Трасса в Раменках 2014.

kaznachei
Evrik:

А где моя мафынка? (((

Твоей отдельный видеофайл, из первых, сделан. Доберусь до дома и сделаю. )

anton13

Все хотят! =) И Реву со слеером тоже!

Anton-937

Похоже, всё высохло. Трасса открыта.
Просьба не оставлять мусор, особенно салфетки!!!

Anton-937

Для общего развития, перед завтрашним этапом траектория может претерпеть небольшие изменения!!!😎

Anton-937

К следующему этапу небольшие изменения.

anton13

Вот это скорость ) Теперь будет легче, меня постоянно глазомер подводил в середине трассы, где теперь прямая =)

Anton-937

Можно было подойти более глобально, но решено менять по не многу. Через 3-4 этапа, центральная и правая части трассы будут сильно отличаться от того что было на 1-м этапе. А пока приглашаются все желающие на
27.04.2014. 2-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.

Doctor13

а почему так много камней на трассе ? (судя по фото)

Anton-937
Doctor13:

а почему так много камней на трассе ? (судя по фото)

Можете приехать и убрать это безобразие.😁

Goliaph

… какие-то старые покрышки валяются, куски шлангов… гвозди торчат из земли и вообще бугры да ямы… ужас а не трасса. Это должен быть асфальтовый прямоугольник (на крайний случай параллелепипед) с разметкой парковки наверное… xD

Digger-ink
Anton-937:

особенно салфетки!!!

Да товасчи По внимательней пожалуйста!!! ПОМНИТЕ!!!Чисто не там где убирают, а там где не сорят!!!

lergus

Господа, а можно на трассе в субботу покататься на 1/10 монстре? не мусорить и поубирать камни обещаю)

billi007
lergus:

Господа, а можно на трассе в субботу покататься на 1/10 монстре? не мусорить и поубирать камни обещаю)

Смотри погоду! Если дождь, трасса закрыта!

Anton-937
anton13:

Теперь будет легче, меня постоянно глазомер подводил в середине трассы, где теперь прямая =)

Ну на самом деле, не всё так просто, там хоть и стало прямее, но “характер” поверхности и покрытия очень разный!!!

Goliaph

Прямая? В раменках? Нет не видел… там либо изгиб по горизонтали либо по вертикали… нет там прямых…

Anton-937
Goliaph:

там либо изгиб по горизонтали либо по вертикали… нет там прямых…

Правильно, каждый круг должен быть маленьким “приключением”, иначе всё быстро надоест!

Wago

Антон Васильевич!!! Обращаюсь к тебе как к организатору соревнований и всему что с этим связано. Но думаю что и всем будет интересно. На последнем этапе, да и раньше думал, почему на трассе нет подиума. Ну уж очень неудобно при награждение держать в руках модель и то чем награждают. Долго думать не стал, взял и сделал. Вот что получилось. И вот какой у меня к тебе вопрос и просьба. Если устраивает такой вариант подиума то подумай и скажи где его вкопать. Работаю недалеко от трассы и постараюсь на следующей недели покрасить, привезти и вкопать. Можно в воскресение ещё пообщаться и подумать про это.

Anton-937

Да давно хотелось чего то подобного, да всё руки не доходят, то одно то другое, и всё вроде бы важное. Приезжай всё обсудим. Спасибо за помощ!
Вчера с Лёхой отсыпали и утр. Разбитые участки траектории, сегодня буду продолжать подготовку ко 2-му этапу.

anton13

Испытателей завтра на трассу пускаете? =)