САО Парк Дружбы

kryk49
Forest_hawk:

Главное, что бы регуль был рассчитан на липо. Иначе он задымится )) Проверено. Одна из SC сйчас у нас на 2s липо с кллекторным катает.

Видел как дыманули с липолькой, да и моторы тоже разные есть, коллектор с прижимными пластинами на которых щётки, быстрей выйдет из строя, нежели мотор с щётками на пружинах… 😃

😃 а я походу редуктор вечером размотал, характерный хруст шестерен, хорошо если пиньон и спур, хотя визуально они в норме. Вот тебе и на козла с места!!! 😉 Блин, а забавно, когда с ходу и нос в небо. 😃

Green21r
kryk49:

Блин, а забавно, когда с ходу и нос в небо.

теперь ты понимаешь владельцев саважей)))

Badrobot
Green21r:

теперь ты понимаешь владельцев саважей)))

Теперь Степан понимает владельцев ЭЛЕКТРО Саважей 😁😁😁😁😁

kryk49

Ремонт был быстрым, минус шестерня из запаса. Готов сегодня обкатать 😃 скажем часиков 20-21, есть ещё желающие?

ded_moroz

я наверно подъеду
свет доделаю только )

Forest_hawk
kryk49:

Видел как дыманули с липолькой, да и моторы тоже разные есть, коллектор с прижимными пластинами на которых щётки, быстрей выйдет из строя, нежели мотор с щётками на пружинах… 😃

😃 а я походу редуктор вечером размотал, характерный хруст шестерен, хорошо если пиньон и спур, хотя визуально они в норме. Вот тебе и на козла с места!!! 😉 Блин, а забавно, когда с ходу и нос в небо. 😃

Эх, а у меня, вот, нос не задирает… ШотКорс он и есть ШотКорс )

Что там у тебя с шестернями? Наверняка уже посмотрел.
Мы, наверное, таки завтра вечером попробуем приползти, сегодня убегались оба. Выйти в сторону ямы ниасилили.

ded_moroz
kryk49:

Ремонт был быстрым, минус шестерня из запаса. Готов сегодня обкатать скажем часиков 20-21, есть ещё желающие?

свет доделал, мин через 10 выеду

андрей_войковская:

Всем привет. Завтра после работы катаем? Паки заливать?

Я на дачу ) на выхах ДТМ )

Korovay
ded_moroz:

на выхах ДТМ )

В воскресение думаю тоже на гонку прокатится.

Pashka-Moscow
андрей_войковская:

чот за завтра все молчат)))

Андрюха, привет!
Мы завтра с Антоном собираемся в 18.00, ну мож в 19.00. Серега не идет, наказан😆😆

Pashka-Moscow
андрей_войковская:

ГДЕ СОБИРАЕМСЯ???

в порту Андрюх))

Badrobot
Pashka-Moscow:

Серега не идет, наказан

Я завтра блеать хоть в дождь, хоть в метель, в 18-30 в Яме или в Порту! Давайте в порту, а то у меня Кен Блок же)))) Саваж ещё не прошёл таможню((((

Хотя пох, можно и в Яму )))

StrikeRR

Народ, подскажите пожалуйста как сделать влагозащту, из подручных средств?
Есть армированный скотч, малярный, и так по мелочи, я на даче купить другие материалы нет возможности.

Badrobot
StrikeRR:

Есть армированный скотч, малярный, и так по мелочи, я на даче купить другие материалы нет возможности.

Доски, мох, солома, полиэтиленовый пакет, кора дуба, картон…всё это так же бесполезно для влагозащиты, как и армированный скотч, малярный, и т.д. ))))))))))))
Есть много разных способов, точнее веществ, с помощью которых герметят регуль, начиная от обычной эпоксидки, заканчивая компаундами для защиты электрических плат.
На форуме ооооочень много инфы, юзай поиск

Pashka-Moscow
StrikeRR:

Вань, если чисто по лужицам немного, то просто оберни пакетом из 7Континента)) но следи за темпой)

Badrobot:

Хотя пох, можно и в Яму

ты смотреть просто будешь? ок)))

Badrobot:

Доски, мох, солома, полиэтиленовый пакет, кора дуба, картон.

:)наркоман)))))))😆

Forest_hawk
StrikeRR:

На случай луж всегда выручали шарики. Разноцветные такие, которые надувают ) Правда, засунуть в него что-то, не порвав надо постараться.

Badrobot
Pashka-Moscow:

ты смотреть просто будешь? ок)))

Ды почему))) там же рядом с трамплином есть дорожка осфальтовая, да и можно по гравию погонять, с противоположной стороны от трамплина, через яму

Pashka-Moscow
Badrobot:

там же рядом с трамплином есть дорожка осфальтовая, да и можно по гравию погонять, с противоположной стороны от трамплина, через яму

не знаю, стоит ли сегодня в порт идти?? День ВДВ как никак))))))😆😆 ВДВшники есть среди вас, кроме меня и Сереги?

Korovay

Сегодня не получится, а вот завтра возможно)
Да и сегодня с Вами идти опасно, а то начнется “СЛУуУуЖИлл?!!”

Pashka-Moscow
Korovay:

Да и сегодня с Вами идти опасно, а то начнется “СЛУуУуЖИлл?!!”

да лан из травмата постреляем😆😆

P.s. мы с Серегой в порту будем к 19.00.

андрей_войковская

Успел и с посонами на речном покатать и жаренной воды купить, а то пятница без жаренной воды не пятница))) Серег мож видос выложишь как слеш в лужах месит))) всем спс

Green21r

ну че, как вдв? купания в фотанах, реке? было? дружеское разбитее моделей? = ))))