САО Парк Дружбы
Известный ДеАгостиньевский развод
“Развод” правильный и вовсе не развод! А так, поставил на шкапчик и усё, никаких покатух, сдувай пыльцу, показывай товарышам и пр.!
…запилил шоссейный кузов…
Лежат два на GT: Феррари и Ауди R8. Краски подобраны и томятся. Думаю, что имеющихся кузовов пока хватит, а к весне задуем и эти.
А пока начал покраску кузова для Саммита в формате Трофи. Намазал жидкую маску, на днях всё остальное. Интересная тема с этой сметаной!
Badrobot очень хороший ролик получился у вас =)
Монтаж на высоте, грамотный драм н бассик и замедленная съемка и крупные планы =)
Прям как я люблю =)
Улучшить можно только одно - добавить в кадр еще тачек, причем того же класса и масштаба =)
Ну и статистику youtube потом посмотрите, обычно такие ролики (какие бы классные они не были) бросают смотреть после 1.30 - 2.00 минут. 4.30 у вас длинновато 😃
P.S. Где это место находится? Буду на следующей недели (на субботу после обеда) собирать тусовку Слешеводов. Хочу предложить этот вариант трассы.
Где это место находится?
Это Тимирязевский парк maps.yandex.ru/213/moscow/?um=-n-2IpXoCWD9q8qVGonb… Точка № 1 - поворот на Пасечную улицу, точка № 2 - непосредственно место покатух (справа и в 100 метрах от входа). Раньше регулярно там катали, а с зимы практически Чернобыльская зона отчуждения.
собирать тусовку Слешеводов…
Мысль правильная, у меня 2 штуки в гараже. Сейчас в приоритете пароходы, скоро мокрушный сезон заканчивается, а авто занятие круглодичное и всепогодное!
Старое кино о том, как там бывало! Ах демоны, музон заблокировали!
Улучшить можно только одно - добавить в кадр еще тачек, причем того же класса и масштаба =)
С радостью бы, да не знаю никого с раллийкой такой чтобы погонять вместе 😦
бросают смотреть после 1.30 - 2.00 минут
Ну не знаю, я к примеру, если ролик интересный, всегда смотрю до конца
4.30 у вас длинновато
Исходил из наличия материала и длины композции
Где это место находится?
В парке Дружбы треш продолжается.
activatica.org/…/sos-napadenie-na-zashchitnikov-pa…
ну а чо поделаешь? У кого деньги есть, тот и прав 😦
В парке Дружбы треш продолжается.
так я не понял, там собираются строить вместо футбольного поля какое то двухэтажное здание с парковкой?
так я не понял, там собираются строить вместо футбольного поля какое то двухэтажное здание с парковкой?
нет, футбольное поле, административное здание двухэтажное и парковка естсественно
Народ. В эту субботу (12 сентября) я с сыном в 15.00 стартую из родного Митино на трассу в Тимирязевском Парке. По Яндексу ехать 35 минут до Пасечной + еще закладываю 25 минут на поиск трассы в парке. Итого в 16.00 мы будем там на двух электрошпротах. Так же есть еще один стопудовый участник на шпроте и еще 3-4 человека сомневающихся. Погода по Яндексу пасмурно +14. На это пофиг, главное чтобы сильно не лило.
Так что давайте, вылезаем из своих нор 😃
Покатушки в Тимирязевском Парке 12.09.2015 (16:00)
- v0rtex - slash & blitz
Дык в субботу же соревнования на асфальтовой трассе, участников просто куча, и 5 масштаб, и 8 и 10-й! Думаю будет зрелищно! Хочу поехать с сыном туда, ссылку давал на мероприятие на предыдущей странице.
А вот в воскресенье с радостью бы поехал в Тим Парк! Кстати, там в 14 часов обычно собираются ребята на Саважах, которые эту трассу и строили, и сорбираются они по воскресеньям.
Давайте на воскресенье, буду с сыном и WR8 😃
У меня все воскресенье занято сервисом машины 1:1, которое я не могу перенести 😦
ну там первый заезд будет в 10-00, думаю к 11 туда приедем, туда-сюда и к 16-00 постараемся подтянуться в Тим Парк, спишемся тогда тут, если мы будем успевать, встретимся на парковке и покажу где трасса
Можно выложить ссылочку трассы в Тим Парке? Спасибо!
Можно выложить ссылочку трассы в Тим Парке? Спасибо!
привет, может я в субботу подтянусь на Саваже на трассу в лес.
Может еще кого из “лесной братвы” подтяну ))
Vne очень ждем =) Монстров будет не хватать ))))
P.S. я еще собираю народ с другого RC ресурса. У нас еще +1 стопудовый гонщик ))) Итого 4 модели точно. И сомневающихся прибавилось )))))
В субботу подтянусь в Тимпарк с большим Саммитом и Слэшем. В воскресенье отваливаю на большой фестиваль копий судомоделей. Дайте время митинга!
В субботу постараюсь часов в 11 на Слешеке покатать. Присоединяйтесь! Позже не получится уезжаем.
Дайте время митинга!
Я большинство агитирую на 16.00
Предлагаю разделить покатушки на две части. в 11 и 16. Кому как удобнее.