САО Парк Дружбы
Пятый пострадавший на твоем фото.
Караулю бу багги, желательно ассоху, но что-то пока нет в барахолке таких по привлекательной цене(.
Я и не разобрал что это емакс… ))))
Я тоже о багги думаю, для трассы (как минимум может огородим шлангами, если добро даст руководство парка), думаю аасоху с башни заказать, 500$ РТР , нормальные деньги.
Ловлю себя который раз на мысли, что стало надоедать туда-сюда саважа побеспределу катать, а вот с трассой было бы хоть какое то подобие соревнований, уже азарт и интерес!! !! Не говоря уже о шоссейной или дрифт трассе…
Ну а монстра в любом случае надо в гараже держать, чтоб когда захотел, через всю яму каааааак вжарить на 6S, душу отвести!! !
думаю аасоху с башни заказать, 500$ РТР
Я про эту думаю:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVER&P…
Ловлю себя который раз на мысли, что стало надоедать туда-сюда саважа побеспределу катать, а вот с трассой было бы хоть какое то подобие соревнований, уже азарт и интерес!! !!
Аналогично)
А в чем прикол? Вот РТР за эти же деньги:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCPVW
В китовой уже есть алюм, пыльники в нужных местах, моторама более удобная для регулировки зазора и др.
Да и комбо давно уже валяется, нужно ее вкорячить куда то)
РТР
КИТ
когда трага китовая 519 стоит
- конверс набор 85
и если для трассы, то багги все же интересней, да и соревнования на них чаще, а на траггу у нас подзабили(.
но если рассматривать как универсальную модель, то трагга конечно ), вообще когда траггу продавал то хотел/рассчитывал на монстра и багги.
А кто нибудь пробовал эту гадость ?
www.hobbycenter.ru/product_info_31965.html#.U0GvF-…
Как она?
Не пробовал, но год назад взял на заметку…вроде прикольная вещь
но если рассматривать как универсальную модель…
…то Саваж с центродиффом, а для трассы - багги 😃))))
Сколько б кто не говорил чего плохого про дрифт - а это стильно, красиво. + ко всему целее будет модель, т.к. скорости маленькие.
А по сложности - дрифт может и посложнее будет, чем просто заезды.
Небольшое кино со вчерашних покатух, насколько ночью сил хватило:
www.hobbycenter.ru/product_info_31965.html#.U0GvF-…
Как она?
Грин врое ей пользуется, дырки в дисках запаивает
Небольшое кино со вчерашних покатух, насколько ночью сил хватило:
Оч понравился кузов синий с кляксами!
Какие-то странные у вас заезды О_о хорошо что я на ремонте -)
…с трассой было бы хоть какое то подобие соревнований, уже азарт и интерес!! !!
Итак, последняя информация.
Наша схема трассы и взлётки руководством парка утверждена в Префектуре САО и мы там хозяева. Нужно заключить формальный договор между Парком и НАМИ на 6 мес. (для начала) об эксплуатации выделенного нам участка земли в Яме под нужды авто и авиамоделизма. Это чистая формальность, основной вопрос - обеспечение чистоты в Яме после покатух. Нужно или юрлицо или ИЧП от нашей стороны. Вопрос срочный!
Отличная новость! Спасибо!
Чтобы и дальше всё было нормалёк прошу не затягивать с подписантом. Жду конкретные предложения для включения в проект договора! Договор - чистая формальность, никакой коммерции.
у меня есть ООО. Есть санкции для ООО в случае не выполнения условий, штрафы?
кто спрашивал про полиморфус ловите видео-Ремонт RC модели багги(не реклама).сам еще не пользовался но при случае с удовольствием куплю такую штуку
Ништяк, когда начнутся какие-то работы?
Привет всем если кому нужны шины DIRT BONZ новые то обращайтесь в личку
…когда начнутся какие-то работы?
Это зависит от вас, господа!
основной вопрос - обеспечение чистоты в Яме после покатух.
Каким образом мы можем обеспечить чистоту после покатух, покатав, и УЙДЯ из ямы? по моему, это вообще к нам никак не может относится, у нас модели не срут на газон…😂
Ништяк, когда начнутся какие-то работы?
А что ты для этого сделал? 😃)) Без нашего участия там работы не “начнутся” сами собой)))
С трассой вопрос решён окончательно и положительно. Сегодня разговаривал с руководителем Парка. С взлёткой - полный швах. Полёты в Яме приостановлены на неопределённое время, а полёты по случаю Дня космонавтики отменены. Инфа на соседней ветке, кому интересно.
Сбивайте инициативную группу и приступайте к строительству трассы по утверждённому администрацией Парка эскизу. Чем смогу, помогу, а если останутся силёнки, то и кайлом подмогну! Притомился я со всей этой херотой, а тут ещё на 2 мая заплывы в загородном клубе “Тропикана” организовывать.