САО Парк Дружбы

Narkoff
Badrobot:

Небольшое кино со вчерашних покатух, насколько ночью сил хватило:

Оч понравился кузов синий с кляксами!
Какие-то странные у вас заезды О_о хорошо что я на ремонте -)

Командор
Badrobot:

…с трассой было бы хоть какое то подобие соревнований, уже азарт и интерес!! !!

Итак, последняя информация.
Наша схема трассы и взлётки руководством парка утверждена в Префектуре САО и мы там хозяева. Нужно заключить формальный договор между Парком и НАМИ на 6 мес. (для начала) об эксплуатации выделенного нам участка земли в Яме под нужды авто и авиамоделизма. Это чистая формальность, основной вопрос - обеспечение чистоты в Яме после покатух. Нужно или юрлицо или ИЧП от нашей стороны. Вопрос срочный!

Командор

Чтобы и дальше всё было нормалёк прошу не затягивать с подписантом. Жду конкретные предложения для включения в проект договора! Договор - чистая формальность, никакой коммерции.

Green21r

у меня есть ООО. Есть санкции для ООО в случае не выполнения условий, штрафы?

Narkoff

Ништяк, когда начнутся какие-то работы?

Артем_1982

Привет всем если кому нужны шины DIRT BONZ новые то обращайтесь в личку

Badrobot
Командор:

основной вопрос - обеспечение чистоты в Яме после покатух.

Каким образом мы можем обеспечить чистоту после покатух, покатав, и УЙДЯ из ямы? по моему, это вообще к нам никак не может относится, у нас модели не срут на газон…😂

Narkoff:

Ништяк, когда начнутся какие-то работы?

А что ты для этого сделал? 😃)) Без нашего участия там работы не “начнутся” сами собой)))

Командор

С трассой вопрос решён окончательно и положительно. Сегодня разговаривал с руководителем Парка. С взлёткой - полный швах. Полёты в Яме приостановлены на неопределённое время, а полёты по случаю Дня космонавтики отменены. Инфа на соседней ветке, кому интересно.
Сбивайте инициативную группу и приступайте к строительству трассы по утверждённому администрацией Парка эскизу. Чем смогу, помогу, а если останутся силёнки, то и кайлом подмогну! Притомился я со всей этой херотой, а тут ещё на 2 мая заплывы в загородном клубе “Тропикана” организовывать.

petertarasov
Vitamin:

У летунов конечно жесть…

Угу, на летунов ополчились прям.
У нас в Ясенево тоже на поле народ летал. Активно. По 15-20 самолетов/вертолетов. Круглый год.
А последние пару месяцев никого и никогда.
Может где в Москве каким-нить вертолетом недетских размеров размолотило кого…

Badrobot

Бляяяяяя, тока тренера себе задумал покупать… .

ААА

Сергей, яма, не для вертолетов! слишком много зевак…
или ты тренер самолетик? если самолетик то пох… им (пенолетом) даже умышленно сильно не ранишь

RoMaHbI4

Всем привет!
В воскресенье будет кто кататься !?

Vne
RoMaHbI4:

Всем привет!
В воскресенье будет кто кататься !?

В воскресенье - HOBBY EXPO 2014 ( Крокус)
По крайней мере многие пойдут туда 13 числа катать.
В принципе выставка с 11 по 13

RoMaHbI4
Vne:

В воскресенье - HOBBY EXPO 2014 ( Крокус)
По крайней мере многие пойдут туда 13 числа катать.
В принципе выставка с 11 по 13

А монстра тоже можно будет покатать в Крокусе!? (его туда тащить?)
И в программе написано что авиа www.hobby-expo.ru/…/hobby14_program_04.04.14.pdf

максим88

всем привет готов помочь со строительством трассы в плане рабочих рук(правда график работы у меня мальца дебильный),хотя ни разу в яме не был.сегодня хочу подьехать посмотреть да выгулять своего монстрика,а то он всю зиму пылился.кто нибудь будет там в районе с 13.00до 15.00?