САО Парк Дружбы

Командор

Что-то не видно шофёров в Яме.
Посмотрел сегодня Башню. Посылочка с новым кузовоми пр. приятностями в Москве, 1 января прошла таможню за 3 минуты!!! Ждёмс!

Korovay

Я в субботу возможно буду(сейчас в рязанской области).
Моя с башни 31 прошла таможню, неужели они там работали).

Командор

А какой день недели сегодня? Раздумываю, с чем подтянуться в Яму: аэропланом или авто. Гора лития заправлена!

Barmaleuz
Korovay:

HPI родил

Дяденька,а она на бензине?

Pashka-Moscow

Еще больше вони будет)))) На меня странный вирус в новом году напал, загорелся ползунами Axial SCX10 либо Врайт, не пойму что происходит!! Наверное Серегина душа вселилась))))))

Barmaleuz
Pashka-Moscow:

не пойму что происходит!!

Ща объясню))) Просто тебя все рвут,даже врайт)))

Badrobot

Наверное, хотя я вроде не умирал в этом году, т.к. новый год у тёщи с тестем славном городе Орле особо не разгонишься, баки не зальёшь)))))))
Пользуясь случаем, поздравляю всех от души Новым годом! Всем крепкого здоровья и сбычи мечт!
Присоединяюсь к Пашиным словам, за 7 месяцев приобрёл массу приятных знакомых и друзей!
Давайье дальше, в том же духе! Всем Уррра!!

Pashka-Moscow:

Еще больше вони будет)))) На меня странный вирус в новом году напал, загорелся ползунами Axial SCX10 либо Врайт, не пойму что происходит!! Наверное Серегина душа вселилась))))))

Это я к бабке сходил, она пошептала, через левое плечо плюнула три раза…и вот!!!
Скоро и шоссейки полюбишь))))))
А то ты прям люто ненавидел ползунов и дрифтеров))))))

Командор
Badrobot:

Скоро и шоссейки полюбишь))))))

А также стендовые игрушки в 1:43

Badrobot
Командор:

А также стендовые игрушки в 1:43

Миш, тоже к бабушке сходил чтоли?)))))
Надо не перестараться бы, а то малоли, Паша копийных кукол Барби полюбит!)))

Ванэс
Pashka-Moscow:

Покупай и все; вместе катать будем)

Badrobot

Блин, сам в раздумьях, что лучше взять, хончо или врайта…из хончо можно копийную трофийку сделать, но это долго морочиться, кузов от игрушки “пилить”, врайт из коробки уже идёт красивый…

Ванэс

Не знаю, я на строковом хонче катаю и проблем не знаю) только колеса и аморты заменил

Командор
Badrobot:

а то малоли, Паша копийных кукол Барби полюбит!)))

Главное, чтобы не резиновых!

Badrobot:

…сам в раздумьях, что лучше взять, хончо или врайта…

А ещё шоссейка в планах!

Pashka-Moscow
Barmaleuz:

Просто тебя все рвут,даже врайт)))

узбагойзя Бармалей, твоей трагги еще не видел нынешней зимой, так что не нужно ляля, а то кто то с машинками ваще на квадрокоптере гоняеца😈😆

Badrobot:

Надо не перестараться бы, а то малоли, Паша копийных кукол Барби полюбит!)))

у меня Барби внутри с подругами сидеть будет, а не как у вас Кены гомики😆😆

Ванэс:

Покупай и все; вместе катать будем)

да я вот пока не знаю что, почитав темы, понял что SCX10 это для гряземеса и трофи, а Врайт чисто по камням лазить, но не по грязи. У Врайта больше колеса, шире база, и мощнее двигатель в стоке + неплохой свет уже в РТРе. Но в КИТе говорят лучше качество пластика.

Barmaleuz
Pashka-Moscow:

на квадрокоптере гоняеца

Так траггу, вообще смысла выводить не вижу,ты в расстройствах домой уходишь или вообще мне её сломать пытаешся 😆😆😆
а сквадриком у тебя шанс есть,маленький,но шанс и сломать не сможешь,улетит 😆😆😆

Alexandrid

Кто 5 января в яму придет? к 13 вроде обычно собираются.

Badrobot

Я только выезжаю из Орла, сенодня паки не заряжены, так что завтра не загадывая выйдем к часу-двум