Трасса в Раменках 2014.
😁😁😁😁😁
Ну если присев на “ассху” потом пересесть на мюген, то наверное повара хорошие. Не знаю, я в этом случае не советчик. Ни разу на модель не садился! Всяко бывало, но такой мысли в голову не приходило, “что бы узнать как едет модель, надо на неё сесть” о как! А что бы сравнить её с другой моделью, надо посидеть на другой модели. Посидел на одной, подумал, сел на другую и всё ясно, что куда и как рулится. А мы тут корячимся: трассы, гонки, моторы, настройки и …! Сомниииительно всё это, хотяяяяя!
я не пойму, это типо троллинг? я сказал лишь свое мнение что мюген легче рулится и написал что и слышал это от других, в чем проблема?
Ну если присев на “ассху” потом пересесть на мюген, то наверное повара хорошие.😁 Не знаю, я в этом случае не советчик. Ни разу на модель не садился! 😆 Всяко бывало, но такой мысли в голову не приходило, “что бы узнать как едет модель, надо на неё сесть” о как! А что бы сравнить её с другой моделью, надо посидеть на другой модели. Посидел на одной, подумал, сел на другую и всё ясно, что куда и как рулится. А мы тут корячимся: трассы, гонки, моторы, настройки и …! Сомниииительно всё это, хотяяяяя!😁
😁😁 да блин… как Хлебушек так быстро успел ответить,пока я тут редактировал.
Валентин,мне кажется рулятися все ,если есть чем. И решающее значение имеет резина,силовая,и настройка шасси. Личное мнение.
Валентин,мне кажется рулятися все ,если есть чем. И решающее значение имеет резина,силовая,и настройка шасси. Личное мнение.
вот такое сообщение намного понятнее и я с ним соглашусь. а не с тем что было в 160 посту
Подтвержу, мюген рулится лучше и легче чем ассо, по крайней мере багги)))
Вот!! Истину человек глаголит!! 😁😁😁
электро? Вот двс рулит.
Вот вы спорите какая электричка лучше , но нормальные пацаны гоняют на ДВС…
НЕ РЕКЛАМА!!!
Ofna X1 CRT vs Team Associated RC8Te (TUG)
электро? Вот двс рулит.
НЕ РЕКЛАМА!!!
Ага мы видели))))
Ребята, за что помидорчики? Я хорошо отношусь ко всем моделям. Это мое личное мнение. Электро , ДВС какая разница главное уважайте мнение других.
я не пойму, это типо троллинг?
Троллиг, шмолинг, Это типа шутка!
я сказал лишь свое мнение что мюген легче рулится и написал что и слышал это от других, в чем проблема?
Наверное в чувстве юмора.
Если без юмора, то тема очень старая, про “кулика в своём болоте”!
Ребята, за что помидорчики?
Так, наверное для профилактики! За “нормальных пацанов”!😁
Руки,реакция и самосознание-3 вещи,которые помогают валить.Остальное так,дополнение к тем 3-м пунктам.
ИМХО 😉
Ofna X1 CRT vs Team Associated RC8Te (TUG)
электро? Вот двс рулит.
НЕ РЕКЛАМА!!!
центральны диф сгорел наверно после такого
тоо Антон: Ассо вообще говно:D
центральны диф сгорел наверно после такого
тоо Антон: Ассо вообще говно😁
Помоему там не только центр диф сгорел), мотор же на максимальных оборотах на месте работал хрен знает сколько… Температура небось под 160 подскочила
центр диф сгорел
нет, он жив)
Температура небось под 160 подскочила
Температура в норме. Движок хороший. Хрен перегрееш!!!
Температура небось под 160 подскочила
Температура в норме. Движок хороший. Хрен перегрееш!!!
А что за движок если не секрет?)
А что за движок если не секрет?)
Jammin Picco .28 (не реклама).
Jammin Picco .28 (не реклама).
Хрена се, он по характеристикам лучше моего нынешнего раза в 2-3
Хрена се, он по характеристикам лучше моего нынешнего раза в 2-3
Я его разогревал до 175 градусов. Работает без проблем.
Я его разогревал до 175 градусов. Работает без проблем.
Не ну разогревать его так все равно не стоит а то он 2 раза разогреется а иретий рванет к чертям собачьим
Не ну разогревать его так все равно не стоит а то он 2 раза разогреется а иретий рванет к чертям собачьим
Это спорт движок рабочая температура 125-135 градусов. Для него это норма.