Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Блин,а я, там термос забыл
Ты вернулся или он ещё там?
Ох чувствую завтра ноги болеть будут
Ноги то от чего. От раскопок обычно спина ноет. 😃
Андрюха всем моЦк вынес
Андрюха делал так, чтоб было не шибко скучно!!!
Фига себе Оо
Ты вернулся или он ещё там?
Да я тока ща о нём вспомнил. ну енто я те ужо сказал ))
Ноги то от чего. От раскопок обычно спина ноет
От того что сидел на корточках… у меня же другая лопата была)
Косячина! как раз проверим лазиет там кто или нет
Лазит, Сашка с фонариком там будет сейчас. я его отговаривал, что-бы не ходил. а он говорит, делать мне дома нечего, пойду еще покапаю. 😃 заодно и термос заберу 😃
Вот проявил
Фотки зчОт, на них один Сашка и работает !! а как он асфальт умеет делать из глины, это отдельная тема 😃
Саша молодец Всем привет я вырваться не смог семья 😃
Выкладываю видео, как ездит мой агрегат сами видите, нужен полный привод теперь даже и не знаю, как я буду ездить по трассе
наверно буду стоять на месте 😦
1.Тронутся практически нереально скользко
2.Снег налипает на бампер
3.передняя подвеска просела пипец
4.Крышка эта сшилком широкая задевает колеса надо чуток подрезать во время езды слышно как корпус трещит
кстаит ездил медленно, но корпус уже лопнул 😦
Да если вы заметили заднюю я сделал офигенно , держит клиренс осталось переднюю переделать
Выкладываю видео, как ездит мой агрегат сами видите, нужен полный привод теперь даже и не знаю, как я буду ездить по трассе
переднии вообще не крутит почти может лыжи присоединить и все проблемы нет 😃
ыкладываю видео, как ездит мой агрегат сами видите, нужен полный привод теперь даже и не знаю, как я буду ездить по трассе
Да ладно, прикольно ездит 😃 кста, Серёга, а где ты катался, чот место знакомое…
Да я тока ща о нём вспомнил. ну енто я те ужо сказал
Не удастся проверить честность местных жителей, термос уже у меня. 😃 Как понадобится, заезжай. Или на выходных на трассе передам. 😃
От того что сидел на корточках… у меня же другая лопата была)
Ты же проверил в магазине, и сказал что нормально. Она Андрюхе в самый раз должна быть. 😃
Сашка с фонариком там будет сейчас. я его отговаривал, что-бы не ходил. а он говорит, делать мне дома нечего, пойду еще покапаю. заодно и термос заберу
😁 Ну я чё, я ничё. Замутил ещё пару трамплинов, взлётную полосу и второй подиум. 😁 (Шутка).
Кстати, сейчас снега много и без фонарика всё было видно. Тем более что термос стоял на самом видном месте. Его даже с дороги было видно. 😃
Не удастся проверить честность местных жителей, термос уже у меня.
Огромнейшее Тебе спасибо!!! не забудь помыть его 😃 (шутка) прост вытряхни пакетик чая.
на выходных на трассе передам.
В след. выхи я в Нижнем Новгороде, на 2-ом этапе по картингу. так что звиняйте.
Ты же проверил в магазине, и сказал что нормально. Она Андрюхе в самый раз должна быть.
Эт я про жОлтую лопату, та которая Андрюхина.
Замутил ещё пару трамплинов, взлётную полосу и второй подиум.
Ну и как? Надеюсь трамплины получились самые зачОтные !!!
зы… ещё раз, Огромное спасибо!!!
Фотки зчОт, на них один Сашка и работает !!
Работали то все, это я специально в кадр лез. 😃
Саша молодец Всем привет я вырваться не смог семья
И тебе привет!
Да я вообще не собирался из конуры высовываться. Ребята вытащили меня, говорят: “Руководи!”. 😃
кстаит ездил медленно, но корпус уже лопнул
Сильно лопнул то? 😦
Огромнейшее Тебе спасибо!!! не забудь помыть его (шутка) прост вытряхни пакетик чая.
Да я сразу по второму разу заварю, что пакетику то пропадать. 😃
В след. выхи я в Нижнем Новгороде, на 2-ом этапе по картингу. так что звиняйте.
Ну тады сам выбирай, как тебе его передать. 😃
Эт я про жОлтую лопату, та которая Андрюхина.
Так они вроде одинаковые по длинне, это моя на 10-15см длиннее.
Ну и как? Надеюсь трамплины получились самые зачОтные !!!
Да вот проверить не успел, раскидало их ветром. 😃 Сами увидите в следующий раз, как не бывало прям. 😃
зы… ещё раз, Огромное спасибо!!!
Всегда пожалуйста. “Ни пяди врагу не отдадим!”. 😃
p.s. Мои покатушки с прошлой зимы. Вроде неплохо пёрла мамба, пока не сгорела. 😃
Первое видео: на платине, второе - на трассе.
кстаит ездил медленно, но корпус уже лопнул
😃 да вам батенька моньяку чугунный корпус надо !
Надо Серёг сразу было проверить чтоб колёса не цепляли, устанавливаешь кузов на клипсы так как он у тебя стоит и после рукой прожимаешь каждую сторону до упора и смотришь цепляет или нет, ещё обязательно переднюю подвеску нужно прожимать с повёрнутыми колёсами и смотреть, прожимать нужно отдель по углам (в смысле не на модельку сверху нажимать, а рукой сжимать аморт до упора и смотреть)!
Да и для такого снега стампеде 2 вд точно не преспасоблен, 4х4 уже более веселей! Да и резина с лопатками если бы стояла уже было бы на много лучше!
Первое видео: на платине, второе - на трассе.
гы… на плотине всю рыбу распугал:)
Да я сразу по второму разу заварю, что пакетику то пропадать.
не вопрос, ты его тады вытащи и на батарею положи, а то он плесенью покроется и не вкусный будет )))
Так они вроде одинаковые по длинне, это моя на 10-15см длиннее.
длиннее она, но изгиб у неё другой
Да и резина с лопатками если бы стояла уже было бы на много лучше!
Зимой лучше эти, но цена… жесть вообщем: www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1402…
походу не один я вылез на улицу повеселиться)
Поговорив со своим друганом-шоссейником придумали в порядке бреда еще одну эмблемку=) Первое мое творение мне понравилось больше=)
хорошая эмблема
Поговорив со своим друганом-шоссейником придумали в порядке бреда еще одну эмблемку=)
В топку, первая эмблема реально на много лучше!
Первое мое творение мне понравилось больше=)
Хоть кто то творит. 😃
Первое мне тоже больше нравится. А здесь я бы не отказался движок от электрички видеть. 😃 Поэтому лучше без движка вообще. Ни вашим, ни нашим. И такую уже маленькую не сделать, совсем читаться не будет. Может что то с колесом замутите? 😃
Зимой лучше эти, но цена… жесть вообщем: www.micromachine.ru/product_i...&mdl=PL1085-00
Если Серёга себе их поставит то он начнёт карданы сворачивать как спички, ему надо ещё и карданы с амортами из чугуна!
На нашем Серёге всё расходник 😃
походу не один я вылез на улицу повеселиться)
Мы на трассе лопатам аккумы сажали. 😃
Мы на трассе лопатам аккумы сажали.
С лапатами повеселились 😃