1 декабря - соревнования off-road 1:10 на новой зальной трассе rusmzc
Игорь всё будет выкладывать по ходу недели. Будут видео всех финалов, насколько я понял. Так что спокойствием, ждем, до конца недели будут все видео!
а может какую камеру подвесить и пусть онлайном транслирует ??
или пишет с последующим доступом , мало ли кто онлайн не успел посмотреть , да и на езду себя любимого
Огромная благодарность за организацию долгожданных гонок!
Вспомнил про пожелания, я думаю все согласятся, что надо-бы нам-судейство, а то есть вопросы, с круговыми, со встречкой, и т.д., а так все супер!
Володь, была экшен камера, все засняла, надо подождать, пока выложат.
Первые заезды.
2WD Buggy:
2WD Buggy Stock:
4WD Buggy:
4WD Short Course:
2WD Short Course:
я все ждал, когда же в Ерыгина прилетит кто-нибудь… эххх…
трамплины, все таки, крайне неудачно стоят… да и вообще, над конфигурацией трассы стоит подумать.
Надо делать версию 2 😃
трамплины, все таки, крайне неудачно стоят… да и вообще, над конфигурацией трассы стоит подумать.
Надо делать версию 2
Леха привет! Смотрю и у тебя руки дошли пописать😁. Я рад большому количеству профессионалов в данном вопросе. Надеюсь с вашим удаленным управлением и критикой того, что не пробовали, со временем мы придем к идеальной трассе, а что потом? Приелось надо что то менять. Короче к чему я? Рад буду Видеть тебя на наших соревнованиях. А после послушаю конструктивную критику. Такой алгоритм мне нравится.
Вторые заезды.
2WD Buggy:
2WD Buggy Stock:
4WD Buggy:
4WD Short Course:
2WD Short Course:
Третьи заезды.
2WD Buggy:
2WD Buggy Stock:
4WD Buggy:
4WD Short Course:
2WD Short Course:
Для первого раза-хорошо. Рад теплому помещению, быстрой обработкой результатов и стартам по программе без задержек. Трасса прощает ошибки,нет углов где можно оставить подвеску.
Теперь немного критики =)
-
На протяжении трассы хочется прохватить со свистом,но сделать это не представляет возможным. Предлагаю сделать прямик по длинне зала,а не по ширине. А можно вообще диагональ как в крокусе…трамплин для приземления я видел разборный. Только пересечение этой диагонали сделать на разгоне где скорость мала и меньше увечий,или мостик из оргстекла.
-
Судейство,организация. Тут все понятно…зона stop&go, круговые, встречки, расстановка на стартовой прямой. Не хватает коментатора который будет говорить ситуацию на трассе (этому можно поучиться у Малышко:))
-
Призы. В самом верху темы было сказано что гонка с призами, и это подкупило и оправдало 800р…но пока не увидел реальные призы😁 Ход оригинален и таблички классные (от себя добавил бы наклеить надписи на кусок оргстекла:P),но не тянут на такой взнос 😕
В итоге,для меня лично взносы неоправданно высокие. Но если учесть все вышеперечисленное и в призы добавить кубки,медали и грамоты то цена=качество:)
со временем мы придем к идеальной трассе, а что потом?
А потом пустить в обратку)Ехать сложнее чем по новой трассе❗
А можно вообще диагональ как в крокусе…трамплин для приземления я видел разборный. Только пересечение этой диагонали сделать на разгоне где скорость мала и меньше увечий,или мостик из оргстекла.
Данная конфигурация трассы не является конечной. В ходе чемпионата мы будем менять конфигурацию.
…зона stop&go, круговые, встречки, расстановка на стартовой прямой.
Судейство введём обязательно. Расстановка на старте будет объявляться засечкой пофамильно в автоматическом режиме перед каждым заездом.
Не хватает коментатора который будет говорить ситуацию на трассе
Комментариев точно не будет. Если вы заметили, то акустика данного зала такова, что вы не слышите человека даже на 5 метрах от себя, но со следующего этапа засечка будет произносить через каждую минуту фамилию и имя пилота, согласно его текущей позиции в заезде. Колонки расставим таким образом, чтобы и участники и пилоты, которые не участвуют в заезде, могли слышать всё, что произносит засечка.
для меня лично взносы неоправданно высокие
Если все взносы мы начнём тратить на призы, то через пару этапов нам негде будет кататься … надеюсь, вы понимаете, что содержание подобной трассы в центре одного из самых дорогих городов мира не может быть бесплатным.
Расстановка на старте будет объявляться засечкой пофамильно в автоматическом режиме перед каждым заездом.
Я имел ввиду что именно расстановку на прямой. Подписать тогда позиции. А то путались кто где стоит,и опирались на первого.
Если все взносы мы начнём тратить на призы, то через пару этапов нам негде будет кататься … надеюсь, вы понимаете, что содержание подобной трассы в центре одного из самых дорогих городов мира не может быть бесплатным.
Конечно понимаю. Можно обойтись без кубков, но грамота где написано где,когда и за что ты ее получил быть должна,и медалька. А за первые места всякого рода ништяки типа табличек.
Содержание содержанием,но окупать зал за одни соревнования и тренировку наверное то-же не правильно. Были бы взносы поменьше = народу больше и выручка соответственно.
Ну или опять же,наличием услуг соответствовать взносам .
Честно скажу, лично мне интересен только Шорт 4wd…
Посмотрел все три заезда (по любимому классу)… очень захотелось купить себе данную модель! Организаторы - молодцы, сделали всё на очень высоком уровне!
НО! В “третьем заезде Short Course 4WD” ГДЕ помощники-переворачивальщики на трассе? ПОЧЕМУ только жёлтые жилетки висят на стульях?
Видео отличное! За это организатором спасибо! Реально можно проанализировать ошибки.
Вышла ошибка, во вторых заездах два раза 2WD SC загрузил.
Исправляю,
4WD Short Course 2 round: