Трасса в Раменках 2014.
Желающие помочь расчистить трассу от снега, присоединяйтесь после 18.00.
В субботу работаю, а в воскресение во сколько сбор на очистку?
Вчера с Кириллом, расчистили прямую и правую горку со спуском, пит-стоп, подиум и всё что рядом.
Сегодня буду с 10-10.30 до 12-13.
Завтра тоже с 10.00.
Ок, ближе к 11 появлюсь!
Осталось немного очистить %-тов 20, а так всё вполне катабельно. Подъезд и стоянка утрамбованы, можно подъехать на легковушке!
Василич, ну ты агрегат - килловат на 200 !А я только к вечеру завтра закончу, если мешать не будут.
Василич, ну ты агрегат - килловат на 200 !
Не ну просто опыт, + помощник, но попотеть пришлось на прямике 68 метров шириной 4.5-5 метров! Сугробы как в конце января!!!
А я только к вечеру завтра закончу, если мешать не будут.
А у вас там вроде “снежный комбайн был”?
Траектория полностью расчищена от снега, всё работает!
Не ну просто опыт, + помощник, но попотеть пришлось на прямике 68 метров шириной 4.5-5 метров! Сугробы как в конце января!!!
А у вас там вроде “снежный комбайн был”?
Комбайн оно конечно есть, но при таком влажном снеге он забивается, на выходе одни брикеты цилиндрические. Так что лопата…
Да лопату ни кто, ни как отменить не может!!!
Идёт дождь, трасса подмокла, кое где собираются лужи!!!
ТРАССА, СТОЯНКА И ПОДЪЕЗД К НИМ ЗАКРЫТЫ, до морозов!!!
Пока всё печально, идёт дождь!
ТРАССА, СТОЯНКА И ПОДЪЕЗД К НИМ ЗАКРЫТЫ, до морозов!!!
Грустно:(Не зима у нас,а какая-то осень…
Блин, стока воды на трассе я ещё не видел!!! Все дренажные канавы полные с верхом, даже самые глубокие!!!
Василич, а где у нас тема “раменских”, трёп там, лошЕние. Как-то попытался тут попробовать, и получил пинкофф)))
Василич, а где у нас тема “раменских”, трёп там, лошЕние. Как-то попытался тут попробовать, и получил пинкофф)))
Где тема про Раменских, я не знаю, про трассу в Раменках здесь. Раменских на трассе нет ни одного, а так со всей Москвы и ближайшего Подмосковья люди приезжают и катаются на данной трассе. Мне вот, снег помогли почистить люди вообще не принимающие участия в гонках. Снег, правда растаял весь, но кто его знает, чистить нужно по любому!
“Раменских” в кавычках написано. Ок, понял.
“Раменских” в кавычках написано. Ок, понял.
Да понял, понял. Тимур, я никогда не хотел делить людей на тех или иных, по тем или иным обстоятельствам, являющимися постоянными посетителями той или другой трассы. На мой взгляд, мы как бы все в “одной лодке”. И трасса в Раменках открыта для всех в равных “степенях”. Приходи катайся, скока влезет, соблюдая не хитрые правила. Хочешь участвуй в постоянно проводимых гонках, в заявленных классах!!!
Трасса промёрзла в рабочем состоянии! Очищена от снега большая часть прямой, левая горка с выходом на прямую. Так же, восстанавливаю траекторию испорченную чмотохроссменом, думаю к этапу успеть. Для тех кто сможет помочь, буду сегодня после 18-00!!!
Для тех кто сможет помочь, буду сегодня после 18-00!!!
В будни увы никак, могу только в выходные:) Если опять засыпет(а это мне кажется случится), то как обычно в субботу помогу:)
На улице ахтунг!Видимо понадобится на лопата, а трактор:)
На улице ахтунг!Видимо понадобится на лопата, а трактор
Берите лопаты.
Берите лопаты.
Я только завтра, сегодня вечером мне еще надо найти машину и откопать ее:))
Да, удача понадобится!
Вчера вечером, расчистил: прямую, правую горку со спуском, получился малый круг.
Сейчас пойду даль рыться!!!
В принципе уже можно приехать погонять, расчищенной части трассы вполне хватит!!!
Трасса полностью расчищена, в рабочем состоянии!!!
В будни увы никак, могу только в выходные Если опять засыпет(а это мне кажется случится), то как обычно в субботу помогу
Спасибо за помощь!!!