САО Парк Дружбы

Vne

мы сегодня в лес к 13:00

1. ААА
  2. Polbaka
  3. VNE
  4. DARKLEGION
  5. garbun
  6. Алексей Евгеньевbx
    7.LRP 32.
  7. RuslanG
    9.Druxer
moskvich410
Vne:

Парни, присоединятесь к нам

Присоединяемся!!!

Korovay

Без поломок от туда не уйти)))
Вроде каждый, что то да сломал. По пути к выходу, несильно влетел в камень какой то и вырвал кулак, у самых ворот у Ромы(moskvich410) машина встала(скорей всего пиньон раскрутился).

moskvich410
Korovay:

Без поломок от туда не уйти)))
Вроде каждый, что то да сломал. По пути к выходу, несильно влетел в камень какой то и вырвал кулак, у самых ворот у Ромы(moskvich410) машина встала(скорей всего пиньон раскрутился).

Угу(((😢.
Ща подсохнет, буду ковырятся.

moskvich410

А я вот добрался до пиньена, но там все цело! Вскрыл все и везде, все цело и в норме… В итоге, после сборки обратно, заметка, задний привод диф крутит, а вот передний нет!
Сил уже нет, завтра полезу ковырять…

samsonych

а сам диф на последней фотке просто провернуть не пробовал?

он то нормально отрабатывает?

moskvich410
samsonych:

а сам диф на последней фотке просто провернуть не пробовал?

он то нормально отрабатывает?

Все норм, нашел в чем дело… Винтик выпал)))

Командор
moskvich410:

Винтик выпал)))

На фиксатор его негодяя, да на злой, красный! И по всем подобным узлам активно пройтись. Я так кардан дорогущий на Слэше потерял, жду теперь из Американии.

Green21r
moskvich410:

Все норм, нашел в чем дело… Винтик выпал)))

там не винтик а штифт вроде. У самого в этом месте выпал винт. Возьми Винт М3х12 и просто закрути! уже 3 месяца полет нормальный)

Narkoff
Badrobot:

Интересно, что за силовая установлена, хренае Врайт отжигает)))

Есть отдельный выпуск про этот врайт. Он стоит наверное как автомобиль 1:1 =) И шины вроде с подкачкой воздухом.

Korovay
Badrobot:

Интересно, что за силовая установлена, хренае Врайт отжигает)))

Сергей, куда пропали или зимой не катаете?

moskvich410
Командор:

На фиксатор его негодяя, да на злой, красный! И по всем подобным узлам активно пройтись.

Да да, я уже сразу об этом подумал! И пока не собрал все, пройтись по всем винтикам фиксатором…