2-го Июня. 2-й Этап. Открытый Кубок "Москва RC-Кросс лето 2013".

Kril700
Кучер:

сказал, похоже 😃 😃 😃

в субботу погодку яндекс обещает лучше, чем в воскресенье…

Ага, только вот этап в воскресенье:(

D_one-Phantom

Всем Привет!!! Есть у кого нибудь лишний транспордер на этап? Хочется поучаствовать.

Ddimmassikk

Зарегился, но есть желание закончить в пределах светового дня и терзает вопрос - работа организаторов с программой засечки проведена? Перезаезды в классах, надеюсь не будут так часты, как в прошлый раз? и не будет безумных пауз? Или будем опять тестить в боевом режиме?

max7
Ddimmassikk:

Зарегился, но есть желание закончить в пределах светового дня и терзает вопрос - работа организаторов с программой засечки проведена? Перезаезды в классах, надеюсь не будут так часты, как в прошлый раз? и не будет безумных пауз? Или будем опять тестить в боевом режиме?

Да и начать было бы хорошо по расписанию, если конечно погода не подведет

Kril700

как то мало людей пока в двс багги=(

Kril700
alexbandit:

поехали в эллектро…

нэээээээээ, тем более акки не купил, у меня их всего два штуки осталось=(

Ddimmassikk
Kril700:

два штуки осталось

И нормуль!!! Хватит!

nik23
Kril700:

как то мало людей пока в двс багги=(

Не переживай , больше 10 будет…

matador

Прошу организаторов разрешить мне не присутствовать на открытии соревнований и, возможно, опоздать на 1 квалу - утром 2-го отправляю сыновей в пионер. лагерь. Сразу после этого планирую приехать на гонку, но случится это точно не ранее 10 утра. Свое участие в этапе готов подтвердить утром по телефону.

Anton-937
matador:

Прошу организаторов разрешить мне не присутствовать на открытии соревнований и, возможно, опоздать на 1 квалу - утром 2-го отправляю сыновей в пионер. лагерь. Сразу после этого планирую приехать на гонку, но случится это точно не ранее 10 утра. Свое участие в этапе готов подтвердить утром по телефону.

Звони!

alexbandit

че т там на завтра дожди какие то обещают…(((

matador
D_one-Phantom:

Одолжите транспордер на завтра Пожалуйста!

Приезжай, на месте решим наверняка.

D_one-Phantom
matador:

Приезжай, на месте решим наверняка.

Спасибо!

Pe4atnik

Антон обещается быть с 7:30. Мы договорились с 9:00.
Все максимально демократично. Приезжайте дорогие.

трагги

Только что вернулся с трассы.Поздравляю Александра Лобачева с победой в финале Трагги двс!!

Kril700

Всем спасибо за чудесно проведенное время:) Все было круто:) Даже Артемовская пицца с супом в середине:)

4revo

Ваще-то я второй )))
Поздравляю Серегу с ДУБЛЕМ!
МЕга гонка получилась