САО Парк Дружбы
ГДЕ СОБИРАЕМСЯ???
в порту Андрюх))
Серега не идет, наказан
Я завтра блеать хоть в дождь, хоть в метель, в 18-30 в Яме или в Порту! Давайте в порту, а то у меня Кен Блок же)))) Саваж ещё не прошёл таможню((((
Хотя пох, можно и в Яму )))
Народ, подскажите пожалуйста как сделать влагозащту, из подручных средств?
Есть армированный скотч, малярный, и так по мелочи, я на даче купить другие материалы нет возможности.
Есть армированный скотч, малярный, и так по мелочи, я на даче купить другие материалы нет возможности.
Доски, мох, солома, полиэтиленовый пакет, кора дуба, картон…всё это так же бесполезно для влагозащиты, как и армированный скотч, малярный, и т.д. ))))))))))))
Есть много разных способов, точнее веществ, с помощью которых герметят регуль, начиная от обычной эпоксидки, заканчивая компаундами для защиты электрических плат.
На форуме ооооочень много инфы, юзай поиск
Вань, если чисто по лужицам немного, то просто оберни пакетом из 7Континента)) но следи за темпой)
Хотя пох, можно и в Яму
ты смотреть просто будешь? ок)))
Доски, мох, солома, полиэтиленовый пакет, кора дуба, картон.
:)наркоман)))))))😆
На случай луж всегда выручали шарики. Разноцветные такие, которые надувают ) Правда, засунуть в него что-то, не порвав надо постараться.
ты смотреть просто будешь? ок)))
Ды почему))) там же рядом с трамплином есть дорожка осфальтовая, да и можно по гравию погонять, с противоположной стороны от трамплина, через яму
там же рядом с трамплином есть дорожка осфальтовая, да и можно по гравию погонять, с противоположной стороны от трамплина, через яму
не знаю, стоит ли сегодня в порт идти?? День ВДВ как никак))))))😆😆 ВДВшники есть среди вас, кроме меня и Сереги?
Сегодня не получится, а вот завтра возможно)
Да и сегодня с Вами идти опасно, а то начнется “СЛУуУуЖИлл?!!”
Да и сегодня с Вами идти опасно, а то начнется “СЛУуУуЖИлл?!!”
да лан из травмата постреляем😆😆
P.s. мы с Серегой в порту будем к 19.00.
Успел и с посонами на речном покатать и жаренной воды купить, а то пятница без жаренной воды не пятница))) Серег мож видос выложишь как слеш в лужах месит))) всем спс
ну че, как вдв? купания в фотанах, реке? было? дружеское разбитее моделей? = ))))
ну че, как вдв?
мы с Антоном, двух щеглов положили!
купания в фотанах
это завтра))
дружеское разбитее моделей?
чуток было))
P.s. Серега, предатель((
всем спс Ответить с цитированием Ответить с цитированием Сказали спасибо: Pashka-Moscow
спасибо что нашел нас)))))))😃
Серега???
мы с Антоном, двух щеглов положили
видео/фото в студию)))
Купание в фантанах не имело место, вот в лужу выше крышы залетел!!! Ну не как не ожидал дальнейшей жизни модели, а нет, подсохла и поехала!!! В шоке!!! Правда калеса набрали и теперь прыгают, сверлить резину нужно 😦
P.S. Герметизации круглый ноль!!! Забыл добавить, дал в пол дабы выехать, брызги лужи летели выше метра…
О сцуко Тетя Ася приехала. А чем стираете вы?😈😈😈
Салфеткой!!!
Салфеткой!!!
ну не кошерно)))
ну не кошерно)))
Согласен!!! Вот лужа, выше крышы… Это уже подводная лодка!!! 😃 в шоке!!!
P.S. Залило всё, даже акк сейчас трясу и от туда брызгает!!! Акки тоже вертолётные гоняю, у меня zippo 2200 40c -2s… Легко и мощно!!
у меня zippo 2200 40c -2s… Легко и мощно!!
Антоха… у тя акки на зиповском бензине работают??? ))) а ваще зиппи хорошие акки, у меня знакомый на них четвертый год на вертолете летает.
Кароч… в воскресенье вызываю КЕН БЛОКА на гонки (кто кого с места натянет) Серег, я регуль неправильно настраивал, настроил дома по мануалу, дал гари и оху…л. ,ЭЙ,… КЕН БЛОК: МОЕ КОНГ-ФУ ЛУЧШЕ ТВОЕГО УШУ)))
Во… Блин… Кен. Против тракса… Во приколы. Посмотрел и офигел… Бы! А на 100 метровку бодалово?
Я попробывал бы с Вами но на нос, свинец!!!
P.S. Да ладно, у Вас круче!!! Ну по любому!!!
Да… Высверлил отверстия в покрышках газанул и офигел 😃 😃 умылся водицей из лужи я и вся ванна до потолка… 😃