Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
А лопаты (2-3) + широкая снеговая и тачка двухколёсная у нас есть. И любое начинание поддержим, главное место найти нормальное.
я уж думал ты новую построил, а ты еще не начинал ждешь благословения форума ТАК мы тя благославляем на путь истенный брат наш 😃
Готов составить компанию,у меня есть 2 регуля для герметизации.
такое ощущение что ты только и занят что гермеченьем регулей тя забанить над ты тут барахолку с регулей устроил ! 😃
я уж думал ты новую построил
Да ты всё равно не приезжаешь, что есть она, что нет.
Да ты всё равно не приезжаешь, что есть она, что нет.
не поверешь во сне каждый день приезжаю 😃)
мы место выбираем в скором времени начало
всмысле не понял так вы гоняли на мотокросс трассе или где че ты мне мозг тогда парил когда гуляли что только на мотокроссе
Это полезнее:
ru.wikipedia.org/wiki/Знаки_препинания
а то, читая такие сообщений, как то страшно становится за подрастающее поколение.
мы место выбираем в скором времени начало
Есть идеальное во многих отношениях место: picasaweb.google.com/102735533925188068341/RC?auth… и даже укладывается в озвученные 3км… от старой трассы 2,8 по прямой. 😃
Подиум готов уже изначально. Это огромный плюс. И его невозможно растощить на нужды дачнеГов/шашлычниГов. Нужно только расчистить площадку от травы. Ну и ступеньки сделать, чтобы удобно было спускаться на трассу. Причём ступеньки есть бетонные, ближе к речке, но там и уровень “подиума” над трассой ниже и это самый край площадки.
Есть идеальное во многих отношениях место: picasaweb.google.com/1027355...47002960391410 и даже укладывается в озвученные 3км… от старой трассы 2,8 по прямой.
А там не будет 90% времени влага стоять?
Трава фигня, гирбецид дешев. 😃
А там не будет 90% времени влага стоять? Трава фигня, гирбецид дешев.
Не думаю, уровень воды ниже поверхности земли. Да и прокопать ямки на разделителях траектории не проблема, стоячей воды не будет. 😃
А трава там сейчас как видишь уже сухая, её только убрать нужно, ну и по весне не пропустить момент активного роста. Или катать чаще, тогда и не вырастет.
А трава там сейчас как видишь уже сухая, её только убрать нужно, ну и по весне не пропустить момент активного роста. Или катать чаще, тогда и не вырастет.
Я за! 😃
Давайте, давайте катать!!! 😃
Давайте, давайте катать!!!
Приезжай… на электричке 😦
в эти выходные пошли те на это место ваще посмотрим как лучше покатаем и заодно поделаем чего лопаты не так уж дорого стоят
покатать там вряд ли получится, траву надо убирать. 😉 А посмотреть можно в любое время, желательно светлое. 😃
я лично могу хоть щас
просто вот я не могу понять че это за место там был по любому я всю черку обходил и обьездил и на борде и на скутере но не понимаю где это
Александр если можешь пошли сходим
я лично могу хоть щас
Сходи, посмотри. 😃 Я на работе, приезжаю поздно обычно.
Место здесь: maps.yandex.ru/?um=y1wCvAjLM6nOPxYTlqpC08ebd7PEnpG…
не понимаю я по картам где
А ВО понял этож плотина 😃
Она самая… ну почти. Если ехать на автобусе, то до остановки “Научно-технический центр”, а не до плотины (Лыжный стадион). И идти в сторону Митино под навесом и далее, переходим мост над речкой и слева место под трассу. 😉
Можешь Андрюшку захватить, он тоже горит желанием взяться за лопату. 😃
Пацаны, поехали махнем в Киевский на выходных?
Покатаемся? Поможем трассу доделать
Можешь Андрюшку захватить, он тоже горит желанием взяться за лопату.
Враньё!(с)
Пацаны, поехали махнем в Киевский на выходных?
Ты купил таки резину для асфальта? 😃
А что за трассу доделывать?
Сходи, посмотри. Я на работе, приезжаю поздно обычно.
Хы, и мне сюда ближе минут на 10~15
Враньё!(с)
Асфальтовые гонщики - жёсткие пацаны, им не лопату, а каток подавай. 😃
в эти выходные пошли те на это место ваще посмотрим как лучше покатаем и заодно поделаем чего лопаты не так уж дорого стоят
О! Второй Humo появился, судя по манере письма! 😃
Паша, будь добр, напрягись и пиши более вразумительно! Вроде бы мода на албанский язык уже прошла!
Например, вот так: В эти выходные пойдем на это место посмотрим. Покатаем и заодно поделаем чего-нибудь. Лопаты не так уж дорого стоят.