Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов 3-ий сезон
я тоже, если уложусь с ремонтом нашего чудо ломучего аппарата
ага, если ментов сшибать не будем, то и поломок меньше будет)))))))))
О, сколько знакомых лиц ) Особенно на этом фото rcopen.com/files/000000000000000000000000 😃
За то прикупили чудо-кнопку в мой чудо-пульт, ещё бы новые стоечки для крепления кузова и к выходным в буду полной боеготовности.
тыкай пальцем кто?))
Опять же,атмосфера там не та.
ВВЦ все таки выставочный центр и наши игрушки туда идеально вписываются.
А в яму имеет смысл идти на шашлыки и тд.
Машлык это гуууд!
хоть машлык, хоть пиво с воткой фкусной, никто тебе слова не скажет, проверено))))) вот на ВВЦ точно не та атмосфера))))))
шашлык, и бухло, не товарищи моделистам, первое отвлекает, со вторым за руль нельзя.
так что ввц идеальный вариант для слабовольных.
хоть машлык, хоть пиво с воткой фкусной, никто тебе слова не скажет, проверено))))) вот на ВВЦ точно не та атмосфера))))))
Не та,что бы бухать?
Мы вроде не за этим собираемся…
ну а резину жечь 364 раза в год нельзя???
в Яме хотя бы ментов нет;)
На ВВЦ тоже менты не мешают.
В эти выхи будет сбор ?
тыкай пальцем кто?))
Как минимум Ваше, а ешё Алекс с папой и вот мальчик, крайний справа. Уже встречались с ним в магазине как-то ))
А шашлык в Яме ок. И летать не мешал и кататься (шашлык был без алкоголя, если что). 😃
На ВВЦ тоже менты не мешают.
Алексу проехать помешали, багу поломали…
Не та,что бы бухать?
Мы вроде не за этим собираемся…
Так это каждый по своему желанию!
шашлык, и бухло, не товарищи моделистам, первое отвлекает, со вторым за руль нельзя.
Кого отвлекает, и кому нельзя - дело каждого, никто никого не принуждает абсолютно, что очевидно
Не та,что бы бухать? Мы вроде не за этим собираемся…
Про бухать никто не говорил, я просто констатировал факт, что при желании попить к примеру пива и пожарить шашлык - проблем не будет вообще.
Можно к ним присоединиться )
rcopen.com/forum/f72/topic334480
народ чтоб не было споров и ругани предлагаю голосовать вот и все.яма или вднх.
кто в яме катает постоянно как там после дождей?(чучтвую лить будет всю неделю)не будет там каша из грязюки?
Пусть топикстартер выбирает место.
В первом сообщении было написано про место сбора и всех оно устроило.
ВДНХ и точка!
Да разницы нет, кто где хочет собственно, там пусть и собирается, просто я, как минимум сделал вывод, что с монстрами на ВДНХ делать абсолютно нефига.
кто в яме катает постоянно как там после дождей?
после дождей как и везде, если солнце выглянет, то катать уже можно через пару часов, по поводу грязюки - её там и в дождь нету, там трава практически везде (стриженая при чём), кроме вытоптанного неграми-футболистами пятака, где попылить можно.
А так, есть дорожки с мелким гравием, для заездов более чем офигенны, особенно для драг рейсинга на монстрах.
Вот такие там дорожки, и вот так после дождя:
Сбор можно считать состоявшимся?
Если да, то можно скорей всего закончить обсуждение, кто где катает и где лучше бы было устроить сбор.
А если нет, то в эти выходные собирается народ на ВДНХ, если да то во сколько?
Да разницы нет, кто где хочет собственно, там пусть и собирается, просто я, как минимум сделал вывод, что с монстрами на ВДНХ делать абсолютно нефига.
Так смысл создать большую массовку, поговорить, хорошо провести время, чем больше народу тем веселее.
Пусть топикстартер выбирает место.
Что ж, подитожу по поводу сбора.
Цель данного сбора наилучшим образом выразил Михаил.
смысл создать большую массовку, поговорить, хорошо провести время, чем больше народу тем веселее.
Данные сборы организовывались и проводились именно с этой целью, кто участвовал на первых, тот помнит. Девиз: На людей посмотреть и себя показать. Т.е. собрать большое кол-во людей увлечённых одним общим делом.
По вопросу следующего, более активного сбора, конечно же на ВДНХ, намечу приблизительную дату 8 сентября в День города Москвы. Насчёт погоды думаю вопрос будет решён сверху, всё же день города и выборы мэра как ни как.))
Открываем предварительную регистрацию для тех кто за)
1 Vazikk
2 …
ВДНХ, значет ВДНХ.
Нам, на 16 маштабе, трава не ахти. И после дождей, мясить зрязюку ?- на любителя. Если Вы готовите свои модели к заездам, то проще чем подготовить к асфальту, я даже незнаю, разве что на полку поставить и то консервация нужна.
Прошу понять меня правельно, каждая модель создана для определенных условий, Вы же не поедите в грязевую кашу на баги, да и дрифт на монстре не самое приятное зрелище (я про стоковые конфигурации), но ведь ни кто не мешает подготовить модель для нестандартных условий…
Надеюсь дождя не будет, присоединюсь.
-
- Vazikk
-
- Pirotehnik - 1/16 Revo
-
- …
-
- Vazikk
-
- Pirotehnik - 1/16 Revo
-
- Lehuy
-
- Vazikk
-
- Pirotehnik - 1/16 Revo
-
- Lehuy
-
- Probe89
надеюсь на этот раз без Киркоровых???)))
- Vazikk
- Pirotehnik - 1/16 Revo
- Lehuy
- Probe89
надеюсь на этот раз без Киркоровых???)))
Как же можно? Смотрите, какой лапочка
На какое число собираетесь-то?
8-го сентября!