САО Парк Дружбы

Green21r

да асфальт, я движку и коробку буду настраивать на саважике)) на асфальте удобнее

ИгорьК
Badrobot:

так а там разве не асфальт на этих площадках? что там на монстрах то делать?

Так это же наш, отечественный асфальт, как раз для внедорожников! ))) Там песчаный пляж в двух шагах 😉

Green21r

ну че, погодка вроде позволяет. буду к 17:30 у союза

Forest_hawk
Green21r:

ну че, погодка вроде позволяет. буду к 17:30 у союза

Ну вот. Обкатывать амортизаторы буду позже. Уезжаю таки на вечер.

Эмиль
Badrobot:

Кстати кто-то тут писал помоему, что у него Баджа 1:5, обещал приехать на выходных, так вот и пропал человек…

Нее,я здесь новый человек,пока ничего не обещал)))

Green21r

завтра дубль два) осталось коробку настроить. и шестигранник не забыть) серег тащи кен блока) акк примерим погоняем. я завтра в принципе уже в 17:00 могу быть у союза.

Narkoff

Посмотрю по погоде, может тож приеду после работы.

Badrobot
Green21r:

серег тащи кен блока) акк примерим погоняем. я завтра в принципе уже в 17:00 могу быть у союза.

Я бы с радостью погонял, но у меня же приёмник нае***лся, а за аппой надо ехать в Красногорск, думаю тока в субботу съезжу

dsams:

Привет Я Живу рядом с парком и у меня есть машинка Бензинка 1:5 4х4, вот моё мыло dsams@mail.ru - зовут Дмитрий. Можешь скинуть свой тел тел.- я перезвоню и договоримся, где и когда можно покататься, а также всем кто живёт рядом и прочитал этот пост - Пишите на мыло - соберёмся - устроим покатушки

вот кто говорил что может с бензинкой прикатить

Что то погода как то подиспортилась, в сууботу в яме будет мокро 😦

Green21r
Badrobot:

Я бы с радостью погонял, но у меня же приёмник нае***лся, а за аппой надо ехать в Красногорск, думаю тока в субботу съезжу

вот кто говорил что может с бензинкой прикатить

Что то погода как то подиспортилась, в сууботу в яме будет мокро 😦

акк я взял!

ну хотя б примерим))
в субботу грозу обещают. а в воскресенье хорошо должно быть. над трамплин сделать переносной. сможем на площадке у союза прыгать. и да, в лесу возле союза тож есть трасса для велосипедистов. но в дождь наверно размокла в жесть.

Badrobot
Green21r:

над трамплин сделать переносной. сможем на площадке у союза прыгать. и да, в лесу возле союза тож есть трасса для велосипедистов

Чота я очкую, на асфальте прыгать)))))) а вот то что там трасса, для меня новость!!! по трассе было бы круто погонять!!! Сегодня не загадывая подъеду, примерим акк, и трассу покажешь тогда, возьму с собой Саважа! Можно его помыть потом, в конце концов сначала в луже))))

Эмиль:

Нее,я здесь новый человек,пока ничего не обещал)))

А я и не про тебя 😃

Narkoff:

Посмотрю по погоде, может тож приеду после работы.

к СОюзу?

Narkoff
Badrobot:

к СОюзу?

Посмотрел по погоде и саваж на работу брать не стал -) Так что не поеду.

Narkoff

Нет у вас ни у кого случаем резинки такой - от патрубка к трубе? лишней

Badrobot

у меня на електричестве ездиит)))
А распогодилось походу дела!!!

Badrobot

Блин, клипсы вчера, кстати, так и не купил в Пилотаже! Нет в наличии 😦((

Badrobot

таки до скольки ты там будешь?)) а то я до 5 работаю, ещё доехать надо до дома и переодеться т.е. часов в 6 могу выехать из дома на Союз