САО Парк Дружбы

Badrobot
Pashka-Moscow:

ты смотреть просто будешь? ок)))

Ды почему))) там же рядом с трамплином есть дорожка осфальтовая, да и можно по гравию погонять, с противоположной стороны от трамплина, через яму

Pashka-Moscow
Badrobot:

там же рядом с трамплином есть дорожка осфальтовая, да и можно по гравию погонять, с противоположной стороны от трамплина, через яму

не знаю, стоит ли сегодня в порт идти?? День ВДВ как никак))))))😆😆 ВДВшники есть среди вас, кроме меня и Сереги?

Korovay

Сегодня не получится, а вот завтра возможно)
Да и сегодня с Вами идти опасно, а то начнется “СЛУуУуЖИлл?!!”

Pashka-Moscow
Korovay:

Да и сегодня с Вами идти опасно, а то начнется “СЛУуУуЖИлл?!!”

да лан из травмата постреляем😆😆

P.s. мы с Серегой в порту будем к 19.00.

андрей_войковская

Успел и с посонами на речном покатать и жаренной воды купить, а то пятница без жаренной воды не пятница))) Серег мож видос выложишь как слеш в лужах месит))) всем спс

Green21r

ну че, как вдв? купания в фотанах, реке? было? дружеское разбитее моделей? = ))))

Pashka-Moscow
Green21r:

ну че, как вдв?

мы с Антоном, двух щеглов положили!

Green21r:

купания в фотанах

это завтра))

Green21r:

дружеское разбитее моделей?

чуток было))

P.s. Серега, предатель((

андрей_войковская:

всем спс Ответить с цитированием Ответить с цитированием Сказали спасибо: Pashka-Moscow

спасибо что нашел нас)))))))😃

Green21r

Серега???

мы с Антоном, двух щеглов положили

видео/фото в студию)))

kryk49

Купание в фантанах не имело место, вот в лужу выше крышы залетел!!! Ну не как не ожидал дальнейшей жизни модели, а нет, подсохла и поехала!!! В шоке!!! Правда калеса набрали и теперь прыгают, сверлить резину нужно 😦

P.S. Герметизации круглый ноль!!! Забыл добавить, дал в пол дабы выехать, брызги лужи летели выше метра…

андрей_войковская:

О сцуко Тетя Ася приехала. А чем стираете вы?😈😈😈

Салфеткой!!!

kryk49
андрей_войковская:

ну не кошерно)))

Согласен!!! Вот лужа, выше крышы… Это уже подводная лодка!!! 😃 в шоке!!!

P.S. Залило всё, даже акк сейчас трясу и от туда брызгает!!! Акки тоже вертолётные гоняю, у меня zippo 2200 40c -2s… Легко и мощно!!

андрей_войковская
kryk49:

у меня zippo 2200 40c -2s… Легко и мощно!!

Антоха… у тя акки на зиповском бензине работают??? ))) а ваще зиппи хорошие акки, у меня знакомый на них четвертый год на вертолете летает.

Кароч… в воскресенье вызываю КЕН БЛОКА на гонки (кто кого с места натянет) Серег, я регуль неправильно настраивал, настроил дома по мануалу, дал гари и оху…л. ,ЭЙ,… КЕН БЛОК: МОЕ КОНГ-ФУ ЛУЧШЕ ТВОЕГО УШУ)))

kryk49

Во… Блин… Кен. Против тракса… Во приколы. Посмотрел и офигел… Бы! А на 100 метровку бодалово?

Я попробывал бы с Вами но на нос, свинец!!!

P.S. Да ладно, у Вас круче!!! Ну по любому!!!

kryk49

Да… Высверлил отверстия в покрышках газанул и офигел 😃 😃 умылся водицей из лужи я и вся ванна до потолка… 😃

Badrobot
Pashka-Moscow:

P.s. Серега, предатель(((

андрей_войковская:

Кароч… в воскресенье вызываю КЕН БЛОКА на гонки (кто кого с места натянет) Серег, я регуль неправильно настраивал, настроил дома по мануалу, дал гари и оху…л. ,ЭЙ,… КЕН БЛОК: МОЕ КОНГ-ФУ ЛУЧШЕ ТВОЕГО УШУ)))

Вызов принят!"!!!

андрей_войковская

Везет как утопленнику задымился регуль на слеше … я в шоке, новый стоит почти 7рублей. блять видно не хера он не ватерпруф

Green21r

технический сход
КЕН БЛОК выиграл

да траксовские регули они такие.
покупай мамбу в саркофаге - как раз - теже деньги почти

Pashka-Moscow
андрей_войковская:

чо делать парни хелп!!!

пздц канеш Андрюх(( тебе к нему нужно - rcopen.com/member81921

андрей_войковская:

. А чем стираете вы?

мыло зря, это щёлочь, возможно из за него коротнуло(