САО Парк Дружбы

Green21r

фигасе, чет новенькое)
не видел такого регуля

Green21r

вот на этот контакт те надо перемучку сделать, замкнуть выходы.

или ваще выпаять этот разъем

Badrobot

не, выпаивать не буду, у меня же вторая пара акков т-динсы, короче я понял, чтобы не паять пока ничего, перемычку сделать надо из провода толстого, и замотать изолентой, верно?

Badrobot

Я в яме,тут бейсболисты какие то в поле,буду весь день тут,если что,подтягивайтесь,тока у меня походу приемник наебнулся,не коннектится пульт с машинкой…

Badrobot

пижнец, сроду не знал, шо у нас на речном стока негров-бейсболистов…с сыном думал в зоопарк сходить, на 1905 года, вроде как и сходили,тока в “яму”)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЯиК-54

…с сыном откатали и отлетали с часу до трех, никого не встретили…

Badrobot

во, это я вас видел значит, с самолётом вы уходили и с машинкой, а я тока шёл в яму…

Сегодня кто будет? я завтракаю, и еду с саважом

вчера я пришёл в час наверное как раз, только задержались у лодочников, там катер был, по словам хозяина 250 000 руб стоит, реально крутой, скорость адская просто(142 км/ч говорит рекорд), вот мы на него и засмотрелись

Narkoff

Вчера до парка не добрался, а сегодня вобще на ДР уехал. Поменял сцепление и прокладку слипера - саваж стал диким -)

Green21r

прикольно сегодня покатали. может фото кто выложит? а то видел много снимающих на фотики.

У меня из поломок - амморт и гнутая усиленная кость:) …но молоток решает…осталось амморты купить.

Green21r

спасибо! я-ток сначала дождусь ответа от парня - все 8 аммортов продает, я мож у него возьму.

Narkoff

я тож скоро буду все продавать =) бигборы когда доедут, а пока есть ток 2 запасных. есличе пиши

Badrobot
Narkoff:

а пока есть ток 2 запасных. есличе пиши

Два запасных биг бора есть? у меня один ещё есть, я вот думаю поставить ещё 4 бигбора, чтобы ваще адско прыгать!

Green21r:

прикольно сегодня покатали. может фото кто выложит? а то видел много снимающих на фотики.

Покатали ваще на отличненько! Трамплин там просто офигенный нашли, БМИКСеры себе делали видимо. А снимали походу просто прохожие, так что врят ли кто выложит что-то тут…
Надо серву срочно менять, килограмм на 20 ставить))))) и ещё 4 бигбора всё таки установлю)))

Кстати, в следующий раз возьму зеркалку с собой, фото и видео поснимаем!

Narkoff

Нет, у меня не бигборы, а простые 8 тонких, а вот 8 бигборов тупо не встанут т.к. в рычаг помещается только один.

Badrobot
Narkoff:

Нет, у меня не бигборы, а простые 8 тонких, а вот 8 бигборов тупо не встанут т.к. в рычаг помещается только один.

Блииииин(((вот западло…тогда может пожёстче есть пружины какие? а то не нравится мне что я его с высоты метр из рук отпускаю, и он пузом бьётся об землю…

Green21r

на штоки аммотров одень топливную трубку…сантиметр где-то. - амморт никогда не будет до конца сжиматся - и до брюха машина не будет проседать. но тут пойдет другое - начнут гнутся винты, держащие амморты.

Narkoff

угу, тож хотел об ентом написать, только у меня не топливная трубка а прям из магазина такие проставки были.

Badrobot

блин, попробую проставки поставить, где то были…

Green21r

у меня и у Narkoff Savage XL-ки не далеко от баджи по размерам))))

Badrobot

Ребят, а ни у кого сервы нормальной не завалялось, помощнее? я б купил, а то у меня ваще говнищще оказывается, поставил ватерпруф блин называется, ваще колёса не крутит…вот такую поставил:
www.xmodels.ru/catalog/0/2065/ (не реклама естественно)
сказали что надо как то выставить 7,4 В тогда будет усилие на вал 11,6 кг/см…это как то выставлять в регуле чтоли надо? напряжение это? у меня же акки и так 7,4…а колёса ваще не поворачивает, Степан вон в субботу видел…

Эмиль:

Ребят,а есть 1:5? Если на Baja например

Кстати кто-то тут писал помоему, что у него Баджа 1:5, обещал приехать на выходных, так вот и пропал человек…😃

Green21r
Badrobot:

сказали что надо как то выставить 7,4 В тогда будет усилие на вал 11,6 кг/см…это как то выставлять в регуле чтоли надо? напряжение это?

эт те надо делать колхоз - брать питание от акков. в инете видел где-то такие схемы. да и дополнительные 2 килограмма толком ничего не решат)