САО Парк Дружбы

Badrobot

Можем в эту субботу встретиться, сфоткать всё и обрисовать.
Трассу хотелось бы.
Активность только вот на нуле, как обычно, но катали бы все.
Так же хочется всё же и трассу для шосеек, но нас с тобой пока двое 😃

Diamond153

Дааа как мне это все знакома )) , я к вам недавно к этому хобби присоединился , а до этого я восемь лет занимался мотокроссом и там были те же проблемы с трассой когда ее решили строить .
А так действительно нужно всем кто заинтересован в “Трассе” встретится и все обсудить

Командор
Badrobot:

Можем в эту субботу встретиться, сфоткать всё и обрисовать.
Трассу хотелось бы.

Поддерживаю!

Командор

Кто пожелает поучаствовать в выхи, захватите длинную рулетку да и нормальный телефон не помешает. Чота не хотца ради нескольких кадров тяжёлую зеркалку тащить.

Badrobot

Телефон есть, может получится взять дальномер лазерный

max57

Есть лазерная рулетка и желание присоединиться

Forward
Badrobot:

Телефон есть, может получится взять дальномер лазерный

Класс! Дальномер - самое то! Только еще диагонали выставите, калькулятор в телефоне есть. 😉
Я бы с удовольствием, вы знаете. 😃
Не буду в городе. 😭

Pashka-Moscow
Badrobot:

Так же хочется всё же и трассу для шосеек, но нас с тобой пока двое

кто сказал что вас двое?😆😆😆

Badrobot

Я не буду с табой шоссейку катать 😂

Давид_Тодуа

я в субботу в раменки, там зарисую что есть, попробую обмерить, чтобы прикинуть ширину и т.д.

Pashka-Moscow

Провел сегодня пробную вылазку, ну что скажу, я очень доволен, валит ацко, чего и добивался, не козлит, с места рвет как траги, устойчив, подвеска отрабатывает нормально) В пол немного страшно было нажимать, в итоге так и не смог, зассал) 5S

Командор

Осталось правильный чехолец поставить от Дасти Моторс! Сининький, с молнией, ах корошо!

Badrobot

Ждём ваших багги и трагги?
На XO-1 тебе переходить пора)))) туда-сюда катать

P.S. Интересно максималку теперь замерить твоего Саважа!

Pashka-Moscow
Badrobot:

На XO-1 тебе переходить пора))))

иксо бы уже взоравалась на таком “ровном” асфальте

Forward

Паша, соберись. Вдави тапку. По звуку, все норм. А там спур-пиньён, и ХО пусть Серёга покупает. 😃)))
Сергей, привет!
А насчет замерить, притащу через неделю айфон старый с GPS, примастрячим и попробуем, ок?

Badrobot
Forward:

притащу через неделю айфон старый с GPS, примастрячим и попробуем, ок?

Как показала практика, замер через GPS кратковременных заездов имеет погрешность +/-100500 км/ч, надо ехать хотябы секунд 20-30 с максимальной скоростью, но за это время Пашин Саваж в Химки уедет с Речного…😂

Forward:

и ХО пусть Серёга покупает.

Не люблю коньяки я больше джин предпочитаю 😃

Блин, радар бы ментовской надыбать…мож отнять у какого нить щупленького полисмэна? Ктонить видел таких? 😂

Pashka-Moscow
Forward:

А насчет замерить, притащу через неделю айфон старый с GPS, примастрячим и попробуем, ок?

Badrobot:

радар бы ментовской надыбать

вы всё какими то древними методами пользуетесь 😆😆 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

emanss

А кто нибудь будет завтра в яме?

Narkoff

z pfdnhf gjk lyz gtre ,kbys f gjnjv gjk lyz b[ tv c hjlytq b djlrjq
fuck
У меня масленница завтра -)

ПыСы ни у кого скидплейта не завалялось? а то я с прошлого раз так и стою. 750рэ жаба душит за него в магазине отдавать.

Давид_Тодуа
Badrobot:

XO-1

дно)

Narkoff:

скидплейта

😢

кстати,шоссейная трасса привлечет бензо-туррингистов,это очень зрелищно!