16-го Июня. 4-й Этап. Открытый Кубок "Москва RC-Кросс лето 2013".

Kril700

Эхххх круто у вас было:) А я в субботу женился и в воскресенье физически не мог присутствовать:)

Pe4atnik

Теперь еще пару месяцев не будешь присутствовать?)))

Была зачетная гонка! В багги двс становится все жарче)))) такого большого количества новых моторов трасса давно не видела)))

Кучер

Парни, всем спасибо. Сил не осталось много писать… Было круто!

Kril700
Pe4atnik:

Теперь еще пару месяцев не будешь присутствовать?)))

Была зачетная гонка! В багги двс становится все жарче)))) такого большого количества новых моторов трасса давно не видела)))

Думаю пару недель, несколько месяцев это слишком для меня:)

4revo

Как же нам повезло с погодой!!!
Спасибо за проведенную гонку!
Надеюсь, новую конфигурацию трассы обкатаем как можно скорее)))

xyls

Всем спасибо за гонку и борьбу, жаль что слил из-за пробитого бака.
А всем кто испугался погоны и не приехал незачет! Погода приятно порадовала)

Кучер
Pe4atnik:

В данной теме принимаются пожелания (даже бредовые) о будущем трассы. Начали: хочу …

Кучер:

Хочу кататься под засечку с монитором результатов на подиуме 😃 … и что бы в контейнере был полный ассортимент запчастей на mbx6t по ценам amainhobbies, и чтобы кулер с горячей/холодной питьевой водой стоял, и что бы дождь и снег падали вокруг трассы, а на трассу не попадали 😃 😃 😃. Ух… Можно еще чего нибудь пожелать?

И ведь сбылось же! Вплоть до дождя 😃 Кого благодарить за то, что дождь накануне гонки прошел по всей москве, кроме крылатского - не знаю. За всё остальное Евгению и его команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

aland

Хорошие соревнования, но есть один вопрос. Не собираются ли уважаемые организаторы каким-то образом закрыть возможность машинам вылетать после прямой на огромной скорости за пределы трассы? Не очень приятно было наблюдать трагги 8-го масштаба, пролетающую в полуметре от головы моего сына, проходящего в этот момент по дорожке.

Pe4atnik

организаторы планируют сровнять трассу с землей и построить новую, если Вы не в курсе)))

Antojke

Вчера круто погоняли, вечером даже не было сил писать, пришел домой и лег спать.
Финал ДВС был напряженным, жаль, что за 3 минуты до первой заправки открутился пин, который держит задний хаб, а то ехал недалеко от Гоши на второй позиции… После ремонта отставание от Романа и Максима было 4 круга, но успел сократить на 2 круга:)
Все круто,спасибо Организаторам и Соперникам за отлично проведенный день! И еще Ване Басову за то, что помог с быстрым ремонтом и заправкой:)

Щукарь
aland:

каким-то образом

Контр-уклон туда просится!)) Но сыпать придется много. 😦

aland
Pe4atnik:

если Вы не в курсе)))

Жень, во-первых, я не в курсе.
Во-вторых, мне не до смеха, честно говоря.
В-третьих, примерно в это же время там и твоя семья ходила.

Щукарь

Результаты засечки не совпадают с реальными,по крайней мере у меня.В квалах я финишировал один раз второй и два раза первым это в реале,и то не уверен что Леха Шатов меня обогнал.А по результатам засечки первая квала седьмым!!!😃 вторая пятым😵 и лишь третья первым,но при этом квалифицировался вторым:),бред сивой кобылы!😎
А еще,мюгены стеклянные пошли))) фууу. Пятый мюген с таких высот кувыркался и хоть бы хрен по вате.Так же и лось первый,и хрей ХТ-8 как резиновые.

goshan
Щукарь:

Результаты засечки не совпадают с реальными,по крайней мере у меня.В квалах я финишировал один раз второй и два раза первым это в реале,и то не уверен что Леха Шатов меня обогнал.А по результатам засечки первая квала седьмым!!!😃 вторая пятым😵 и лишь третья первым,но при этом квалифицировался вторым:),бред сивой кобылы!😎
А еще,мюгены стеклянные пошли))) фууу.

Посмотри внимательнее результаты и обрати внимание на пенали и комметарии к ним, после погружения в эти данные , вопросы сразу отпадут.

В результатах каждой квалы внизу есть вся информация.

Щукарь
goshan:

В результатах каждой квалы внизу есть вся информация.

Опа,это что то новенькое! А почему я даже не слышал в свой адрес ни чего? И что такое “старт”-? На встречку вроде не выезжал,но утверждать не буду.Лучше бы мне стоп энд гоу дали.
А расшифровки к коментам будут? Что такое “S” и что такое “P”-?
В данные погрузился 😅

Snarky

Может быть, остановка и ожидание на трассе за 30 сек до старта квалификации? Я не помню кто, но я много кого объезжал перед стартом…

Щукарь

ну допустим это S - start,тогда что такое Р,встречка?

Kiross
Щукарь:

А расшифровки к коментам будут? Что такое “S” и что такое “P”-?

S и P - виды штрафных санкций.

Читаем Официальные предупреждения - к каждому было по штрафу (+20Сек):

Официальные предупреждения
Пилот Комментарий
Скворцов Сергей Встречка - Выезд на встречку
Скворцов Сергей Старт - Остановка на круге старта до засечки.
Полянский Владимир Старт
Дементьев Эрик Встречка
Донев Даниил Старт

Встречка - Выезд на встречку
Старт - Остановка на круге старта до засечки.

Kiross:

Обновил сайтик - Используем IE - в нем поприличнее выглядит.

ссылки на результаты 4 го-этапа и таблица командного кубка после 3его.
Состояние чемпионата после 4-го, завтра…

Щукарь

А поясните мне пожалуйста,какой такой криминал заключается в том,что модель стоит и ждет зеленого свистка? При этом она стоит в таком месте,что не мешает другим моделям накатывать круги.

aland

И тут еще есть один минус. Те, кто выполнял данное требование и пересекал засечку за несколько минут до старта, получал плюс 10-15 секунд к своему времени. Подверждение можно увидеть в результатах 3-й квалификации открытой группы. 0-й круг со временем отличным от 0 попал в общее время.

Щукарь
Kiross:

S и P - виды штрафных санкций.

Дык,может участники тоже могут выкатить штраф организаторам?Или претензии?
На помосте не были пронумерованы места участников.Это раз.А правила говорят нам " Номер участника в группе является номером его модели, номером места на подиуме и номером его маршальского поста, в квалификационных и финальных заездах без права выбора."
Стартовые номера на финалы разложили только ко второму финалу,десятки стартовали первыми наобум,это два!
Третье,во время заезда трагги 8Д судьи не было,как так то?
В пит зоне номеров тоже не было,четыре.Во время заезда в пит зоне гуляли все кто хочешь,а правила нам говорят" В зоне пит-стопа находятся:13.4.13.2.1.​ Только помощники пилотов текущего заезда, но не более двух для каждого участника."Пять.
Опять же это работа и проблема организаторов и судей.