Кстати, простой полиэтиленовый пакет, одетый на руку с пультом, защищает от ветра и холода не хуже того, что по ссылке.
Дешево и сердито 😃
Во сколько завтра на трассе собираемся?
Погода не радует, всё течёт, снега почти нет. 😦
Кстати, простой полиэтиленовый пакет, одетый на руку с пультом, защищает от ветра и холода не хуже того, что по ссылке.
Пакет холодный. А муфта внутри мягкая и пушистая. Сразу как одеваешь - чувствуешь тепло. Да и стоит не дорого. Правда места занимает гораздо больше чем сложенный пакет. 😃
Погода не радует, всё течёт, снега почти нет.
Да, уж. 😦
Походу сегодня не катаем…
Походу сегодня не катаем…
катерами и лодками надо затариваться. 😃
катерами и лодками надо затариваться.
Не-а, транспортом на воздушной подушке! 😃
Не-а, транспортом на воздушной подушке!
Мы не ищем лёгких путей. Лодку купим, пусть заглохнет на середине плотины… и за ней в плавь. 😃
Мы не ищем лёгких путей. Лодку купим, пусть заглохнет на середине плотины… и за ней в плавь.
Раз лёгких не ищем, тогда за заглохшей лодкой пустим ещё 5-6 шт лодок, а когда они все там застрянут, лопатами осушим плотину и в по грязи запустим монстров, багги, трагги… всю технику и когда вся техника завязнет, пойдём по илистому дну до техники. 😃
Либо начинаем учитсфя ходить по воде аки посоху. 😃
за заглохшей лодкой пустим ещё 5-6 шт лодок
Это я не придусмотрел. 😃
Пару раз видел у плотины Папу с мальчиком, они катерок пускали недалеко от берега. А наверно так хотелось его вдаль на максималке заслать. 😃 Но с одним катерком страшновато наверно.
Это я не придусмотрел.
Так можно ещё авиацию подтянуть к этому процессу! 😃
Я готов=)
Самолет достроил
Я готов=)
Самолет достроил
А он не потонет, при приводнении? 😉
Мы чего нить придумаем;)
А он не потонет, при приводнении?
Поплавки ему и лебёдку с большим крюком, что бы на бреющем полёте цеплял и буксировал. 😃