Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
всмысле не понял так вы гоняли на мотокросс трассе или где че ты мне мозг тогда парил когда гуляли что только на мотокроссе
Это полезнее:
ru.wikipedia.org/wiki/Знаки_препинания
а то, читая такие сообщений, как то страшно становится за подрастающее поколение.
мы место выбираем в скором времени начало
Есть идеальное во многих отношениях место: picasaweb.google.com/102735533925188068341/RC?auth… и даже укладывается в озвученные 3км… от старой трассы 2,8 по прямой. 😃
Подиум готов уже изначально. Это огромный плюс. И его невозможно растощить на нужды дачнеГов/шашлычниГов. Нужно только расчистить площадку от травы. Ну и ступеньки сделать, чтобы удобно было спускаться на трассу. Причём ступеньки есть бетонные, ближе к речке, но там и уровень “подиума” над трассой ниже и это самый край площадки.
Есть идеальное во многих отношениях место: picasaweb.google.com/1027355...47002960391410 и даже укладывается в озвученные 3км… от старой трассы 2,8 по прямой.
А там не будет 90% времени влага стоять?
Трава фигня, гирбецид дешев. 😃
А там не будет 90% времени влага стоять? Трава фигня, гирбецид дешев.
Не думаю, уровень воды ниже поверхности земли. Да и прокопать ямки на разделителях траектории не проблема, стоячей воды не будет. 😃
А трава там сейчас как видишь уже сухая, её только убрать нужно, ну и по весне не пропустить момент активного роста. Или катать чаще, тогда и не вырастет.
А трава там сейчас как видишь уже сухая, её только убрать нужно, ну и по весне не пропустить момент активного роста. Или катать чаще, тогда и не вырастет.
Я за! 😃
Давайте, давайте катать!!! 😃
Давайте, давайте катать!!!
Приезжай… на электричке 😦
в эти выходные пошли те на это место ваще посмотрим как лучше покатаем и заодно поделаем чего лопаты не так уж дорого стоят
покатать там вряд ли получится, траву надо убирать. 😉 А посмотреть можно в любое время, желательно светлое. 😃
я лично могу хоть щас
просто вот я не могу понять че это за место там был по любому я всю черку обходил и обьездил и на борде и на скутере но не понимаю где это
Александр если можешь пошли сходим
я лично могу хоть щас
Сходи, посмотри. 😃 Я на работе, приезжаю поздно обычно.
Место здесь: maps.yandex.ru/?um=y1wCvAjLM6nOPxYTlqpC08ebd7PEnpG…
не понимаю я по картам где
А ВО понял этож плотина 😃
Она самая… ну почти. Если ехать на автобусе, то до остановки “Научно-технический центр”, а не до плотины (Лыжный стадион). И идти в сторону Митино под навесом и далее, переходим мост над речкой и слева место под трассу. 😉
Можешь Андрюшку захватить, он тоже горит желанием взяться за лопату. 😃
Пацаны, поехали махнем в Киевский на выходных?
Покатаемся? Поможем трассу доделать
Можешь Андрюшку захватить, он тоже горит желанием взяться за лопату.
Враньё!(с)
Пацаны, поехали махнем в Киевский на выходных?
Ты купил таки резину для асфальта? 😃
А что за трассу доделывать?
Сходи, посмотри. Я на работе, приезжаю поздно обычно.
Хы, и мне сюда ближе минут на 10~15
Враньё!(с)
Асфальтовые гонщики - жёсткие пацаны, им не лопату, а каток подавай. 😃
в эти выходные пошли те на это место ваще посмотрим как лучше покатаем и заодно поделаем чего лопаты не так уж дорого стоят
О! Второй Humo появился, судя по манере письма! 😃
Паша, будь добр, напрягись и пиши более вразумительно! Вроде бы мода на албанский язык уже прошла!
Например, вот так: В эти выходные пойдем на это место посмотрим. Покатаем и заодно поделаем чего-нибудь. Лопаты не так уж дорого стоят.
Хs, и мне сюда ближе минут на 10~15
А с Митино так вообще 10 минут, если машину поставить у леса и дальше пешком. Если на Автобусе, то 20 минут. И это без пробок на Волоколамке. 😃
10 минут прогулятся и уже на трассе… будущей. 😃
это кто
если машину поставить
У меня 1:1 нетути и не планирую пока 😉
взяться за лопату.
Сань, тебе выдать ключ от гаража надо, если опять начинается стройка. 😃
В субботу после обеда или в воскресенье первая половина дня будешь доступен?