Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
не помню, но вы же с Михой профессионалы “от бога”, вы даже Мюгены раскладываете на раз. В свете этого не удивительна реакция Паши.
да учитывая скока вы всего переломали мы вообще аккуратно ездим 😃)
Так что не рассказывай мне о том что ты с лопатой стоял ! задача всех была дать бабло повторюсь и чтобы алкаши накидали !!
Так и я бабло давал, а алкашню кто должен был привести? Что мешало организовать дамшудов?
Не было трассы?! И не будет, пока слов больше чем дела. 😃
Не было трассы?! И не будет, пока слов больше чем дела.
Вот ты не внимательный как был так есть
мне на тот момент трасса особо не нужна была мы в крыло тогда уже ездили я деньги сдавал просто так может мне тебя еще от дома до трассы нужно было на бентли возить ?
я ище перед покупкой муга говорил что в крыло с ним буду катать это была зима 😃
так что же мне вам скинуца найти джамшудов тя на бентли привести и машинки каждому купить логика железная 😃
да учитывая скока вы всего переломали мы вообще аккуратно ездим )
ну не скажи, у нас по мелочи всё больше, бабочки это ваш конёк. 😉
ну не скажи, у нас по мелочи всё больше, бабочки это ваш конёк.
ты бабочки видел ? мои ?
они не сломаны но протянули бы не долго всего ремонта в муге мной было сделано на 26 у.е.
за лето
так что же мне вам скинуца найти джамшудов тя на бентли привести и машинки каждому купить логика железная
Так ты вроде больше всех кричишь, вынь да полож тебе трассу. 😉 При этом машинки у тебя нет и Крыло тебе ближе оказывается стало как то вдруг.
Так ты вроде больше всех кричишь, вынь да полож тебе трассу. При этом машинки у тебя нет и Крыло тебе ближе оказывается стало как то вдруг.
я кричу чтобы все катались мне трасса не нужна я могу крыло куда угодно катать а вон типа дрона и прочих мелких не могут для них и делалеца все . как бы я их не любил
для мугена трассу не построишь тебе ли не знать конечно крыло ближе 😃
сань я туда ездил пообщаца к вам это разные весчи 😃 а в крыло покатать
ты бабочки видел ? мои ? они не сломаны но протянули бы не долго всего ремонта в муге мной было сделано на 26 у.е. за лето
я про общую тенденцию, а не про конкретные случаи. Вот прилипло к вам клеймо “Разрушителей легенд” (Мюгена). 😃
я про общую тенденцию, а не про конкретные случаи. Вот прилипло к вам клеймо “Разрушителей легенд” (Мюгена).
я выше написал сколько потратил в ремонт мугена 26 у.е.
за май июнь июль и половину августа
для мугена трассу не построишь тебе ли не знать конечно крыло ближе
Нет ничего не возможного и тем более для Мюгена чего то специального, и покрытие у нас было лучше чем в крыле, ровнее на тот момент, только пыли много когда засуха. 😃 Миху долго вспоминали добрым словом, когда проезжали по повороту пролитому маслом. А трамплины - дело наживное.
сань я туда ездил пообщаца к вам это разные весчи а в крыло покатать
Не любишь ты нас, не приезжаешь пообщаться с пацанами. 😦
я кричу чтобы все катались мне трасса не нужна я могу крыло куда угодно катать а вон типа дрона и прочих мелких не могут для них и делалеца все . как бы я их не любил
знаешь какие вливания происходят в крыле/раменках/киевском, чтобы это всё работало и как то существовало? У нас такое не реально в принципе.
Тут всей Москвой не могут поддержать трассу, единственную, более менее подходящую для чемпионатов (Крыло). А ты хочешь, чтобы наша молодёж на средства меньшего количества энтузиастов неплохо себя чувствовала в родном городе. 😃
знаешь какие вливания происходят в крыле/раменках/киевском,
ну я бы и туда влил 😃
они бабло стали просить как я завязал 😃
а знаешь скока с меня за трек будут бабло просить и экип стоит ? 😃
там как раз год содержать крыло с собаками 😃 и охраной
Вот ты не внимательный как был так есть
Так мы говорим за тот момент или за трассу и организацию в общем? Ты определись, а потом говори кто и где не внимательный. 😃
За купить пацанам машины это отсебятина, к вопросу о внимательности.
Ты чё курил? Я тебе про отношение слов к делу, а ты всё я не катал, мне всё пофиг…
Мы вроде обсуждаем что сейчас делать, а не кто и чего не сделал ранее…
Кодга был народ, так стол из земли за пол дня насыпали, если бы на каждых выходных по столу сыпать, то за месяц или два трасса была бы чума… 😃 (если да кабы…)
Не любишь ты нас, не приезжаешь пообщаться с пацанами.
доеду как нить я 100 раз предлогал шашлыки собраца всем нафиг ниче не над и трасса в том числе 😃
я выше написал сколько потратил в ремонт мугена 26 у.е. за май июнь июль и половину августа
Лёха, у тебя практики мало. Я же говорю: Надо больше кататься! 😃
Лёха, у тебя практики мало. Я же говорю: Надо больше кататься!
я ище подумаю катаца иль нет 😃)))
ну пока все из рс не распродал 😃
они бабло стали просить как я завязал
вот поэтому и не получится в нашей стране ничего с РЦ, пока всё держится на энтузиастах, которые то есть, то у них Хобби заржавело и есть другие дела.
Нужна госпрограмма развития RC-спорта, чтобы были трассы разные, платные и бесплатные. Как есть стадионы, большие красивые, куда хрен попадёшь побегать по полю, и те которые почти в каждом районе, хорошо если огородят. 😃
Вообщем, Лёх, я всё понял. Это из за тебя РЦ спорт у нас в стране загибается. 😁
Вообщем, Лёх, я всё понял. Это из за тебя РЦ спорт у нас в стране загибается.
Согласен на все 100% 😃
Как Лёха решил завязать, так и трассу перепахали… Глядишь в Москве все трассы под трубы перекопают! 😃
Надо его обратно тянуть в РС модели, а то пропадём… 😃
а знаешь скока с меня за трек будут бабло просить и экип стоит ?
Ну тем более платные трассы для тебя пустяк, копейки. 😉
ну я бы и туда влил
Так понимаешь, в этом всё и дело.
Я бы тоже денег дал, лишь бы у нас в городе трассу кто построил, можно к следующему лету или через год, я не тороплю. Готов выделить 20-30 тысяч из личного кармана. Но, чтобы её никто не смог сломать. Пусть она будет платной, но так чтобы можно было на ней кататься в любое время, как в Раменках. Повезло тем, кто там живёт рядом. Я бы там всю трассу сам вычистил лопатой и катался. А там народ инертный какой-то. После снегопада один человек из организаторов сорев ходил чистить трассу. 😵 Ну это нормально?
Надо его обратно тянуть в РС модели, а то пропадём…
меня то шо в него тянуть я все пока временно пасс 😃
у меня щас другие проблемы насущные 😃
Кодга был народ, так стол из земли за пол дня насыпали, если бы на каждых выходных по столу сыпать, то за месяц или два трасса была бы чума… (если да кабы…)
Точно. Там руки приложить, и всего то. Можно час копать, два катать. Что собственно и делали в последние месяцы трассы.
И трасса бы преображалась на глазах. По моим видео на ютубе можно проследить возраждение старой трассы, не так много и времени ушло на это, правда я тогда был посвободнее, мягко говоря. 😃 Но, всё зависит от количества рук, лопат и ковшей. 😃
доеду как нить я 100 раз предлогал шашлыки собраца всем нафиг ниче не над и трасса в том числе
знаешь как делают обычно: Назначают дату, предлагают поучаствовать, организовывают всё, а уж придут или нет это другой вопрос. Двое придут - хорошо, 10 - отлично. Но крикнуть “давайте” и повесить предложение в воздухе - это не прокатывает. Сделай и люди потянутся. Думаю так было везде, Раменки, Архангельское и прочие. Надо СДЕЛАТЬ, заинтересовать людей и всё будет. 😉
А так, я тоже много предлагаю. Как будет возможность - реализую в полной мере. 😉
Встряну в ваш холивар. Завтра еду в микру, если что надо - в личку.