САО Парк Дружбы

Badrobot

Посоны, чо грязь завтра месить идёт кто, по февральскому освежающему дождику?😈😈😈
Чота мало желания если честно, хоть и тепло…

Korovay

Вот я тоже под вопросом, пока желания нету.
Думаю будет каша из снега и грязи и как то сыровато).

petertarasov
Korovay:

Думаю будет каша из снега и грязи и как то сыровато).

Миш, так отличный шанс потестировать дастимоторскую шкурку 😉
Только вот липучка на улице некачественно приклеиться может.

Если Дима приедет, то я на пешкарусе и без Ривала может подъеду, шкурки забрать и тусануть/пообщаться.

Badrobot

Я думаю будет каша из собачьего дерьма и грязи, скорее…да, пока желание на уровне 4% из 100)))

Командор

Завтра чуть свежее www.windguru.cz/ru/ но всё равно влажно. И на кой хренило в Сурке на День сурка пуховик боевой покупал? В самый раз дождевик с калошами! В раздумьях: катать или лятать. Пенопласт и бальза быстро набирают влагу. Короче, завтра будет видно, а пока подготовил к покраске кузов Форд Бронко со всей мелочовкой для багажника. Как муза посетит, задую!

Diamond153

Я подъеду только возьму Баху и Саважа , хочу на саважике на трамлинах попрыгать)))

RomanBaboyan

Был вчера днем снеговое покрытие очень плотное, воды и грязи небыло. Планирую сегодня продолжить обкатывать багу.

moskvich410

Кто сегодня был? Как покрытие? Больше наверное волнует, “минное” поле наблюдалось?
Планирую завтра к 13:00-13:30, а то дети рвутся!

Diamond153

Да все нормально но вот я пожелел что не взял колеса с шипами на баху , два других попробывал ну как то тяжеловато

Командор

Бедненький отчётец, братцы! Народу шоферского было немало сегодня. Вонюченьких аппаратов ваще в изобилии. Пишите, не снесняйтесь, фотокарточки закидывайте. Из лесной братвы ни одного представителя, всё херню малонужную обсуждают. Покрытие прекрасное, чистое, навоза ни грамма! Приезжайте, катайте, отдыхайте!!! Через пару-тройку недель бум решать, нужна ли трасса или ну её нах!!!

Badrobot
Командор:

нужна ли трасса или ну её нах!!!

А чо это такой поворот событий?😃

Завтра подвалю походу дела

Vne
Артем_1982:

Наверно тоже буду к13.00

Артем - я прям даже не верю … )))))
Когда тебе раму вернуть твою?

Pashka-Moscow

Парни, подскажите размеры боксов под акки на Е-Рево?

Badrobot

А чота народу нет ваще никого, забили все штоле😈