САО Парк Дружбы
Ок спс
народ подскажите, есть разница какую серву ставить, вплане не размера, а силы ?
Stall Torque(6.0V):15kg/cm это нормально для багги 1:10 ?
з.ы. родная не нравится как работает, хотелось бы что то побыстрее 😇, а в родном мануале нет описания сервы
дофига.
обычно 7-8 кг. скорость 0.1-0.06
понял, а если например 15 кг, что ожидает меня в дальнейшем ))
Да ничего, ломать серва ничего не будет. а скорость какая?
Speed (6V):0.13sec/360degrees
аааа, прочитал что она для хеликоптера ) то то смотрю скорость меньше чем ты написал
теперь знаю что искать, спс
Классно сегодня покатали, Антон вы Большой Молодец!Спасибо за настройку моего маврика!
Паш, у меня уже получше, едет отлично,двигатель меньше греется.Я рад, завтра уже на даче по песчанке буду гонять)!
родная не нравится как работает, хотелось бы что то побыстрее , а в родном мануале нет описания сервы
мож дело то не серве… у тебя двойные расходы на руль случаем не настроены?
Что было Вань ?
я тоже сижу перебираю аморты с колесами ) и попутно пытаюсь мануал перевести…
двойные расходы поддерживает передатчик, но как настраивать не разобрался пока, надо чтобы кто-то рассказал ))
да и дело еще в том, что серва стала не до конца доворачивать
Stall Torque(6.0V)
и еще посмотри скока у тебя от приемника вольт выходит? мож серва по вольтажу не пойдет)
Что было Вань ?
я тоже сижу перебираю аморты с колесами ) и попутно пытаюсь мануал перевести…
Помнишь последний раз он еле ехал? Ну так вот , Антон настроил пульт, мой 4х4 теперь на козла встаёт, правда с заднего), мы приклеили радиатор.
и еще посмотри скока у тебя от приемника вольт выходит? мож серва по вольтажу не пойдет)
надо мультиметр купить для начала, давно собирался, вот теперь повод как раз появится ))
Помнишь последний раз он еле ехал? Ну так вот , Антон настроил пульт, мой 4х4 теперь на козла встаёт, правда с заднего), мы приклеили радиатор.
молодцы, приедешь покажешь )
андрей войковская и кстати сижу перевожу инструкцию, наткнулся на пункт в котором написано, что есть вариант движения только вперед и назад, который как раз у меня походу и стоит (без тормоза)
что серва стала не до конца доворачивать
если в одну и другую не до конца, то покрути триммеры на аппе и обрати внимание на серву руля(один триммер ST.TRIM отвечает за базовое положение качалки, а ST. RATE как раз за максимальный угол поворота качалки), если будешь делать это дома, то лучше модель поставить(подвесить) на что нибудь, а то есть триммер газа тормоза еще)
кстати разобрался в двойных расходах, на максимуме были…
если в одну и другую не до конца, то покрути триммеры на аппе и обрати внимание на серву руля(один триммер ST.TRIM отвечает за базовое положение качалки, а ST. RATE как раз за максимальный угол поворота качалки), если будешь делать это дома, то лучше модель поставить(подвесить) на что нибудь, а то есть триммер газа тормоза еще)
с ST.TRIM разобрался сразу, а вот ST. RATE не вижу, есть TH.TRIM, собственно буду разбираться щас, если не догоню, приеду в яму мб кто подскажет )
Во чо по случаю перепало😁… теперь вопрос? сколько коллекторный мотор проживет на 2s lipo
Главное, что бы регуль был рассчитан на липо. Иначе он задымится )) Проверено. Одна из SC сйчас у нас на 2s липо с кллекторным катает.
Главное, что бы регуль был рассчитан на липо. Иначе он задымится )) Проверено. Одна из SC сйчас у нас на 2s липо с кллекторным катает.
Видел как дыманули с липолькой, да и моторы тоже разные есть, коллектор с прижимными пластинами на которых щётки, быстрей выйдет из строя, нежели мотор с щётками на пружинах… 😃
😃 а я походу редуктор вечером размотал, характерный хруст шестерен, хорошо если пиньон и спур, хотя визуально они в норме. Вот тебе и на козла с места!!! 😉 Блин, а забавно, когда с ходу и нос в небо. 😃
Блин, а забавно, когда с ходу и нос в небо.
теперь ты понимаешь владельцев саважей)))
теперь ты понимаешь владельцев саважей)))
Теперь Степан понимает владельцев ЭЛЕКТРО Саважей 😁😁😁😁😁
Ремонт был быстрым, минус шестерня из запаса. Готов сегодня обкатать 😃 скажем часиков 20-21, есть ещё желающие?
я наверно подъеду
свет доделаю только )
Всем привет. Завтра после работы катаем? Паки заливать?