САО Парк Дружбы
в яме стройка (((( но покатать то как то хочется )))
ко всему добавлю, народ просто перестал катать ((
Ооо какие люди Всем привет
Может толпой катанем ???
Смотрите сюда, граждане россияне!rcopen.com/forum/f22/topic207280/14961 С праздником Государственного флага Российской Федерации!
но покатать то как то хочется )))
согласен)) гуляли сейчас с женой в парке, да уж, давно я там не был, дерн снят, но покатать там охеренно можно))
Ооо какие люди Всем привет Может толпой катанем ???
здорова)) да нужно как нить выползти))
Когда???
В Яме ад и израиль! Мамки с колясками ложацца под бульдозеры! Организовано ночное дежурство как на “Торфянке”!
Прошел слух, что строят закрытый стадион “недлянарода”, платный, с блекджеком и шлюхами!
Поэтому местные жители готовы положить головы за спасение слоя травы в Яме! 😂
Ну а так, всё очень печально конечно, мало того, что курс доллара отбил всю охоту катать, он ваще убил хобби у 90% коллег, вы посмотрите в барахолку, какие только модели не продают по бросовым ценам! Пичаль. Теперь еще и последнего места покатух лишили. ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ!
Придёцца сидеть дома и шпилить в Battlefield 4 😉
Коля, VNE, а вы же толпой всегда в лесу катаете по воскресеньям, чо щас у вас там?
AAA меня даже стебанул в вацапе, мол, когда вы там в Яме последний раз то катали?
что курс доллара отбил всю охоту катать,
а до курса доллара ты часто катал в яме то Серег? Или трассу строил?😆😆
Теперь еще и последнего места покатух лишили
да ладно мест то куча еще, жаль что рядом с домом теперь не покатать((
Придёцца сидеть дома и шпилить в Battlefield 4
согласен, плюс зима скоро😁
В лесу народ тоже не черта не собирается… последний раз зимой активно катали
Мамки с колясками ложацца под бульдозеры! Организовано ночное дежурство
…вот примерно такая же фигня была бы, если Вы все таки решили строить трассу, а мы аэропорт.😁😁 Только закончилась бы намного быстрее…😉, а катать вполне можно, даже лучше стало - забор появился, зевак меньше на поле лезет… Мы летаем, пока без проблем, крайний раз вчера вечером.
Всем привет!
Решил я тут спустя пол года, пару акков обновить.
Зарядил акки, выбрался на природу, катнул 15 минут, сделал пару бекфлипов на монстре(так как багги: “какие только модели не продают по бросовым ценам” и никто их не покупает), слизало спур, ну короче как и всегда, покатушки на 15 минут , плюнул и закинул монстра на шкаф ещё наверное на пол года).
Вообще зацепила такая штука walkera runner 250 и видео dron racing(на работе youtube закрыт((), но с текущим курсом(на той неделе квадрик стоил 15 тыс.) придется только и смотреть видео
катнул 15 минут, сделал пару бекфлипов на монстре(так как багги: “какие только модели не продают по бросовым ценам” и никто их не покупает), слизало спур, ну короче как и всегда, покатушки на 15 минут , плюнул и закинул монстра на шкаф ещё наверное на пол года
здоров Миш)) такая же хрень, открутился пиньен в последний раз, вопщем похерил его, благо в свое время пачками их накупил, запасливый еврей😆 а так то сейчас очень накладно получается уже не 300руб за него, а 900😈 не дай бог регуль сгорит или серва савокс которая 150 бачей стоит, это уже равносильно по цене зимней резины для авто 1:1:) пусть на полке лучше стоит красивый, внукам показывать буду😆😆😆 хз, завтра мож вылезу если еще кто придет
даже лучше стало - забор появился
Лёх привет) а за забор то вообще пускают если с авто придти?
Лёх привет) а за забор то вообще пускают если с авто придти?
. Да без проблем, вход со стороны прудов… Там пока вялотекущее противостояние, а так вообще скорее наоборот нужно большее количество разного народа, чтобы было видно, что"Яма" пользуется популярностью…
а до курса доллара ты часто катал в яме то Серег? Или трассу строил?
Да так же как и ты, Паш, и трассу строил через день, и катал 😂
Но я то хоть Врайта катал несколько раз на даче, у тя Саваж на полке стоит год уже чистый в белом пальто красивый 😃
Но я то хоть Врайта катал несколько раз на даче
твоего врайта в глаза никто не видел ниразу😆😆
у тя Саваж на полке стоит год уже чистый в белом пальто красивый
это да, белое пальто даже ниразу не выгуливалось😆
Вообще зацепила такая штука walkera runner 250
И меня уже давно на квадрик потянуло, хочеться полетать, поснимать красатищу всякую с высоты… Но пока дальше “хочу” дело не заходит 😦
Коля, VNE, а вы же толпой всегда в лесу катаете по воскресеньям, чо щас у вас там?
AAA меня даже стебанул в вацапе, мол, когда вы там в Яме последний раз то катали?
Как правильно и описали, сейчас все перестали катать, все боятся сломаться, но руки то чешутся пульт взять в руки.
В лес катать… А кто там еще то, нет никого!!! В одиночку - не интересно, по этому последнее время только на квадре летаю. Недавно вот с Командором немного покатали, я получил большой кайф.
Мне тут предлагали устроить покатухи нашей компании с призами в Парке Красная Пресня, но народ у меня на сайте даже не откликнулся. В принципе я могу еще раз попробовать взяться за организацию покатух, если кому интересно. Пишите тогда. Наберется если хоть 10-20 человек - будет супер. А в остальном я б еще хотел собраться толпой на День Города. Кто за? Может начнем списки желающих собирать для покатух Дня Города? Можно попробовать пособирать списки желающих для покатать в Парке Красная Пресня?
Вы как?
твоего врайта в глаза никто не видел ниразу😆😆:
Паш, ну если ты не видел, это далеко не значит, что никто не видел)) ))))
Я ж в яме его не буду катать, а дальше ямы ты нос не высовывал ниразу, чтоб покатать в том же Тимпарке например 😉
а дальше ямы ты нос не высовывал ниразу
а зачем мне ехать куда то если яма под боком😒
Коль, не знаю на счёт пресни, но в целом я ЗА сбор на день города. Если можно будет это организовать в яме, то ваще супер.
ЗА сбор на день города
если еще и при сухой погоде будет проходить, думаю многие прибудут)
а зачем мне ехать куда то если яма под боком😒
Чтобы моего Врайта увидеть хотябы, раз ты так горишь желанием, но ты и в Яме то под боком был 1 раз за лето 😂
Короче, ребят, давайте попробуем в выходные эти покатать, и там посмотрим, пригодно ли для дня города там?