Да ладно скромничать, Лесной ястреб всё же, а тележка то суперская!)
Детёв бери с собой!!!))))
У нас поинтереснее чем в школе будет.)
В воскресенье? Ужас какой, садюги.
Не то слово!
Дети в школу собирались…мылись, брились, похмелялись…))
Ассо sc8-sc18-sc24
Все электро?)
Таааааааааааааааак… Что то не активно товарищи… не активно…
всем привет. меня пишите буду на Grave Digger 1/16.если наидутса желающие помочь завести и настроить шоссейку двс(собрать собрал завести никак не могу)то и ее возьму.
Желающих будет человек 20 как минимум,конечно берите с собой.
помочь завести и настроить шоссейку двс(собрать собрал завести никак не могу)то и ее возьму
Бери конечно, сделаем.)
Желающих будет человек 20 как минимум
Обещаешь?))
Наверное это те, кто приезжал на прошлые сборы.)
хорошо уговорили))))возьму шоссейку,но гемора с ней много будет сразу предупреждаю.
Догадываюсь уже какая шоссейка))
но гемора с ней много будет сразу предупреждаю
Не, гемор будет будет в отсутствии запов.)
гемор, это наше!!!))))) так сказать секас!
шоссейка мерседес деагостини(о ней наверное все подумали)кроме бензина обкаточного и запасных свечей никакого запа нет((
и если честно то завелась она у меня пару раз и тут же заглохла при попытке отрегулировать карбюратор.потом пол дня дергал дергал пускач и нифига.плюнул и на полку поставил.
шоссейка мерседес деагостини(о ней наверное все подумали)кроме бензина обкаточного и запасных свечей никакого запа нет((
Для неё никакого запа нет нигде, ну разве что в барахолке.))
и если честно то завелась она у меня пару раз и тут же заглохла при попытке отрегулировать карбюратор.потом пол дня дергал дергал пускач и нифига.плюнул и на полку поставил.
Суперское решение. А вообще то ей двигатель обкатать надо, и это НЕ быстро. Также надо до этого подпилить манифолд, иначе при повороте направо включается микс, она тормозит об глушитель, после ещё кой-какие косяки по шасси убрать, и только лишь потом обкатывать и катать!)
так я ж честно сказал гемора много,и про обкатку я знаю.я не собираюсь ее сразу в бой,мне бы хотя бы чтоб заводилась и не глохла.
и про" подпилить манифолд, иначе при повороте направо включается микс, она тормозит об глушитель, после ещё кой-какие косяки по шасси убрать" я вообще в первый раз слышу.
это мой первый драндулет на двс и всех тонкостей я просто не знаю.потому и написал что если найдутса желающие с ней возитса то я ссобой ее возьму.скинь пожалуйста ссылку где описываетса устранение всех этих косяков,может за неделю успею все устранить.
извиняюсь за офтоп.
так я ж честно сказал гемора много,и про обкатку я знаю.я не собираюсь ее сразу в бой,мне бы хотя бы чтоб заводилась и не глохла. и про" подпилить манифолд, иначе при повороте направо включается микс, она тормозит об глушитель, после ещё кой-какие косяки по шасси убрать" я вообще в первый раз слышу. это мой первый драндулет на двс и всех тонкостей я просто не знаю.потому и написал что если найдутса желающие с ней возитса то я ссобой ее возьму.скинь пожалуйста ссылку где описываетса устранение всех этих косяков,может за неделю успею все устранить. извиняюсь за офтоп.