САО Парк Дружбы
Главное, что бы регуль был рассчитан на липо. Иначе он задымится )) Проверено. Одна из SC сйчас у нас на 2s липо с кллекторным катает.
Видел как дыманули с липолькой, да и моторы тоже разные есть, коллектор с прижимными пластинами на которых щётки, быстрей выйдет из строя, нежели мотор с щётками на пружинах… 😃
😃 а я походу редуктор вечером размотал, характерный хруст шестерен, хорошо если пиньон и спур, хотя визуально они в норме. Вот тебе и на козла с места!!! 😉 Блин, а забавно, когда с ходу и нос в небо. 😃
Блин, а забавно, когда с ходу и нос в небо.
теперь ты понимаешь владельцев саважей)))
теперь ты понимаешь владельцев саважей)))
Теперь Степан понимает владельцев ЭЛЕКТРО Саважей 😁😁😁😁😁
Ремонт был быстрым, минус шестерня из запаса. Готов сегодня обкатать 😃 скажем часиков 20-21, есть ещё желающие?
я наверно подъеду
свет доделаю только )
Всем привет. Завтра после работы катаем? Паки заливать?
Видел как дыманули с липолькой, да и моторы тоже разные есть, коллектор с прижимными пластинами на которых щётки, быстрей выйдет из строя, нежели мотор с щётками на пружинах… 😃
😃 а я походу редуктор вечером размотал, характерный хруст шестерен, хорошо если пиньон и спур, хотя визуально они в норме. Вот тебе и на козла с места!!! 😉 Блин, а забавно, когда с ходу и нос в небо. 😃
Эх, а у меня, вот, нос не задирает… ШотКорс он и есть ШотКорс )
Что там у тебя с шестернями? Наверняка уже посмотрел.
Мы, наверное, таки завтра вечером попробуем приползти, сегодня убегались оба. Выйти в сторону ямы ниасилили.
Ремонт был быстрым, минус шестерня из запаса. Готов сегодня обкатать скажем часиков 20-21, есть ещё желающие?
свет доделал, мин через 10 выеду
Всем привет. Завтра после работы катаем? Паки заливать?
Я на дачу ) на выхах ДТМ )
на выхах ДТМ )
В воскресение думаю тоже на гонку прокатится.
так я на финал тоже иду )
чот за завтра все молчат)))
чот за завтра все молчат)))
Андрюха, привет!
Мы завтра с Антоном собираемся в 18.00, ну мож в 19.00. Серега не идет, наказан😆😆
НУ ОГОНЬ, ГДЕ СОБИРАЕМСЯ??? до 18.00 на работе (в химках работаю) к 18.30 прискачу
ГДЕ СОБИРАЕМСЯ???
в порту Андрюх))
Серега не идет, наказан
Я завтра блеать хоть в дождь, хоть в метель, в 18-30 в Яме или в Порту! Давайте в порту, а то у меня Кен Блок же)))) Саваж ещё не прошёл таможню((((
Хотя пох, можно и в Яму )))
Народ, подскажите пожалуйста как сделать влагозащту, из подручных средств?
Есть армированный скотч, малярный, и так по мелочи, я на даче купить другие материалы нет возможности.
Есть армированный скотч, малярный, и так по мелочи, я на даче купить другие материалы нет возможности.
Доски, мох, солома, полиэтиленовый пакет, кора дуба, картон…всё это так же бесполезно для влагозащиты, как и армированный скотч, малярный, и т.д. ))))))))))))
Есть много разных способов, точнее веществ, с помощью которых герметят регуль, начиная от обычной эпоксидки, заканчивая компаундами для защиты электрических плат.
На форуме ооооочень много инфы, юзай поиск
Вань, если чисто по лужицам немного, то просто оберни пакетом из 7Континента)) но следи за темпой)
Хотя пох, можно и в Яму
ты смотреть просто будешь? ок)))
Доски, мох, солома, полиэтиленовый пакет, кора дуба, картон.
:)наркоман)))))))😆
На случай луж всегда выручали шарики. Разноцветные такие, которые надувают ) Правда, засунуть в него что-то, не порвав надо постараться.
ты смотреть просто будешь? ок)))
Ды почему))) там же рядом с трамплином есть дорожка осфальтовая, да и можно по гравию погонять, с противоположной стороны от трамплина, через яму
там же рядом с трамплином есть дорожка осфальтовая, да и можно по гравию погонять, с противоположной стороны от трамплина, через яму
не знаю, стоит ли сегодня в порт идти?? День ВДВ как никак))))))😆😆 ВДВшники есть среди вас, кроме меня и Сереги?
Сегодня не получится, а вот завтра возможно)
Да и сегодня с Вами идти опасно, а то начнется “СЛУуУуЖИлл?!!”
Да и сегодня с Вами идти опасно, а то начнется “СЛУуУуЖИлл?!!”
да лан из травмата постреляем😆😆
P.s. мы с Серегой в порту будем к 19.00.
Успел и с посонами на речном покатать и жаренной воды купить, а то пятница без жаренной воды не пятница))) Серег мож видос выложишь как слеш в лужах месит))) всем спс
ну че, как вдв? купания в фотанах, реке? было? дружеское разбитее моделей? = ))))