1 декабря - соревнования off-road 1:10 на новой зальной трассе rusmzc
Да уж. Джоник навалил. Что он такое там в наушниках слушал? Заранее записанные твои наставления? 😃 😃 😃
Да реально любопытно, может свою засечку, некоторые так делают, ну а если музыку то как он слушал основную засечку и Т.П…?
как он слушал основную засечку и Т.П…?
Легко, современная техника позволяет слушать музыку на любой громкости.
Он слушал циклические слова папки: “Не гони! Сломаешь тачку - получишь леща!!!”
…
Огромная благодарность и низкий поклон организаторам и создателям этого шедевра! Крытая постоянная off-road трасса в городе - это шаг вперед, друзья! И не один! Когда мы зашли в зал сегодня утром , эффект был один: wow:😲😲!!! А когда проехались - улыбка с лица не сползала до конца дня. Трасса - просто абалденная! И все условия, что к ней прилегают! И для первого раза, сама организация гонки - довольно таки неплохая. По крайней мере, шли четко в автомате! Тем, кто не приехав, крутил носом, и говорил что трасса плохая - доброе 😅! Курите пацаны! Трасса - мега зачОт!
Из пожеланий: поставить одну колоночку на верх к пилотам! Когда едешь - ничего не слышно, ни результатов , ни окончания гонки.
Из пожеланий: поставить одну колоночку на верх к пилотам! Когда едешь - ничего не слышно, ни результатов , ни окончания гонки.
Спасибо! На счет колонки на балкон учли, обязательно будет.
Конструктивные предложения принимаются и по возможности будут учтены.
Коллеги, огромное спасибо за тёплые слова … мы очень долго шли к реализации данного проекта и надеемся, что, благодаря Вашей поддержке, мы создадим полноценный Клуб автомоделистов, которого так не хватает нашей тусовке и нашему городу.
Приезжайте, тренируйтесь, участвуйте в соревнованиях и привозите друзей - мы будем очень Вам рады!!!
Результаты 1-го этапа наших соревнований … здесь
Регистрация на следующий этап, который пройдёт 8 декабря в новой теме
“Не гони! Сломаешь тачку - получишь леща!!!”
На самом деле, запчастей действительно с собой не было. Подошел к этому вопросу иначе чем всегда, думаю первый раз в данном классе, пускай попробует, вштырит не вштырит, хрен его знает. В результате - вштырило. Сработала бразильская система, сломал-вылетел с этапа. И “Лещ” не спас бы его. 😃 Честно, первый раз смог просмотреть, не матерясь и не хватаясь за сердце, все его заезды.
Был в качестве зрителя, но и прокатиться была возможность… Организаторам мега респект. Основательный подход виден сразу и говорит о хорошем будущем этой площадки. Атмосфера очень доброжелательная, светлый теплый зал, хороший ковер хорошо постелен и закреплен. Трамплины даже у меня (человека не сильно связанного с off road) не вызвали вопросов и проблем, трасса по зубам даже новичкам, а для профи интересна в плане времени прохождения круга. Организация соревнований так же не вызвала вопросов и претензий. Все быстро четко и слаженно. Общее впечатление - очень достойный уровень. Обязательно куплю шаську и буду кататься 😃
P.S.
Большая просьба не воспринимать мой отзыв как ангажированный. Мне реально все очень понравилось.
Видео будет?
Видео будет?
Будет
Видео должно много быть!))))
Спасибо большое всем, кто был на открытии трассы!
Видео должно много быть!))))
да уж, хотелось бы посмотреть)
Игорь всё будет выкладывать по ходу недели. Будут видео всех финалов, насколько я понял. Так что спокойствием, ждем, до конца недели будут все видео!
а может какую камеру подвесить и пусть онлайном транслирует ??
или пишет с последующим доступом , мало ли кто онлайн не успел посмотреть , да и на езду себя любимого
Огромная благодарность за организацию долгожданных гонок!
Вспомнил про пожелания, я думаю все согласятся, что надо-бы нам-судейство, а то есть вопросы, с круговыми, со встречкой, и т.д., а так все супер!
Володь, была экшен камера, все засняла, надо подождать, пока выложат.
Первые заезды.
2WD Buggy:
2WD Buggy Stock:
4WD Buggy:
4WD Short Course:
2WD Short Course:
я все ждал, когда же в Ерыгина прилетит кто-нибудь… эххх…
трамплины, все таки, крайне неудачно стоят… да и вообще, над конфигурацией трассы стоит подумать.
Надо делать версию 2 😃
трамплины, все таки, крайне неудачно стоят… да и вообще, над конфигурацией трассы стоит подумать.
Надо делать версию 2
Леха привет! Смотрю и у тебя руки дошли пописать😁. Я рад большому количеству профессионалов в данном вопросе. Надеюсь с вашим удаленным управлением и критикой того, что не пробовали, со временем мы придем к идеальной трассе, а что потом? Приелось надо что то менять. Короче к чему я? Рад буду Видеть тебя на наших соревнованиях. А после послушаю конструктивную критику. Такой алгоритм мне нравится.
Вторые заезды.
2WD Buggy:
2WD Buggy Stock:
4WD Buggy:
4WD Short Course:
2WD Short Course:
Третьи заезды.
2WD Buggy:
2WD Buggy Stock:
4WD Buggy:
4WD Short Course:
2WD Short Course: