САО Парк Дружбы

Green21r

не, время катания не увеличится))) кстати да, а какой у тя регуль?

такой?

Badrobot

такой, тока провода не помню, такой “вилкой” сделаны или красный-чёрный идут от регуля парно…
Бгггггг))))ну да, такой-такой 😃))))

Green21r

фигасе, чет новенькое)
не видел такого регуля

Green21r

вот на этот контакт те надо перемучку сделать, замкнуть выходы.

или ваще выпаять этот разъем

Badrobot

не, выпаивать не буду, у меня же вторая пара акков т-динсы, короче я понял, чтобы не паять пока ничего, перемычку сделать надо из провода толстого, и замотать изолентой, верно?

Badrobot

Я в яме,тут бейсболисты какие то в поле,буду весь день тут,если что,подтягивайтесь,тока у меня походу приемник наебнулся,не коннектится пульт с машинкой…

Badrobot

пижнец, сроду не знал, шо у нас на речном стока негров-бейсболистов…с сыном думал в зоопарк сходить, на 1905 года, вроде как и сходили,тока в “яму”)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЯиК-54

…с сыном откатали и отлетали с часу до трех, никого не встретили…

Badrobot

во, это я вас видел значит, с самолётом вы уходили и с машинкой, а я тока шёл в яму…

Сегодня кто будет? я завтракаю, и еду с саважом

вчера я пришёл в час наверное как раз, только задержались у лодочников, там катер был, по словам хозяина 250 000 руб стоит, реально крутой, скорость адская просто(142 км/ч говорит рекорд), вот мы на него и засмотрелись

Narkoff

Вчера до парка не добрался, а сегодня вобще на ДР уехал. Поменял сцепление и прокладку слипера - саваж стал диким -)

Green21r

прикольно сегодня покатали. может фото кто выложит? а то видел много снимающих на фотики.

У меня из поломок - амморт и гнутая усиленная кость:) …но молоток решает…осталось амморты купить.

Green21r

спасибо! я-ток сначала дождусь ответа от парня - все 8 аммортов продает, я мож у него возьму.

Narkoff

я тож скоро буду все продавать =) бигборы когда доедут, а пока есть ток 2 запасных. есличе пиши

Badrobot
Narkoff:

а пока есть ток 2 запасных. есличе пиши

Два запасных биг бора есть? у меня один ещё есть, я вот думаю поставить ещё 4 бигбора, чтобы ваще адско прыгать!

Green21r:

прикольно сегодня покатали. может фото кто выложит? а то видел много снимающих на фотики.

Покатали ваще на отличненько! Трамплин там просто офигенный нашли, БМИКСеры себе делали видимо. А снимали походу просто прохожие, так что врят ли кто выложит что-то тут…
Надо серву срочно менять, килограмм на 20 ставить))))) и ещё 4 бигбора всё таки установлю)))

Кстати, в следующий раз возьму зеркалку с собой, фото и видео поснимаем!

Narkoff

Нет, у меня не бигборы, а простые 8 тонких, а вот 8 бигборов тупо не встанут т.к. в рычаг помещается только один.

Badrobot
Narkoff:

Нет, у меня не бигборы, а простые 8 тонких, а вот 8 бигборов тупо не встанут т.к. в рычаг помещается только один.

Блииииин(((вот западло…тогда может пожёстче есть пружины какие? а то не нравится мне что я его с высоты метр из рук отпускаю, и он пузом бьётся об землю…

Green21r

на штоки аммотров одень топливную трубку…сантиметр где-то. - амморт никогда не будет до конца сжиматся - и до брюха машина не будет проседать. но тут пойдет другое - начнут гнутся винты, держащие амморты.