Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов 3-ий сезон
всем привет. меня пишите буду на Grave Digger 1/16.если наидутса желающие помочь завести и настроить шоссейку двс(собрать собрал завести никак не могу)то и ее возьму.
Желающих будет человек 20 как минимум,конечно берите с собой.
помочь завести и настроить шоссейку двс(собрать собрал завести никак не могу)то и ее возьму
Бери конечно, сделаем.)
Желающих будет человек 20 как минимум
Обещаешь?))
Наверное это те, кто приезжал на прошлые сборы.)
хорошо уговорили))))возьму шоссейку,но гемора с ней много будет сразу предупреждаю.
Догадываюсь уже какая шоссейка))
но гемора с ней много будет сразу предупреждаю
Не, гемор будет будет в отсутствии запов.)
гемор, это наше!!!))))) так сказать секас!
шоссейка мерседес деагостини(о ней наверное все подумали)кроме бензина обкаточного и запасных свечей никакого запа нет((
и если честно то завелась она у меня пару раз и тут же заглохла при попытке отрегулировать карбюратор.потом пол дня дергал дергал пускач и нифига.плюнул и на полку поставил.
шоссейка мерседес деагостини(о ней наверное все подумали)кроме бензина обкаточного и запасных свечей никакого запа нет((
Для неё никакого запа нет нигде, ну разве что в барахолке.))
и если честно то завелась она у меня пару раз и тут же заглохла при попытке отрегулировать карбюратор.потом пол дня дергал дергал пускач и нифига.плюнул и на полку поставил.
Суперское решение. А вообще то ей двигатель обкатать надо, и это НЕ быстро. Также надо до этого подпилить манифолд, иначе при повороте направо включается микс, она тормозит об глушитель, после ещё кой-какие косяки по шасси убрать, и только лишь потом обкатывать и катать!)
так я ж честно сказал гемора много,и про обкатку я знаю.я не собираюсь ее сразу в бой,мне бы хотя бы чтоб заводилась и не глохла.
и про" подпилить манифолд, иначе при повороте направо включается микс, она тормозит об глушитель, после ещё кой-какие косяки по шасси убрать" я вообще в первый раз слышу.
это мой первый драндулет на двс и всех тонкостей я просто не знаю.потому и написал что если найдутса желающие с ней возитса то я ссобой ее возьму.скинь пожалуйста ссылку где описываетса устранение всех этих косяков,может за неделю успею все устранить.
извиняюсь за офтоп.
так я ж честно сказал гемора много,и про обкатку я знаю.я не собираюсь ее сразу в бой,мне бы хотя бы чтоб заводилась и не глохла. и про" подпилить манифолд, иначе при повороте направо включается микс, она тормозит об глушитель, после ещё кой-какие косяки по шасси убрать" я вообще в первый раз слышу. это мой первый драндулет на двс и всех тонкостей я просто не знаю.потому и написал что если найдутса желающие с ней возитса то я ссобой ее возьму.скинь пожалуйста ссылку где описываетса устранение всех этих косяков,может за неделю успею все устранить. извиняюсь за офтоп.
спасибо vazikk .если успею за неделю все исправиь то возьму ссобой.
на сборе полюбому буду.на электричке стопудово.в носите в список
Эгегегегей! Моделисты, вы где???
я тут
а там только с шоссейками или можно с офф роад
я тут
можно хоть с монстром 1:1
я тут
Слет для всех типов и масштабов.
Драг заезд то будет или еще ченить экстраординарное?😈
Я на микро лосе планирую порвать всех.😆
можно хоть с монстром 1:1
Не, с таким точно нельзя, для меньшего масштаба-велкам!)
Приедешь сам то?)
Продолжаем…
1 Vazikk
2 Korovay - HB D8Te.
3 Lehuy
4 probe89
5 Abanomat - саважик hp
6 Green21r
7 dbx_ve - Квадрокоптер
8 Imtoxa755534 - Revo VXL
9 Forest_hawk -саммит?)
10 Andereiii HPI VORZA
11 alex лысенко
12 Доктор Зло Ассо sc8-sc18-sc24
13…
Драг заезд то будет или еще ченить
Обязательно, сделаем как в прошлый раз, по моему все оценили.
а там трасса какая нибудь будет или что?
1 Vazikk
2 Korovay - HB D8Te.
3 Lehuy
4 probe89
5 Abanomat - саважик hp
6 Green21r
7 dbx_ve - Квадрокоптер
8 Imtoxa755534 - Revo VXL
9 Forest_hawk -саммит?)
10 Andereiii HPI VORZA
11 alex лысенко
12 Доктор Зло Ассо sc8-sc18-sc24