Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
кстаит ездил медленно, но корпус уже лопнул
😃 да вам батенька моньяку чугунный корпус надо !
Надо Серёг сразу было проверить чтоб колёса не цепляли, устанавливаешь кузов на клипсы так как он у тебя стоит и после рукой прожимаешь каждую сторону до упора и смотришь цепляет или нет, ещё обязательно переднюю подвеску нужно прожимать с повёрнутыми колёсами и смотреть, прожимать нужно отдель по углам (в смысле не на модельку сверху нажимать, а рукой сжимать аморт до упора и смотреть)!
Да и для такого снега стампеде 2 вд точно не преспасоблен, 4х4 уже более веселей! Да и резина с лопатками если бы стояла уже было бы на много лучше!
Первое видео: на платине, второе - на трассе.
гы… на плотине всю рыбу распугал:)
Да я сразу по второму разу заварю, что пакетику то пропадать.
не вопрос, ты его тады вытащи и на батарею положи, а то он плесенью покроется и не вкусный будет )))
Так они вроде одинаковые по длинне, это моя на 10-15см длиннее.
длиннее она, но изгиб у неё другой
Да и резина с лопатками если бы стояла уже было бы на много лучше!
Зимой лучше эти, но цена… жесть вообщем: www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1402…
походу не один я вылез на улицу повеселиться)
Поговорив со своим друганом-шоссейником придумали в порядке бреда еще одну эмблемку=) Первое мое творение мне понравилось больше=)
хорошая эмблема
Поговорив со своим друганом-шоссейником придумали в порядке бреда еще одну эмблемку=)
В топку, первая эмблема реально на много лучше!
Первое мое творение мне понравилось больше=)
Хоть кто то творит. 😃
Первое мне тоже больше нравится. А здесь я бы не отказался движок от электрички видеть. 😃 Поэтому лучше без движка вообще. Ни вашим, ни нашим. И такую уже маленькую не сделать, совсем читаться не будет. Может что то с колесом замутите? 😃
Зимой лучше эти, но цена… жесть вообщем: www.micromachine.ru/product_i...&mdl=PL1085-00
Если Серёга себе их поставит то он начнёт карданы сворачивать как спички, ему надо ещё и карданы с амортами из чугуна!
На нашем Серёге всё расходник 😃
походу не один я вылез на улицу повеселиться)
Мы на трассе лопатам аккумы сажали. 😃
Мы на трассе лопатам аккумы сажали.
С лапатами повеселились 😃
Да странно корпус лопнул сзади 😦 наверно там был угол острый скол 😃 хотя я пояльником прошел везде.
Забыл про передние колеса проверить Виталь
Ты резину видел такую в продаже ? с лопатками ?
Поговорив со своим друганом-шоссейником придумали в порядке бреда еще одну эмблемку=)
Прикольно, но так-же солидарен с Сашкой, мотор не уместен, можно туда вкрячить ретро машинку, так для красоты.
С лапатами повеселились
ага весело было, одна лопата приказала долго жить )) не покупайте дешОвых лопат. ))
Ты резину видел такую в продаже ? с лопатками ?
лопатки для песка, сыпучего грунта. Я видел видео на ютупе, там мульчеры гораздо лучше лопаток. А лопатки лучше стоковых колёс. 😃
ага весело было, одна лопата приказала долго жить )) не покупайте дешОвых лопат. ))
Тебе лапату чугунную надо 😃
Всё обманывают русского брата, долой китай!
Виталь, ща глянул ПТС, не тот, этого звали Круглов Павел Николаевич и он волейболист. (помню что он спортом занимался)
Серёга_ вот бюджет на 2вд, www.xmodels.ru/catalog/217/2795/ (не реклама), колёса на зиму от шорта замути, и резина по уже (для зимы это хорошо)
Виталь, ща глянул ПТС, не тот, этого звали Круглов Павел Николаевич и он волейболист. (помню что он спортом занимался)
Значит батскетболисты лучше на тачках ездиют 😃
Я вот думаю может цепь поставить
Я вот думаю может цепь поставить
Даже не удивлён от такого предложения 😃 , Серж я их в действии не видел, не могу сказать, а вот на 1:1 видел помогают при чём круто!
зато я видел на ютубе офигенно
тут цепь
зато я видел на ютубе офигенно
Не дурно, да и самому можно сварганить 😃
Оба твои? У тебя какой внедорожник сейчас, багги, трагги?
не реклама! Есть много недостатков.
Монстр Team Losi XXL переделан в электро
Трагги Mugen MBX6T переделана в электро, (есть 2 комплекта силовой установки, и новый ДВС)
Шоссейка Xray T2-009
Зимой лучше эти, но цена… жесть вообщем:
Когда то на форуме хвалил аот эти колеса (не реклама):
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1402…
у меня есть кому надо.