Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Да, а пока на улице кака катаем дома Мини-З, а на улице Лифтеров 1.9 и ждем летную погоду для БАДЖИ 😃
По морозному снежку тоже погоняем с удовольствием. Если снежок будет.
Ребят, а кто гоняет частенько около дк подмосковье на площадке??? Частенько вижу красную помом мазду и если не ошибаюсь бага со светом?
Ребят, а кто гоняет частенько около дк подмосковье на площадке??? Частенько вижу красную помом мазду и если не ошибаюсь бага со светом?
Не знаю кто там гоняет, мы на трассе катаемся. Подошел бы да спросил.
Не знаю кто там гоняет, мы на трассе катаемся. Подошел бы да спросил.
Да я то тоже на трассе катаюсь. Не баклань.
Да я то тоже на трассе катаюсь. Не баклань.
Так, что же к нам на трассу не заходишь? Приходи, выше в этой теме есть наше видео, трехнедельной давности.
В воскресенье 14 декабря собираемся в 11.00 покататься. Завтра постораюсь заехать на трассу и посмотреть общее состояние. Заодно хочу сделать несколько снимков.Народ приезжайте,пока погода благоприятная. Погоняем!
Вот видео с покатушек 14 декабря 2008 года, немного но прикольно. Чпасибо всем приехавшим!
Слушай а вы там аждые выходные ? А то я как саваж свой разгребу… не против бы подъехать.
Слушай а вы там аждые выходные ? А то я как саваж свой разгребу… не против бы подъехать.
Такое обычно по воскресениям бывает, но предварительно в теме оговариваем.
Паша спасибо за очередное видео,классно, и полезно посмотреть для исправления ошибок. Жалко трассу немного не доделали до морозов.
Паша спасибо за очередное видео,классно, и полезно посмотреть для исправления ошибок. Жалко трассу немного не доделали до морозов.
Так снег выпадет, лопаты в зубы и вперед, сделаем брустверы, покрасим краской, и все! готово! Главное, что бы синоптики с погодой не подвели.
Отличное место! В воскресенье был первый раз… Тихо, никто не мешает, нет зевак с миллионом вопросов, шикарный вид на лес, удобный подъезд - это лишь малая часть того, что я успел оценить! Трасса конечно не идеальная, но 2-3 сантиметра снега все исправят )))
Паше и Саше отдельное спасибо.
Сегодня был на трассе, обкатывал Слеера.Лёд потихоньку исчезает,вымерзает. Грунт подсушило. В некоторых местах уже пыль имеется. Завтра планирую поеать покататься. Возьму Баджу и Слеера. Присоединяйтесь.
мой саваж разобраный… я думаю не раньше чем через недели 2 ток его соберу =)
Все времени не хватает или запчастей =)
Сегодня был на трассе, обкатывал Слеера.Лёд потихоньку исчезает,вымерзает. Грунт подсушило. В некоторых местах уже пыль имеется. Завтра планирую поеать покататься. Возьму Баджу и Слеера. Присоединяйтесь.
фоты давай, и по больше!😁
Береги силы на выходные, предлагаю в воскресение зажечь, свечки я купил, шесть штук заказал, всем баджаводам хватит!
А мне бы до воскресенья хватило времени на перестройку в трагги… процесс уже пошел, но работы еще много ((( А тут еще и корпоративы начались )))
Сегодня не получилось покататься.Простыл, видимо вчера просквозило где-то. Действительно,теперь буду дома до выходных сидеть и сил набираться. Паша одну свечку для меня оставь!
Colinn готовься к воскресенью, предлагаю по зажигать немного, буду с 11-30, одевайся теплее!
Завтра как всегда, в 11-00. У меня вся техника готова.
В воскресенье, неплохо покатались, но к сожалению без поломок не обошлось, как говориться “не наш день” был, у меня сломалась задняя ступица, теперь надо ждать запчасти, а они в магазиназ Москвы появятся только в конце января-февраля 😦, так что я теперь могу снимать на камеру наши покатушкии да учиться технике дрифта на своей шоссеечке на парковках ашана.