Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
т.ч. спасибо, зимнию резину я нашёл.
Вот настоящие колеса для зимы, но немного доработанные:
rcopen.com/files/4f1054fb9970730077e480ed
Заезжай забирай. Доработаешь-всем нос утрешь.
На прямой да, в остальных местах нормально должно быть, да и ближе к краю траектории снежок. Мы же в прошлом году тренировались на льду, не очковать, у нас много опыта. 😉
Там уже везде снег…
Заезжай забирай. Доработаешь-всем нос утрешь.
И откуда у вас залежи зимней траггийной резины? 😃
Там уже везде снег…
Если слой не большой, то не помеха. А большой чистить надо будет. В этом плане лучше в Киевский, там лопаты должны быть. И асфальт быстрее чистить. 😃
В крыло едем или нет?
В крыло едем или нет?
Как скажешь. Если только в крыло, то едем. 😃
Начнем с простого с крыла 😃 В 12.00 стаянка ДК ближняя к остановке. Кто едит еще или вдвоем?
ОК. Ща проснутся ещё желающие. 😃 Блин, выходить скоро.
ОК. Ща проснутся ещё желающие. 😃 Блин, выходить скоро.
Даааа, а где желающие? Дня два или три назад тут полчища желало ехать покорять трассы 😉 Наверное взяли лопаты и поехали строить свою 😉
Даааа, а где желающие?
минут через 5 выхожу, набиру Женьке. 😃
Был в Архангельском.
Наблюдал интересные заезды=)
Коровин, как не странно, занял первые места в 1/18 и 1/16!
Поздравляем чемпиона:)😲😃
Поздравляем чемпиона
Дима, Поздравляем!!!
Неожиданно главное как. 😃
Наблюдал интересные заезды=)
Ты теперь наблюдателем подрабатываешь? Где твои мелкомашинки?
Даааа, а где желающие?
Как съездили?
Наши поздравления чемпиону! 😃
Где твои мелкомашинки?
продал всё=)
Как съездили?
Нармана. Тебеб с твоей багой там ловить было нечего. Сплошной лед,зацеп тока на ковриках.
Нармана. Тебеб с твоей багой там ловить было нечего. Сплошной лед,зацеп тока на ковриках.
По этому и не поехал. 😃
Единственный кто защищает честь Красногорской тусовки, которая в этом году “слилась…” 😃))
Как съездили?
Снега сантиметров 7 на ровной поверхности. Час ездили как краулеры, бороздя снеговые просторы. У меня акка хватало на пару кругов. 😃
Потом нашли фанерку и местами почистили немного, а то на некоторые трамплины приходилось в раскачку заезжать. 😃 Взяли автощётки и почистили гофры, чтобы видно было где края трассы. Ну вот потом было немного веселее, погонялись как могли. расчищенный поворот стал ловушкой. так как по льду скатывались в сугроб и потом выталкивали друг друга, а в итоге чаще руками приходилось доставать обе тачки.
p.s. не снимали, “катались”. Кстати, на всё провсё ушло часа 4. это с расчисткой трассы. 😃
p.p.s. Зимнюю лопату надо обязательно иметь. На льду хоть и скользко, но хоть скорость есть.
Тебеб с твоей багой там ловить было нечего.
Там бы женькина резина рулила. А вообще надо с собой всю подходящую резину брать. По снегу монстрячая широкая хорошо бы ехала, по льду мелкопиновая суперсофт.
Единственный кто защищает честь Красногорской тусовки
Зато как защищает, мы не хотим портить средний показатель. 😉
Как съездили?
Забыл рассказать. Пытался из сугроба выехать, не выехал. Подхожу, одно колесо отдельно лежит, вместе с хабом. Минус шпилька. В снегу не нашёл. 😦
Снега сантиметров 7 на ровной поверхности. Час ездили как краулеры, бороздя снеговые просторы. У меня акка хватало на пару кругов.
Потом нашли фанерку и местами почистили немного, а то на некоторые трамплины приходилось в раскачку заезжать. Взяли автощётки и почистили гофры, чтобы видно было где края трассы. Ну вот потом было немного веселее, погонялись как могли. расчищенный поворот стал ловушкой. так как по льду скатывались в сугроб и потом выталкивали друг друга, а в итоге чаще руками приходилось доставать обе тачки.
p.s. не снимали, “катались”. Кстати, на всё провсё ушло часа 4. это с расчисткой трассы.
p.p.s. Зимнюю лопату надо обязательно иметь. На льду хоть и скользко, но хоть скорость есть.
Ну я не много потерял:)
Ну я не много потерял:)
Да ладно… было весело.
А почему странно? 😃))
Единственный кто защищает честь Красногорской тусовки, которая в этом году “слилась…” ))
Не слилась! Они готовятся! 😃
Клёво покатали.
В следующий раз я с вами ломану, у меня теперь трагга на зимней резине есть. 😃