САО Парк Дружбы

Vne

в яме стройка (((( но покатать то как то хочется )))
ко всему добавлю, народ просто перестал катать ((

Артем_1982

Ооо какие люди Всем привет
Может толпой катанем ???

Pashka-Moscow
Vne:

но покатать то как то хочется )))

согласен)) гуляли сейчас с женой в парке, да уж, давно я там не был, дерн снят, но покатать там охеренно можно))

Артем_1982:

Ооо какие люди Всем привет Может толпой катанем ???

здорова)) да нужно как нить выползти))

Badrobot

В Яме ад и израиль! Мамки с колясками ложацца под бульдозеры! Организовано ночное дежурство как на “Торфянке”!
Прошел слух, что строят закрытый стадион “недлянарода”, платный, с блекджеком и шлюхами!
Поэтому местные жители готовы положить головы за спасение слоя травы в Яме! 😂

Ну а так, всё очень печально конечно, мало того, что курс доллара отбил всю охоту катать, он ваще убил хобби у 90% коллег, вы посмотрите в барахолку, какие только модели не продают по бросовым ценам! Пичаль. Теперь еще и последнего места покатух лишили. ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ!
Придёцца сидеть дома и шпилить в Battlefield 4 😉

Коля, VNE, а вы же толпой всегда в лесу катаете по воскресеньям, чо щас у вас там?
AAA меня даже стебанул в вацапе, мол, когда вы там в Яме последний раз то катали?

Pashka-Moscow
Badrobot:

что курс доллара отбил всю охоту катать,

а до курса доллара ты часто катал в яме то Серег? Или трассу строил?😆😆

Badrobot:

Теперь еще и последнего места покатух лишили

да ладно мест то куча еще, жаль что рядом с домом теперь не покатать((

Badrobot:

Придёцца сидеть дома и шпилить в Battlefield 4

согласен, плюс зима скоро😁

ААА

В лесу народ тоже не черта не собирается… последний раз зимой активно катали

baget4ik
Badrobot:

Мамки с колясками ложацца под бульдозеры! Организовано ночное дежурство

…вот примерно такая же фигня была бы, если Вы все таки решили строить трассу, а мы аэропорт.😁😁 Только закончилась бы намного быстрее…😉, а катать вполне можно, даже лучше стало - забор появился, зевак меньше на поле лезет… Мы летаем, пока без проблем, крайний раз вчера вечером.

Korovay

Всем привет!
Решил я тут спустя пол года, пару акков обновить.
Зарядил акки, выбрался на природу, катнул 15 минут, сделал пару бекфлипов на монстре(так как багги: “какие только модели не продают по бросовым ценам” и никто их не покупает), слизало спур, ну короче как и всегда, покатушки на 15 минут , плюнул и закинул монстра на шкаф ещё наверное на пол года).
Вообще зацепила такая штука walkera runner 250 и видео dron racing(на работе youtube закрыт((), но с текущим курсом(на той неделе квадрик стоил 15 тыс.) придется только и смотреть видео

Pashka-Moscow
Korovay:

катнул 15 минут, сделал пару бекфлипов на монстре(так как багги: “какие только модели не продают по бросовым ценам” и никто их не покупает), слизало спур, ну короче как и всегда, покатушки на 15 минут , плюнул и закинул монстра на шкаф ещё наверное на пол года

здоров Миш)) такая же хрень, открутился пиньен в последний раз, вопщем похерил его, благо в свое время пачками их накупил, запасливый еврей😆 а так то сейчас очень накладно получается уже не 300руб за него, а 900😈 не дай бог регуль сгорит или серва савокс которая 150 бачей стоит, это уже равносильно по цене зимней резины для авто 1:1:) пусть на полке лучше стоит красивый, внукам показывать буду😆😆😆 хз, завтра мож вылезу если еще кто придет

baget4ik:

даже лучше стало - забор появился

Лёх привет) а за забор то вообще пускают если с авто придти?

baget4ik
Pashka-Moscow:

Лёх привет) а за забор то вообще пускают если с авто придти?

. Да без проблем, вход со стороны прудов… Там пока вялотекущее противостояние, а так вообще скорее наоборот нужно большее количество разного народа, чтобы было видно, что"Яма" пользуется популярностью…

Badrobot
Pashka-Moscow:

а до курса доллара ты часто катал в яме то Серег? Или трассу строил?

Да так же как и ты, Паш, и трассу строил через день, и катал 😂

Но я то хоть Врайта катал несколько раз на даче, у тя Саваж на полке стоит год уже чистый в белом пальто красивый 😃

Pashka-Moscow
Badrobot:

Но я то хоть Врайта катал несколько раз на даче

твоего врайта в глаза никто не видел ниразу😆😆

Badrobot:

у тя Саваж на полке стоит год уже чистый в белом пальто красивый

это да, белое пальто даже ниразу не выгуливалось😆

moskvich410
Korovay:

Вообще зацепила такая штука walkera runner 250

И меня уже давно на квадрик потянуло, хочеться полетать, поснимать красатищу всякую с высоты… Но пока дальше “хочу” дело не заходит 😦

Vne
Badrobot:

Коля, VNE, а вы же толпой всегда в лесу катаете по воскресеньям, чо щас у вас там?
AAA меня даже стебанул в вацапе, мол, когда вы там в Яме последний раз то катали?

Как правильно и описали, сейчас все перестали катать, все боятся сломаться, но руки то чешутся пульт взять в руки.
В лес катать… А кто там еще то, нет никого!!! В одиночку - не интересно, по этому последнее время только на квадре летаю. Недавно вот с Командором немного покатали, я получил большой кайф.
Мне тут предлагали устроить покатухи нашей компании с призами в Парке Красная Пресня, но народ у меня на сайте даже не откликнулся. В принципе я могу еще раз попробовать взяться за организацию покатух, если кому интересно. Пишите тогда. Наберется если хоть 10-20 человек - будет супер. А в остальном я б еще хотел собраться толпой на День Города. Кто за? Может начнем списки желающих собирать для покатух Дня Города? Можно попробовать пособирать списки желающих для покатать в Парке Красная Пресня?
Вы как?

Badrobot
Pashka-Moscow:

твоего врайта в глаза никто не видел ниразу😆😆:

Паш, ну если ты не видел, это далеко не значит, что никто не видел)) ))))
Я ж в яме его не буду катать, а дальше ямы ты нос не высовывал ниразу, чтоб покатать в том же Тимпарке например 😉

Pashka-Moscow
Badrobot:

а дальше ямы ты нос не высовывал ниразу

а зачем мне ехать куда то если яма под боком😒

Badrobot

Коль, не знаю на счёт пресни, но в целом я ЗА сбор на день города. Если можно будет это организовать в яме, то ваще супер.

Pashka-Moscow
Badrobot:

ЗА сбор на день города

если еще и при сухой погоде будет проходить, думаю многие прибудут)

Badrobot
Pashka-Moscow:

а зачем мне ехать куда то если яма под боком😒

Чтобы моего Врайта увидеть хотябы, раз ты так горишь желанием, но ты и в Яме то под боком был 1 раз за лето 😂

Короче, ребят, давайте попробуем в выходные эти покатать, и там посмотрим, пригодно ли для дня города там?