Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

АлександрМ
jackxAmmer:

Ну лед как я и думал

На прямой да, в остальных местах нормально должно быть, да и ближе к краю траектории снежок. Мы же в прошлом году тренировались на льду, не очковать, у нас много опыта. 😉

pauls
GreenDi:

т.ч. спасибо, зимнию резину я нашёл.

Вот настоящие колеса для зимы, но немного доработанные:

rcopen.com/files/4f1054fb9970730077e480ed

Заезжай забирай. Доработаешь-всем нос утрешь.

AK82
АлександрМ:

На прямой да, в остальных местах нормально должно быть, да и ближе к краю траектории снежок. Мы же в прошлом году тренировались на льду, не очковать, у нас много опыта. 😉

Там уже везде снег…

АлександрМ
pauls:

Заезжай забирай. Доработаешь-всем нос утрешь.

И откуда у вас залежи зимней траггийной резины? 😃

AK82:

Там уже везде снег…

Если слой не большой, то не помеха. А большой чистить надо будет. В этом плане лучше в Киевский, там лопаты должны быть. И асфальт быстрее чистить. 😃

АлександрМ
AK82:

В крыло едем или нет?

Как скажешь. Если только в крыло, то едем. 😃

AK82

Начнем с простого с крыла 😃 В 12.00 стаянка ДК ближняя к остановке. Кто едит еще или вдвоем?

AK82
АлександрМ:

ОК. Ща проснутся ещё желающие. 😃 Блин, выходить скоро.

Даааа, а где желающие? Дня два или три назад тут полчища желало ехать покорять трассы 😉 Наверное взяли лопаты и поехали строить свою 😉

АлександрМ
AK82:

Даааа, а где желающие?

минут через 5 выхожу, набиру Женьке. 😃

dron_markovich

Был в Архангельском.
Наблюдал интересные заезды=)

Коровин, как не странно, занял первые места в 1/18 и 1/16!
Поздравляем чемпиона:)😲😃

АлександрМ
dron_markovich:

Поздравляем чемпиона

Дима, Поздравляем!!!

dron_markovich:

Неожиданно главное как. 😃

dron_markovich:

Наблюдал интересные заезды=)

Ты теперь наблюдателем подрабатываешь? Где твои мелкомашинки?

GreenDi
AK82:

Даааа, а где желающие?

Как съездили?

dron_markovich:

Наши поздравления чемпиону! 😃

AK82
GreenDi:

Как съездили?

Нармана. Тебеб с твоей багой там ловить было нечего. Сплошной лед,зацеп тока на ковриках.

GreenDi
AK82:

Нармана. Тебеб с твоей багой там ловить было нечего. Сплошной лед,зацеп тока на ковриках.

По этому и не поехал. 😃

formula
dron_markovich:

Единственный кто защищает честь Красногорской тусовки, которая в этом году “слилась…” 😃))

АлександрМ
GreenDi:

Как съездили?

Снега сантиметров 7 на ровной поверхности. Час ездили как краулеры, бороздя снеговые просторы. У меня акка хватало на пару кругов. 😃
Потом нашли фанерку и местами почистили немного, а то на некоторые трамплины приходилось в раскачку заезжать. 😃 Взяли автощётки и почистили гофры, чтобы видно было где края трассы. Ну вот потом было немного веселее, погонялись как могли. расчищенный поворот стал ловушкой. так как по льду скатывались в сугроб и потом выталкивали друг друга, а в итоге чаще руками приходилось доставать обе тачки.
p.s. не снимали, “катались”. Кстати, на всё провсё ушло часа 4. это с расчисткой трассы. 😃
p.p.s. Зимнюю лопату надо обязательно иметь. На льду хоть и скользко, но хоть скорость есть.

AK82:

Тебеб с твоей багой там ловить было нечего.

Там бы женькина резина рулила. А вообще надо с собой всю подходящую резину брать. По снегу монстрячая широкая хорошо бы ехала, по льду мелкопиновая суперсофт.

formula:

Единственный кто защищает честь Красногорской тусовки

Зато как защищает, мы не хотим портить средний показатель. 😉

GreenDi:

Как съездили?

Забыл рассказать. Пытался из сугроба выехать, не выехал. Подхожу, одно колесо отдельно лежит, вместе с хабом. Минус шпилька. В снегу не нашёл. 😦

jackxAmmer
АлександрМ:

Снега сантиметров 7 на ровной поверхности. Час ездили как краулеры, бороздя снеговые просторы. У меня акка хватало на пару кругов.
Потом нашли фанерку и местами почистили немного, а то на некоторые трамплины приходилось в раскачку заезжать. Взяли автощётки и почистили гофры, чтобы видно было где края трассы. Ну вот потом было немного веселее, погонялись как могли. расчищенный поворот стал ловушкой. так как по льду скатывались в сугроб и потом выталкивали друг друга, а в итоге чаще руками приходилось доставать обе тачки.
p.s. не снимали, “катались”. Кстати, на всё провсё ушло часа 4. это с расчисткой трассы.
p.p.s. Зимнюю лопату надо обязательно иметь. На льду хоть и скользко, но хоть скорость есть.

Ну я не много потерял:)

AK82
jackxAmmer:

Ну я не много потерял:)

Да ладно… было весело.