностям).
10.Обеспечить синтетическую ковровую дорожку в качестве настила трассы.
10.Закупить 1-2 качественных мощных громкоговорителя или установить столбы с закреплёнными на них громкоговорителями.
11.В зимнее время осуществлять основную расчистку трассы компактной снегоуборочной машиной, для чего приобрести таковую, и подчистку лопатами силами рабочих парка.
Трасса ралли/дрифт на Сцене:
1.Залить Сцену качественным мелкодисперсным асфальтом.
2.Установить по периметру Сцены ограждения, отбойники.
3.Установить места для зрителей.
4.Провести электричество (музыка, подзарядка акков, освещение).
5.Установить шатёр летний или стационарный.
по слухам
Миш,это возрастное,ты с ровесницами у подьезда не общайся 😁
куда-то это всё складировать до весны.
Могу предложить свой гараж…
Уважуха Тебе Дядь Миш- всё крутиш-вертиш… Вообще парни, моё мнение, надо-бы “поляну” собрать, посидеть, выпить, о делах НАШИХ мирских погутарить…
…надо-бы “поляну” собрать, посидеть,…
Я предлагал на лесном форуме. Полная тишина там ваще!
Я на многое и не надеюсь. Если удастся разграничить территорию, то это уже успех! Иначе срач будет постоянный со всеми вытекающими.
Парни, погодка шепчет, если не растает все, то в выходные можно хорошо по снежку покатать, за одно и собраться обсудить все. Предлагаю субботу
Погода шикарная просто! Не холодно,и снега по памидоры уже! можно подтянуться часов в 12 в субботу!
Джентельмены, сейчас отправил большое письмо руководству Парка Дружба. О результатах буду информировать. ПОЕХАЛИ!!!
о делах
телега могучая,но звук…беееее😂
Погода шикарная просто! Не холодно,и снега по памидоры уже! можно подтянуться часов в 12 в субботу!
Уже растаяло все, вы опоздали😝
Да,погода перестала шептать…так што в сад
Да,погода перестала шептать…так што в сад
Смотрите прогноз на субботу. Обещают солнышко и морозец, чтобы то г, которое растаяло, сморозилось.
Правда, прогнозы на разных службах несколько отличаются.
Тут Командор лучше знает, по-любому. 😃
Тут Командор лучше знает, по-любому.
Да, рановато обрадовались, братцы! Благо сегодня новые покрышки накинул, в смысле башмаки, а так и не дойти из конюшни было!
Прогноз более-менее невильфандовский здесь www.windguru.cz/ru/ А в субботу День жестянщика, факт!
А в субботу День жестянщика, факт!
Дык в субботу на стрелку кто?
Солнышко обещают. И морозец до 7. (Не я, intellicast часто не врёт).
www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&loca…
День жестянщика полюбэ…😦
Напялил родные каньоны на Саммита, хотца по снежку пройтись в субботу!